|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление видео, записанного камерой Cannon на mini DVD, Нужно скопировать видео файлы с диска mini DVD на комп. |
|
|
|
#1 tanyuxa | 22 июня 2012 19:50
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.06.2009
Очки: 12311
|
Здравствуйте, уважаемые друзья! Была такая печаль в использовании камеры Cannon DC95, которая, согласно законам жизни, перестала функционировать. При этом унесла с собой на mini DVD диске (с которыми она работает) некоторое количество информации, которую хотелось бы восстановить и сохранить. При поломке камеры диск остался не финализированным. Ремонт камеры обходится у нас примерно в 3500 тыс. руб. Поэтому уже купили новую. Комп показывает нефинализированный диск как пустой. Много инфы по этому вопросу было перерыто... Программа IsoBuster нашла потерянные файлы, НО... извлечь их можно только в зарегистрированной версии. У меня вопрос: можно ли каким-то образом, не покупая IsoBuster как-то решить проблему, или посоветуете какой-то другой способ. Заранее прошу прощения, если буду запаздывать с ответом, туго со временем.
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
#2 denvnd | 22 июня 2012 21:01
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: tanyuxa извлечь их можно только в зарегистрированной версии Цитата: tanyuxa можно ли каким-то образом, не покупая IsoBuster хм... конечно можно. Вы же пишете на варезнике. Здесь все можно (точнее, почти все) так же попробуйте CDRoller
|
|
|
|
|
|
#3 tanyuxa | 22 июня 2012 21:26
|
|
|
Общительный дример
|
denvnd, вот что написал в комментах к этой проге _RED_ Эта программа патчится, версия зарегена, но всё равно триал, извлечь отдельные файлы ей не удается, только целиком диск. Стояла до этого версия ниже, то-же самое, ключ есть, но файлы по отдельности извлечь не может, только в зарегистрированной версии пишет.И это действительно так, много отзывов в инете именно в такой трактовке. Кстати, IsoBuster здесь скачивала, много раз она меня выручала, думаю переустановка версии 3.0 не поможет (сейчас 2.8.5), требует лицензионного ключа, который стоит примерно 35 евро. Цитата: denvnd CDRoller пробовала, не помогает... Сообщение отредактировал tanyuxa - 22 июня 2012 21:28
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
#4 denvnd | 22 июня 2012 21:55
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Здесь не брал бустер, поэтому по нему не могу высказаться. Залил для Вас ту версию что ставил себе. Все отлично работает. Ключей и прочего не требует. Выключить инет, установить и ввести регистрационные данные и в настройках отключить автообновление. Я еще и в файерволле запретил для бустера всяческую сетевую активность. Пока проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#6 denvnd | 22 июня 2012 23:38
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
воспользуйтесь Revo Uninstallerустанавливаем "ломаем" запускаем в списке установленных программ выбираем нужную удаляем далее Revo спросит сканировать систему или нет сканируем выделяем все что предложит и удаляем устанавливаем заново IsoBuster
|
|
|
|
|
|
#8 Nowhereman | 23 июня 2012 14:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: tanyuxa IsoBuster Возьмите ТУТРеестр почистить можно cCleanerом. Для уверенности, вбить в поиск IsiBuster, и тоже всё удалить перед установкой. Сообщение отредактировал Nowhereman - 23 июня 2012 14:56
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#9 tanyuxa | 24 июня 2012 16:43
|
|
|
Общительный дример
|
Nowhereman, спасибо, Вы мне очень помогли. Ваша версия IsoBuster оказалась работоспособной на все сто! Информация была восстановлена! Спасибо denvnd! Дрим - forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:21 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|