|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver Genius, Перестал обнавлять базы |
|
|
|
#1 MuLLIKa | 19 декабря 2012 08:48
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Доброго времени суток товарищи дримеры. Проблема такая, после установки любой версии DG, он загружает базу драйверов, после этого все... Жму проверку, находит несколько дров, но не один не загружает. Жму обновить базы драйверов, тоже самое, для загрузки драйверов требуется подключение интернет. В файрволле программа в исключениях, всю голову сломал, незнаю что делать...
Система Win8 х64, месяц назад кстати на ней же он работал, а теперь отказывается. С новой версий DG такая же беда, помогите люди добрые!
|
|
|
|
|
|
#4 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 декабря 2012 10:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Я сейчас на винде 7 сижу, Хард с линём накрылся от старости, так вот, драйверов совсем мало, что нашёл, те и поставил, сегодня установил этоу прогу, сразу просканировал, 13 драйверов в трёх пакетах нашла и поставила, через аиду глянул, там много не показывало, теперь чипсет полностью родной! Отличная прога, без нареканий.
|
|
|
|
|
|
#5 serfmun | 19 декабря 2012 11:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
MuLLIKa, Aleksandr.P, Все отностительно друзья, у меня подводила и не раз, вы испробовали программу у себя на компе, я же проверял на множестве разного железа, работает не всегда корректно, бывало после установки таких драйверов и перезагрузки, система не запускалась... Прога полезная, как бэкапер драйверов, но для установки и поиска лучше зайти на сайты производителей, и все закачать как полагается из первых рук. Все эти поисковики драйверов, самый крайний вариант, которым я стараюсь вообще не пользоваться, вариант крайне не надежный, если не сказать больше - фуфло... Сообщение отредактировал serfmun - 19 декабря 2012 12:15
|
|
|
|
|
|
#7 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 декабря 2012 12:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: serfmun Все отностительно друзья, у меня подводила и не раз, вы испробовали программу у себя на компе, я же проверял на множестве разного железа, работает не всегда корректно, бывало после установки таких драйверов и перезагрузки, система не запускалась... serfmun, возможно не запустится, когда предлагает загрузить и установить драйвера, я же смотрю, что предлагает и знаю, каких драйверов может не быть. Не надо слепо ставить то, что выдаст. А бекапер отличный, спору нет.
|
|
|
|
|
|
#8 serfmun | 19 декабря 2012 12:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Aleksandr.P, Ребят, вот простой пример косяковой работы этой программы, у меня на компьютере установленны самые последние драйвера, что я лично нашел на сайтах производителях моего железа... Запустил Driver Genius - нашел еще более новые, как позвольте спросить, на сайтах производителей новее дров нет? Где находит драйвера более новые, сам пишет, или ошибочно предлагает установить версии более старые... короче косячок на лицо. Сообщение отредактировал serfmun - 19 декабря 2012 12:18
|
|
|
|
|
|
#10 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 декабря 2012 12:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: serfmun Где находит драйвера более новые, сам пишет.. serfmun, так оно понятно! просто у меня комп, относительно старый, искал на сайте производителя, нашёл, не всё, вот недостающие прога нашла. Я сам друзям на ноуты, только на сайтах производителя ищу, а если нет, у меня есть диск драйверпак 2012, типа Driver Genius сканирует и ставит. А в принципе, полностью согласен с тобой! Родные с сайта драйвера ни одна прога не заменит. Цитата: MuLLIKa Это конечно все правильно, но может кто поможет решить эту проблему? Скорее всего, установка программы прошла не корректно. С активацией намудрил.
|
|
|
|
|
|
#14 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 декабря 2012 13:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: MuLLIKa Вы меня не поняли, с официального сайта скачивал прогу, такая же беда, установилась, загрузила базу и все...больше ничего делать не хочет Должна работать, если не правильно активировал, тогда работать корректно не будет. Качай с этого сайта, запусти инсталятор, закончится инсталляция, прогу не запускай, инсталлируй русский язык, встанет, опять не запускай. В архиве есть папка Driver.Genius.v12.0.0.1211, открой её, там значёк DriverGenius, его копируй и вставляй в в папку, где находится эта прога, в Program Files. Вставляй с заменой существующей и всё, можно запускать. Сообщение отредактировал Александр Петрович - 19 декабря 2012 13:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|