Праздник футбола под названием Евро 2012 уже подходит к завершению. Остались только полуфиналы и финал турнира.
Азартным дримерам мы предлагаем сделать ставки на полуфиналы, в которых встретятся сборные Португалии и Испании, а также Германии и Италии.
На это раз мы проведем небольшой турнир между прогнозистами, в котором победит тот, кто наберет больше всего очков.
Правила проведения конкурса:Дается +1 очко за каждое из следующих событий:
- Угадали кто пройдет дальше.
- Угадали сколько забьет одна из команд (послематчевые пенальти не считаются, доп. время считается).
- Угадали будет ли дополнительное время.
Призовой фонд:Победитель, набравший больше всего очков получает любой приз на выбор из этого списка
- Пополнение сотового на 400 руб. или 100 грн.
- Letitbit - Gold на 90 дней.
- VIP-File премиум на 90 дней. Серебряный призер получает любой приз на выбор из этого списка
- Пополнение сотового на 150 руб. или 40 грн.
- Letitbit - Gold на 30 дней.
- VIP-File премиум на 30 дней. Конец приема прогнозов: 27 июня 2012, 20:00 (по Киеву).
Итоги конкурса:Итак, максимально за угаданный полный исход матча можно было получить 4 очка, соответственно за два 8 очков. Максимальный результат никто не показал. Сразу уточню, что если не писали о том будет ли дополнительное время или нет, то я просто не давал очки за этот прогноз. Если кто-то угадал что будут даже пенальти, и счет по пенальти - то я тоже за это не давал очки, так как за что даются очки я написал в условиях выше.И вот как выглядит окончательная таблица победителей:
#8 innusya - 6 очков#90 wertakig - 6 очков#51
Rico - 5 очков
demu - 5 очков
uyka - 4 очка
atlass - 4 очка
moganat - 4 очка
nikseriv - 4 очка
Sit998 - 4 очка
GreatWarrior - 4 очка
Almaviva - 4 очка
sedanilov290 - 4 очка
jumabek - 4 очка
Ferrikggg - 4 очка
Поздравляем с первым местом пользователя innusya!Ваш приз
- Пополнение сотового на 400 руб. или 100 грн.
- Letitbit - Gold на 90 дней.
- VIP-File премиум на 90 дней.
(пожалуйста,
уточните в ПC администратору свой выбор)
Поздравляем со вторым местом пользователя wertakig!Ваш приз
- Пополнение сотового на 150 руб. или 40 грн.
- Letitbit - Gold на 30 дней.
- VIP-File премиум на 30 дней.
(пожалуйста,
уточните в ПC администратору свой выбор)