|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Домашняя бухгалтерия |
|
|
|
#21 sleon | 12 ноября 2012 20:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
vasiko_rvn, а на андроиде есть что подобное? Цитата: Aleksandr.P Не даром говорят, не имей 100 рублей... Иметь надо 100 "рублей", а друзей не надо - с ними дружить надо! И отдавать им надо тоже вовремя чтобы не растерять!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#23 lksndrnklvch | 12 ноября 2012 22:04
|
|
|
Новый дример
C нами с: 21.03.2008
Очки: 448
|
Для ведения домашней бухгалтерии использую программу AbilityCash. http://dervish.ru/ Софтина очень проста и элегантна, и при всем еще и бесплатна. Фиксирую все - приходы и расходы по статьям. С программой стал устранять непомерные траты на определенные продукты питания и др пожиратели бюджета, стал прогнозировать будущие расходы... Во общем советую. Хотя есть и др. программы, например, "1С:Деньги 8" , но она уже платная... Сообщение отредактировал lksndrnklvch - 12 ноября 2012 22:05
|
|
|
|
|
|
#24 steve.85 | 12 ноября 2012 22:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Может немного оффтоп но :
Богат не тот, у кого много денег, а кому хватает, счастлив не тот, кто владеет всем, а тот, кто имеет то, что купить нельзя, любим не тот, кто красив лицом, а тот, кого ценят за душу…
Денег всегда мало)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
#29 sleon | 13 ноября 2012 07:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: mknav Вдруг счастье привалит и мешок рядом упадет. Главное чтобы этот мешок не придавил! Цитата: TORMOZ лучший софт-жена , принес, отдал, а там этот "софт" сам распорядится, куда всё деть Такой софт должен быть лицензионным!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#30 Ant10 | 13 ноября 2012 08:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
|
TORMOZ, ОК! - 100%!!!, и софт никакой не нужен))_но считать свои доходы-расходы нужно... При пом. софта или в тетрадке - но Нужно! (полезно оказывается иногда!) ++++
|
|
|
|
|
|
#31 AndrewKro | 13 ноября 2012 12:11
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 13.11.2012
Очки: 59
|
Лично меня вообще приводит в недоумение мужчина, который заработал деньги, отдал все жене - и дальше голова не болит. Считаю, что мужчина обязан отвечать за мудрое распоряжение средствами в семье. Он должен знать, куда и сколько уходит денег, может ли его семья позволить себе те, или иные удовольствия и пр. Что касается программы для ведения домашней бухгалтерии, то, я вообще не представляю, как без этого можно спокойно жить. Что дает программа мне: - Я точно знаю до копейки, сколько и где у меня денег (есть карточки, есть один кредит, есть наличка, немного интернет денег). - Я точно знаю, сколько денег и на что именно мне потребуется в следующем месяце, так как есть бюджет. Благодаря бюджету я понимаю, что можно позволить, а от чего нужно отказаться, чтобы это не привело к большим финансовым проблемам. - У меня в программе учитываются все мои должники, и кредиторы. Вы можете сказать, что это некрасиво, нехорошо - помнить все до копейки, кто сколько тебе должен. Но, никогда не соглашусь с этим. Финансы - это очень ответственная и серьезная часть жизни. В общем, еще есть десяток таких пунктов, но, смысл понятен всем. И да, я пользуюсь уже 3-й год программой Family 11. Считаю, что лучше может быть только... Quicken, но, он не для нас... :)
|
|
|
|
|
|
#32 sleon | 13 ноября 2012 12:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: AndrewKro Считаю, что мужчина обязан отвечать за мудрое распоряжение средствами в семье. Конечно, если мужик не пьет, не колится, не играет на деньги, не состоит на учете в пнд и многое другое... Цитата: AndrewKro Что касается программы для ведения домашней бухгалтерии, то, я вообще не представляю, как без этого можно спокойно жить. бедолага, как же ты жил раньше...
|
|
|
|
|
|
#34 LETCHIK. | 13 ноября 2012 15:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: pofigunchic23 LETCHIK! Приветствую. Поясни, пожалуйста, сколько и как можно прожить в Москве на 30 баксов? День, неделю, месяц? Только на еду, ЖКХ, одежду, проезд? Про отдых молчу. А то народ обзавидуется. Привет,смотря как жить,можно и неделю можно и день,вот например популярная работа раздавать газеты возле метро,2 пачки по 100 газет это 500 руб,2 пачки это в час пик на час,причем мы москали брезгуем поче му то,раздают студенты африканци вообще если не бакланить то до 100 баксов день можно отработать в москве легально,но у меня постоянная и устраивает,вроде как гос служба,на жизнь(финансово,стыдно жаловаться)
|
|
|
|
|
|
#35 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 14 ноября 2012 17:29
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Когда-то, лет 5 назад поставил на комп программу из категории Домашняя бухгалтерия и....снёс. Двое дочерей (погодки), с момента поступления в институт первой и окончания института второй, прошло 6 лет, траты на снятие квартиры и другие расходы планированию практически не поддавались. Так что не было смысла "любоваться" на экран монитора, зная, что деньги нужны в любой момент... А сейчас, не смотря на то, что дочери закончили институт, вышли замуж, уже внук растёт, всё равно - без меня, моей поддержки, им бы пришлось очень... не очень.. Для кого-то программа может пригодиться, а мне лично, она не нужна..
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
#36 lexXxus LexXxus | 14 ноября 2012 19:06
|
|
|
Дример
C нами с: 16.06.2009
Очки: 76329
|
Бухгалтерия на данное время , одна ! Жена уже 3 года в декрете (сыну 3 г .2 мес. садика нет , есть правда "коммерческий" 15.000 мес ) Всё в дом !!! Если что-то перепадёт По сути , "бухгалтерии" нет ! 40.000-60.000 т.р , пока молодой , "везу" ! И вообще считаю что - , бухгалтерия в семье .............( а тем более в СЕМЬЕ !!! ) полный бред ! Ни пойду -же я и ни пропью всю зарплату , зная о том что сыну всю неделю или две ни поести творожков и не видать прочих сладостей и развлечений . Тут уже вопрос в том , на сколько ты любишь и ценишь " СВОЁ" ! И бухгалтерия , ни семейный вопрос. ( У каждого своя точка зрения по этому поводу . Но раз , теме недели ...я высказал и свою)
--------------------
|
|
|
|
|
|
#37 Александр Петрович Хочу всё знать! | 14 ноября 2012 21:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: vinevas Для кого-то программа может пригодиться, а мне лично, она не нужна.. Всё правильно!!! Я не знаю, кому она нужна, просто не видел ни у кого, что бы домашний бюджет на компе считали! Если деньги есть, они есть, а если нет, ни какая програма не спасёт. Так же, один работаю. Жена учится, дочурка, всего годик. Доченьки надо всегда что то новое купить, жене на учёбу, так и тащу семью, всеми силами. Тут уж лишнюю копейку не потратишь зря. Всё в дом. Да ещё умудряемся крупные вещи купить, как белка в колесе, не до бухгалтерии. На работе надоела, каждый день бабки считаю.
|
|
|
|
|
|
#40 Александр Петрович Хочу всё знать! | 17 ноября 2012 11:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: vinevas Подумал и понял vinevas, как долго ты думал... Тема уже всё, прошла неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:07 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|