|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй чемпионат по футболпрогнозу среди дримеров |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 10 сентября 2012 11:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Приглашаем всех любителей спорта номер один в мире принять участие в Втором чемпионате футболпрогноза среди дримеров. Чемпионат будет происходить в течении 1, 2 или 3 месяцев (зависимо от количества заявок). Условия:Чемпионат будет происходить по аналогии с реальными футбольными чемпионатами. Т.е. все участники должны сыграть друг с другом. В каждом туре нужно будет угадать исходы 10 матчей (1, x, 2). Кто из соперничающей пары угадает больше исходов матчей, тот и будет победителем, и получит 3 очка. Если одинаковое количество угаданных матчей - то оба соперника получат по 1 очку. В конце чемпионата чемпионом станет тот, у кого будет больше очков... Более детальный регламент будет опубликован после того, как будет ясно сколько дримеров будут участвовать в чемпионате по футбол прогнозу. Всю организацию встреч, подсчета результатов и т.д. организаторы, т.е. администрация нашего сайта, берет на себя. От участников чемпионата требуется только вовремя присылать свои прогнозы на предстоящий тур. За призовые места будем вручать призы. Какие призы, напишем чуть позже. От Вас требуется в этом топике оставить заявку на участие. Прием заявок: до 19.09.2012.Есть вопросы, задавайте. Принятые заявки:1. batum 2. SatanА 3. worck 4. Нищеброд 5. freedom81 6. Стронгмен 7. mozamval.ru 8. KузьмиЧ 9. Чико 10. pan3105 11. just arctic 12. oksanka77 13. Mr.NaFIGator 14. Virus617 15. Кенни Маккормик 16. LETCHIK. 17. Dr.House 18. MooK 19. GreatWarrior 20. AMik На специальной странице чемпионата опубликован регламент, програмка на первый тур, календарь встреч, и ссылка на отправку прогнозов. Там же Вы сможете узнать прогнозы соперников, когда будут приняты прогнозы всех участников. Итоги чемпионата:1. SatanАПриз: 100 000 вип-очков, статус SuperVIP на 2013 год, и пополнение сотового на 5$ или Летитбит-голд на 30 дней (прошу уточнить в ПС).2. Кенни МаккормикПриз: 50 000 вип-очков, статус SuperVIP на 2013 год, и пополнение сотового на 2$ или Летитбит-голд на 14 дней (прошу уточнить в ПС).3. Mr.NaFIGatorПриз: 10 000 вип-очков, статус SuperVIP на 2013 год.Лучший бомбардир Группы A: SatanА - 22 гола. Лучший бомбардир Группы B: just arctic - 25 головПриз: 25 000 вип-очков а также статус Super-VIP на 2013 год Сообщение отредактировал AMik - 7 декабря 2012 10:11
|
|
|
|
|
|
#144 AMik Меня надо слушаться :) | 31 октября 2012 01:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Нищеброд перемудрил с авто прогнозами когда-то в далеком прошлом играл во всеукраинском чемпионате по футболпрогнозу, откуда и взял идею для Дрима. Там, было принято, что если участник не прислал прогноз, за него играют случайно генерированные компьютером прогнозы,в нашем случае я решил поступить иначе, чтобы меня, как организатора и заодно участника турнира не подозревали в нечестности, я решил, что вместо случайных прогнозов - буду давать наименее вероятные, так как их нельзя подработать, они определяются прогнозами всех участников. Почему это лучше, на мой взгляд, чем техническое поражение, я объяснил еще в начале турнира, тем более - интересно ли играть против соперника, у которого нет прогнозов вообще? а вот победить автоматические прогнозы - надо еще постараться + это шанс не проиграть, даже если нет возможности отправить прогнозы... в следующем турнире путем голосования определим что делать ,если пользователь не успел прислать прогнозы. Цитата: just arctic амик. Пересчитайте мячики у меня в последнем туре.... матч цска-анжи... большое спасибо, оказывается я никому не засчитал угаданные прогнозы за этот матч, корректировки в таблицу внес, ощутимых изменений не произошло, кроме матча Virus617 с LETCHIK. - там оказалось не 2:2 а 2:3 - соответственно Летчик победил и поднялся чуть выше в таблице.
|
|
|
|
|
|
#147 AMik Меня надо слушаться :) | 3 ноября 2012 14:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сообщение отредактировал AMik - 3 ноября 2012 15:12
|
|
|
|
|
|
#148 Стронгмен | 3 ноября 2012 17:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.12.2008
Очки: 19033
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
#150 AMik Меня надо слушаться :) | 5 ноября 2012 11:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Закончился 9 тур! В группе A после этого тура лидерами остались SatanА, Стронгмен и Нищеброд. SatanА уверенно победил аутсайдера Чико со счетом 5:3, и на последний тур с 22 очками в запасе, и отрывом в 6 очков от ближайшего преследователя, может выходить даже вторым составом. Его можно поздравить с победой в группе А. Тоже самое можно сказать и про Стронгмена, который хоть и проиграл 1:2 freedom81, но потерять проходное место уже не сможет, даже если учесть тот факт, что в десятом туре играть не будет. Нищеброд разобрался с mozamval.ru 3:0, и этим самым обеспечил себе третее место в группе. KузьмиЧ без труда переиграл автоматические прогнозы worck 6:2, и тем самым вышел на четвертую строчку, с 10 очками. Теперь имеет хорошие шансы пройти вследующий этап, но в последнем туре ему будет противостоять Нищеброд, которому правда уже ничего не нужно, но тем не менее победить в него будет не легко. Надеемся договорного матча не будет? Также 10 очков в pan3105 и mozamval.ru, но если последний играет с аутсайдером freedom81, то pan3105 будет предстоять лидер первенства SatanА (правда, уже обеспечивший себе первое место). Есть еще шансы на проход в следующий этап у Чико, для этого ему нужно победить worck и надеяться на потерю очков у mozamval.ru, pan3105 и KузьмиЧа. Но вот в чем проблема, у его соперника worck такая же ситуация. Так что последний тур будет очень горячим в этой группе! - - - - - - - В группе B очень жаль LETCHIK., который уже отыграл свои 9 матчей, и в последнем туре не сыграет. Он боролся до последнего, но не прислал прогнозы на 9 тур, и потерял шансы на выход в следующий этап. just arctic неожиданно очень уверенно 4:1 победил AMik, но уже сыграл свои 9 матчей, и теперь может надеется только на проигрыш AMik в последнем туре. Обеспечил себе место в следующем этапе только лидер группы Mr.NaFIGator , победивший в этом туре 5:3 автоматические прогнозы MooK. Но вот выйдет ли он в следующий этап с первого места, или из какого-то другого - покажет последний тур, где Mr.NaFIGator сыграет с непредсказуемым GreatWarrior. Dr.House автоматические прогнозы Virus617 обыграл 3:2, и вышел на второе место. Кенни Маккормик 4:2 победил LETCHIKа, и вышел на третье место. В последнем туре Dr.House и Кенни Маккормик сыграют между собой. Dr.House устроит и ничья, чтобы пройти в следующий этап, а вот Кени желательно побеждать, иначе его может обогнать AMik, играющий в этом туре с oksanka77, потерявшей шансы на выход в следующий этап. - - - - - - - Присылайте свои прогнозы на 10 тур до 6.11.2012 18:00 по Киеву. Программка уже готова на странице чемпионата: http://dreamprogs.net/footbet2.html Сообщение отредактировал AMik - 5 ноября 2012 11:55
|
|
|
|
|
|
#153 Нищеброд | 5 ноября 2012 13:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Цитата: AMik Надеемся договорного матча не будет? Какой же это футбол, без договорников? AMik, А как будем плей-офф играть, стандартно?: - Один матч на вылет. - Первое место (группа А) с четвертым (группа Б), второе (А) с третьем (Б) и наоборот. Сообщение отредактировал Нищеброд - 5 ноября 2012 13:48
--------------------
|
|
|
|
|
|
#154 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 ноября 2012 14:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
уважаемый Амик........проиграйте Оксанке...... добром прошу..... заранее благодарен! оксанке - 3000 очей если пришлёт прогноз и обыграет администратора! зуб даю! Сообщение отредактировал just arctic - 5 ноября 2012 14:46
|
|
|
|
|
|
#155 oksanka77 | 5 ноября 2012 18:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: just arctic уважаемый Амик........проиграйте Оксанке......добром прошу..... Вот этого делать не надо. Это уже будет не честно. Это матч реванш, я в прошлом чемпионате выигрывала))) Всё должно быть справедливо. Тем более Амику нужно набрать очки, меня уже они не спасут. Слишком много туров я пропустила. В этот раз у меня просто не было времени.
|
|
|
|
|
|
#157 AMik Меня надо слушаться :) | 5 ноября 2012 23:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Нищеброд AMik, А как будем плей-офф играть, стандартно?: - Один матч на вылет. - Первое место (группа А) с четвертым (группа Б), второе (А) с третьем (Б) и наоборот. да, по этмоу важно не только кто пройдет, но и с какого места. Цитата: just arctic уважаемый Амик........проиграйте Оксанке......добром прошу..... не, буду играть, тем более с Оксанкой у меня личные счеты :) хотя я уже и забыл :)
|
|
|
|
|
|
#159 AMik Меня надо слушаться :) | 6 ноября 2012 10:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: pan3105 В прошлом сезоне в плей-офф было два матча, дома и на выезде. Мне кажется так интереснее, и меньше вероятности случайности посомтрим хватит ли матчей в реальном футболе на такой регламент Еще на последний тур не отправили прогнозы Чико, Нищеброд, MooK, GreatWarrior. У Вас есть еще чуть больше часа, добавляю штрафной час. До 19:00 по Киеву. У меня был переполнен ящик личной почты, и Ваше сообщение я мог не получить. Если кто-то из перечисленных уже отправлял мне прогнозы, но они не послались, перешлите еще раз! Сообщение отредактировал AMik - 6 ноября 2012 17:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 12:20 |
|
|
|
.
|
|
|
|