Нужен совет ...! Что ей подарить ??? Простое и оригинальное !!! Я понимаю что нужно обратиться на подобный "ресурс" но тем ни менее поделитесь опытом либо предложениями !!! Заранее буду благоларен любым предложениям !!! :-) Встреча уже через 5 часов :-)
Сообщение отредактировал lexXxus - 20 октября 2012 11:00
--------------------
lexXxus, надеюсь, тебе повезет. был случай (не у меня) знакомства на мамбе. вот так же первая встреча была с цветами. девушка оказалась совершенно другой, блонди с 4м размером. а на фотках была черненькой со вторым.. оказалось, с акка сестры сидела. Желаю тебе таких же приятных неожиданностей в лучшую сторону)) А так цветов и денег на уютную кафешку вполне достаточно... 4-5т.р.
Сообщение отредактировал SatanА - 20 октября 2012 15:38
...Цветы - в обязательном порядке!...Хм, у меня, мягко говоря... большой опыт знакомств и встреч, в том числе и через подобные сайты...Я сразу ломился в гости, "на кофеёк" (хм, ну у меня возрастная категория..."по-тяжелей" )...Тогда к цветам, шла бутылочка хорошего коньяка и коробка конфет...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
я ещё и с игрушкой хожу теперь.. ну той что по аське показывал..
А дяде Вику показать не желаешь?
Цитата: arien
...Я сразу ломился в гости, "на кофеёк" (хм, ну у меня возрастная категория..."по-тяжелей" )...Тогда к цветам, шла бутылочка хорошего коньяка и коробка конфет...
Угу...женщины, что яблони.. одни долго окучивают, другие просто срываю созревший плод.
Сообщение отредактировал vik15 - 20 октября 2012 20:51
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.