Потому,как у меня сегодня День Рождение,решил сделать Вам подарок - очередная порция ваучеров Скайп Всем желающим.Приступаем.Желающие отписываемся. Халява кончилась.До новых встреч.
Сообщение отредактировал marz370 - 15 ноября 2013 16:48
marz370, Спасибо тебе я испробовал и получил на счёт skype около 2 долларов.
Я что хотел спросить, если я введу ещё 1 или 2 номера телефона, тоже свои, то получить можно так ваучеры и будут ли они актавированы? (исходя из правил, 1 ваучер на 1 номер телефона)
Сообщение отредактировал _RED_ - 3 ноября 2012 11:18
Воспользовалась новостью))) спасибо, что довел....!!!!
-------------------- Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
-------------------- "Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым." - Immanuel Kant (22.IV 1724 — 12.II 1804)
Привет. Я и сам думал как это сделать..Дримчане и сейчас в ДВУХ путаются..а если в одной теме будут сразу несколько, да в разных направлениях (бесплатно..раздача..самому..акция..где кончилось..где продолжается...)может сразу несколько идут...ранняя еще не закончилась (до 31.12...её забудут и некоторые не воспользуются)..другая до 28 февраля 2013 года(окончится совсем скоро..моё мнение) и я думаю буду закрывать по мере их окончания....Скажите свое мнение и я так сделаю. На Скайп в основном акции и они кончаются быстро.
Сообщение отредактировал marz370 - 4 ноября 2012 13:19