Вообщем проблема такова. Есть у меня аккаунт в ориджин, есть у меня бэд компани2, не качается ... НУ ПРОСТО БЕРЁТ И НЕ КАЧАЕТСЯ ! При нажатии на кнопку Загрузить мне выдается такая надпись " Windows не позволяет приложению создать каталог загрузки. Подтвердите запрос службы контроля учетных записей перед загрузкой этой игры. "
не надо мне говорить о regedit, я там ползал удалил папки с батлой 3 ... нету там папок с бэд компани, папки иа геймс удалил, ниче не помогает.
Буду благодарен за адекватные и конструктивные ответы и помощь.
Ну во первых смотри настройки оригин. Там есть две папки, одна для загрузки, другая для установленных игр. Попробуй поменять, перенеси на другой диск. У тебя может тупо окно не выскакивает с разрешением для оригин. Тихо мигает в панельке. У меня такое бывало.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
Осталось переустановить систему и всё будет гут. Винда какая стоит: чистая или сборка? Нужна чистая Win7 x64 Ultimate SP1, а со сборками всегда проблемы. Сам так же мучался.