|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планшетник для программиста |
|
|
|
#1 Кастиэль | 8 августа 2012 12:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2010
Очки: 201
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос, конечно очень странный, но все же: Какой планшетник можно взять в пределах 30 тысяч, чтобы девушка имела возможность на нем писать программы? Девушка поступила на программную инженерию, информатики очень много, уперлась именно в планшет, причем ipad 3. Чувствую, что планшеты для этих дел вообще не самая полезная вещь, особенно под iOS :) Какую операционку стоит предпочесть? У нее есть опыт общения только с windows и Андройд. Сам являюсь полный профаном в этой области, помогите, пожалуйста! :)
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
|
#5 Кастиэль | 8 августа 2012 12:44
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2010
Очки: 201
|
LEQADA, Летчик, Нет, я совершенно не уверен, но она технарь, только что закончила школу, и, как многие девочки, любит чтобы название было погромче у бренда и девайс выглядел эффектно) Насколько я вижу по учебному плану ВУЗа на этот год, программирование будет на многих языках по чуть-чуть... Основная цель девайса-помощь в учебе. Мне кажется, что нетбук все-таки лучше, я купил asus 1225b почти в 2 раза дешевле и доволен как слон, но ей хочется сенсорный экран, писать на нем лекции...
Я так понял, что проще ее один раз переубедить и взять какой-нибудь нетбук, чем планшетник, не для этих целей создан...
Сообщение отредактировал Кастиэль - 8 августа 2012 12:48
-------------------- 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте dreamprogs.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
|
#8 LEQADA Мастер кустарных методов | 8 августа 2012 12:51
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Кастиэль, по собственному опыту: писать лекции на сенсорном экране - чушь. Лекции пишутся вручную. Тем более технарь должен писать вручную. Как быстро в латехе можно набрать формулу Гусса-Остраградского? Купите ей мощный нетбук и пусть довольствуется этим. Он и лёгкий и писать на нём можно будет программы. Удачи. Цитата: LEQADA Как быстро в латехе можно набрать формулу Гусса-Остраградского? это я не к сенсору, а о печатании. Даже печать не удаётся на таких лекциях как математический анализ.
|
|
|
|
|
|
#10 Команданте | 8 августа 2012 12:54
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: LEQADA Купите ей мощный нетбук и пусть довольствуется этим. Он и лёгкий и писать на нём можно будет программы. Удачи. Asus ZenBook :)
|
|
|
|
|
|
#11 LEQADA Мастер кустарных методов | 8 августа 2012 12:59
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Цитата: Команданте Asus ZenBook Нет, ну это слишком уже ;). Нужен нетбук на котором можно фильм посмотреть в легкую игрушку поиграть. А вообще, программу можно писать на любом. Даже на самом дешёвом нетбуке. Главное, чтобы была полноценная ОС.
|
|
|
|
|
|
#18 Команданте | 8 августа 2012 13:07
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Кастиэль подобрать нетбук ценой около 25-30 тысяч. А по делу... из личного опыта могу посоветовать Asus u41sv, чуть больше обычного нетбука, но термоядерная мощь и 8 часов работы)) и в 30 укладывается :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|