|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Самые значимые события 2012 года |
|
|
|
#5 Александр Петрович Хочу всё знать! | 17 декабря 2012 18:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: AMik Давайте поделимся впечатлениями об этом годе в компьютерном мире. Что больше всего запомнилось Вам в 2012 году?
Именно, в компьютерном мире А Цитата: AL!EN Самые значимие собития 2012 года Это название темы. Выучил и пользуюсь линукс, поменял интернет, обновил основательно комп, заменил буквально всё, от материнки, до монитора.
|
|
|
|
|
|
#8 Нищеброд | 17 декабря 2012 18:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Глобально из "компьютерного мира" в 2012 особо нечего не удивило, по крайне мере я нечего вспомнить и отметить не могу. Всё идёт своим чередом, на смену старому приходит новое. И это новое совсем не удивительное, а напротив кажется обычным и примитивным. Даже есть момент разочарования, хотя за людской фантазией не один прогресс не поспеет. Что касается лично меня, то в начале года приобрёл нормальный системник. =) Цитата: Nikb На сайте ПО ПРОГРАММАМ - не место матам!!! не знаю на счёт мата, но флуд тут точно не место. есть притензия пиши модеру или в соответствующею тему! Сообщение отредактировал Нищеброд - 17 декабря 2012 18:46
--------------------
|
|
|
|
|
|
#12 Zerax | 18 декабря 2012 02:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: AMik убедительная просьба писать о событиях, произошедших в мире высоких технологий, а не ваши личные дела. На такой вопрос, на мой взгляд, лучше ответят фанаты сайтов 3Д Ньюс или Оверклокерс которые следят каждый день за новостями в комп. сфере, а большинству работающих людей ни во время работы, ни после неё - не до новостей типа "учёные разработали альтернативу графену..", или "заряжать мобильные устройства теперь можно без проводов..", или "выход DDR4 снова отложили...", тем более хорошо помнить всё это к концу года. Вот своими событиями любой легко готов поделиться.. и это было бы актуальнее... а так. Я конечно читаю такие IT-новости, но не пересказывать же мне тут всё... рерайтингом заниматься. По мне дак iPhone 5 - уже откровенный позор.. и выглядит как развод своих почитателей. Джобс бы не допустил выход такого бажного особенно в мелочах продукта. Но и айфонных хомячков тоже не жаль.. раз им нравится разводиться добровольной "золотой клеткой" с отколупывающейся краской. Windows 8.... выйти - вышел.. но мнения о нём у многих не лучшее. Население неплохо бы сидело и на 7-ре и на XP и всех это устраивало бы еще года 3 как минимум, но Мелкософту нужно.. просто необходимо как компании что-то выпускать, иначе она перейдёт в стагнацию и урожай собирать не с чего, а кушать ей хочется. Новая Винда 8 - это 5-ое колесо в телеге 2009 года выпуска с малым пробегом. Они изобрели очередной "велосипед" с сенсорным управлением и дизайном коридорных указателей ("не курить", "выход", "М" и "Ж") раскрашенного в скудную палитру 256 цветов интерфейса Windows 2000. Приучая теперь и десктопных юзеров тыкать в свои 24", а то и в телевизионные ЖК-панели пальцем, меняя пыль на жир. Не говоря уж о том, что сенсорные мониторы от 17" сегодня редкость в домах граждан любой страны. По внутреннему функционалу является почти полной копией 7-ры, и ничего революционного, оправдывающее его недостатки, и заставляющее расстегнуть кошелёк для покупки - нет. Вкратце мы имеем новое решение Мелкософта на несуществующую проблему - Win7 и XP прекрасно справляются с нуждами людей. Интересно как называется попытка впарить тот же продукт под новой личиной второй раз?! Windows 8 - событие?.... Да. Но значимость его - пшик! Сообщение отредактировал Zerax - 18 декабря 2012 05:07
|
|
|
|
|
|
#15 Чико El terrible | 18 декабря 2012 10:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Тихий кулер толщиной 4 ммАмериканская корпорация General Electric (GE) — крупнейший производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, атомные реакторы, газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование и многое другое. Третья по размеру корпорация в мире раньше не была замечена в производстве компьютерных комплектующих. Тем удивительнее, что инженеры GE обратили внимание на такую мелочь, как вентилятор для компьютерного процессора. Специалисты General Electric представили технологию охлаждения электронных устройств на основе двойных пьезоэлектрических охлаждающих струй (Dual Piezoelectric Cooling Jets, DCJ). Это запатентованная технология позволит создавать кулеры толщиной 4 мм. На иллюстрации показаны кулеры разных форм-факторов. Охлаждающий элемент состоит из двух параллельных металлических пластинок, между которыми гоняют воздух на большой скорости. Поток воздуха двигается за счёт высокочастотных колебаний пластинок перпендикулярно своей плоскости. Колебания происходят около 175 раз в секунду. Движение обеспечивает пьезоэлектрический элемент, подключённый к источнику переменного тока. Один из инженеров устройства в сессии Reddit AMA говорит, что прототипы сейчас проходят тестирование в неблагоприятных окружающих условиях, с песком и пылью. После четырёх суток все шесть тестовых устройств пока работают идеально. «Пьезокулер» потребляет в два раза меньше энергии, чем обычный вентилятор. Сейчас прототип запитывают на 180-240 мВт, при этом реальное энергопотребление составляет 50 мВт, остальное теряется на преобразовании. Устройство очень тонкое, что позволит создавать более тонкие планшеты и ноутбуки. На максимальной мощности прототип издаёт шум менее 30 дБ и способен эффективно охлаждать микросхемы, выделяющие 12-18 Вт. Инновационная разработка GE уже используется для охлаждения реактивных двигателей самолётов. Последние 18 месяцев инженеры работали над уменьшением вибрации и высокочастотного шума. Все проблемы удалось устранить, так что пьезокулеры уже готовы для использования в компьютерной технике. Судя по всему, корпорация GE не собирается заниматься их производством, но готова продать лицензию всем желающим. Первую лицензию получила японская компания Fujikura. OEM-производители планшетов и ноутбуков уже сейчас могут заказать образцы для тестирования.
|
|
|
|
|
|
#16 Gami | 18 декабря 2012 10:41
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
2012 год - противоречивые события! Провалы (возможные): 1. WINDOWS 8 2. Call of Duty Достижения (Продвинутости): 1. SSD 2. Удешевление LCD телеков 3. Смартфоны SAMSUNG Личное: 1. Покупка ноутбука тестю и подключение ему Интернета. 2. Покупка внешнего диска WD на 2 Tb. 3. Был в Доминикане - круто! 4. Каждый день (ночь) на Дриме!!!
|
|
|
|
|
|
#20 Sinigr | 18 декабря 2012 18:41
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
пожалуй выход игры которую ждал 3 года Euro Truck Simulator 2 и порадовала FarmingSimulator2013 выход win 8 лично для меня, это все тот же старый тульский самовар, с новым рисунком и другой упаковке
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:10 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|