|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как запаролить браузер |
|
|
|
#2 Lis | 8 июня 2012 07:40
|
|
|
Дример
C нами с: 25.11.2008
Очки: 3044
|
Цитата: Александр1111 Рабочий комп включен круглосуточно и запущена программа работающая через инет, как заблокировать браузеры(опера,иэ), что-бы рабочие ночной смены не выходили сеть. Но заблокировать так что-бы можно было корректно перезагрузить комп-прога периодически подвисает? Ответ следующий: Разбираем как в школе по падежам (НИхочу показаться олухом) Рабочий комп включен круглосуточно ОТЛИЧНО В Китае за это расстреливают (я серьёзно) и запущена программа работающая через инет, какая прога у Вас запущенна круглосуточно сознайтесь наконец!!!как заблокировать браузеры(опера,иэ)Обычно руками еще бывает автоматически, что-бы рабочие ночной смены не выходили сеть. Рабочие ночной смены если таки выйдут , то с Вашими знаниями могут Вам наподдать .. Скажите Вы сисадмин Вам за это деньги плОтят ???
-------------------- Я VISUAL-VZOR®
|
|
|
|
|
|
#4 Lis | 8 июня 2012 08:22
|
|
|
Дример
|
Цитата: Александр1111 Программа обеспечения радиосвязи через сервер управления. Я не сисадмин, у нас всех посокращали, а начальство требует, что-бы работники не лезли интернет (не дай бог ккую заразу подцепят типа винлока как это уже было кстати) Программа обеспечения радиосвязи через сервер управления.Ух ты , удручает другое , что Вы к этому отношения не имеете ... =( Я не сисадмин, у нас всех посокращали, а начальство требует,Отсюда беда ... поставь машиниста поле засевать =) Скоро начальства не будет , не переживайте ,такими тэмпами -> ВЫМРУТ как МАСТОДОНТЫ (это не касается разумной экономии) В вашем случае паролить ничё не нужно подойдёт например для фаерфокса -> Настройки/Дополнительные/Настройка параметров тырнет соединения /ручная настройка прокси и от балды натыкайте циферек ... Если юзверь не продвинут туда не залезет... а более вы не знаете..(для начальства) В этом случае у вас всё работает ,кроме этого браузера... А если проще для начальства , установить любого ОФ шпиона , и после каждой смены УВОЛЬНЯТЬ ОТЛИЧИВШИХСЯ ... Есть как те методы так и эти.. на сколько люди ленивы... =( Александр1111, Последние предложение к Вам не относится .. видимо Вы салобон на службе..
|
|
|
|
|
|
#6 denvnd | 8 июня 2012 23:35
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Lis Разбираем как в школе по падежам (НИхочу показаться олухом) а показали себя с очень нехорошей стороны. 1. узнайте значение слова "олух", а уже потом "НИхотите показаться им" 2. вас не просили разбирать по падежам. да и то что вы написали: Цитата: Lis Рабочий комп включен круглосуточно ОТЛИЧНО В Китае за это расстреливают (я серьёзно) и остальной текст того поста, не имеет никакого отношения к теме. будьте уважительны к другим. не надо ТАКИМ ОБРАЗОМ показывать что вы в чем-то умны. всегда найдется тот кто докажет вам обратное. Александр1111, попробуйте 1. Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила. 2. Щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Создать правило для хеша". У этого правила максимальный приоритет и оно будет действовать на файл вне зависимости от его перемещений из каталога в каталог. 3. В открывшемся окне нажимаем кнопку "Обзор" и выбираем выполняемый файл программы, запуск которой хотим запретить. 4. Для пункта "Безопасность" задаём значение "Не разрешено" и закрываем окно. этот способ применим как для windows xp, так и для windows 7 можно так же воспользоваться сторонними утилитами. например: AppLocker, RunManager... и еще очень много других.
|
|
|
|
|
|
#7 Lis | 9 июня 2012 02:53
|
|
|
Дример
|
Цитата: denvnd Цитата: Lis Разбираем как в школе по падежам (НИхочу показаться олухом) а показали себя с очень нехорошей стороны. 1. узнайте значение слова "олух", а уже потом "НИхотите показаться им" 2. вас не просили разбирать по падежам. да и то что вы написали: №1 ВАААССССсссссссссссссс ВАЩЕЕЕееее не трогали.... №2 БАААААААААААААААААааааазарар стоит ========== (НОЛЬ)После вашего наставления,в куРРСЕ ХДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ХРЕМЕМЕЛО???....ВЫ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ,ЧТО Я СТАРАЮСЬ ,ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ, Если вы попытаетесь перемослать мои посты , то Вы увидите очевидное============== ДЯДЯ В ИТОГЕ СТОЙ НА РАЗДАЧЕ...
|
|
|
|
|
|
#8 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 9 июня 2012 03:19
|
|
|
|
|
|
#10 jimmyjim | 9 июня 2012 07:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
Я тут посммеялся от души))))........ воообщем нашел Александр1111 Вам, на мой взгляд, решения для Всех ( и для ночников,так как сам не раз ходил в такии смены, так и для начальства с Вами) Програмка Shadow Defender долго трипать не буду гугл есть он поможет если что на дриме можно скачать вот тут в шапке 6 пунктъ Скачать гдето тут
--------------------
|
|
|
|
|
|
#11 denvnd | 9 июня 2012 08:27
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: vik15 что помешает запустить портативный браузер с флешки к примеру есть множество способов. - запретить использовать usb - воспользоваться различными "родительским контролерами" и действовать в зависимости от их функционала: разрешать запуск только избранных приложений, создать белый список для доступа в сеть и т.д. - воспользоваться для ограничения запускаемых программ надо открыть раздел HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Polici es\Explorer реестра и создать там ключ RestrictRun типа DWORD со значением 0х00000001. Затем тут же надо создать подраздел с аналогичным именем и в нем перечислить список РАЗРЕШЕННЫХ к запуску программ. Для этого заходим в раздел и создаем для каждой программы строковый ключ с названием "1" (без кавычек) - для первой разрешенной программы, "2" - для второй и т.д. в качестве значений которых надо указать имена файлов разрешенных к запуску программ. Файлы должны быть с расширением, путь указывать не обязательно. Например, Word.exe, Excel.exe ...
Не забудьте указать файл Regedit.exe, иначе Вы сами не сможете больше запустить редактор реестра :). Если на компьютере есть несколько пользователей, то это не страшно: можно зайти под другим именем и оттуда изменить записи реестра, но если пользователь один - это может составить серьезную проблему. Спасти в такой ситуации может только создание файла с расширением REG, в котором будут отменены настройки. Чтобы снять ограничения надо установить значение ключа RestrictRun в ноль или удалить его. С помощью REG-файла удалить ключ невозможно, а вот установить его в 0 не составит труда. Вот пример такого файла:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Poli cies\Explorer] "RestrictRun"=dword:00000000 и еще другие способы... Сообщение отредактировал denvnd - 9 июня 2012 08:53
|
|
|
|
|
|
#15 -=ThinkeR=- | 28 июня 2012 12:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: Чико убирай клаву и мышь в сейф Комп в помещение с ограниченным доступом...
|
|
|
|
|
|
#16 wwwe | 28 июня 2012 13:26
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
|
Цитата: serfmun Узнать пароль, без проблем даже если шифрован утилитой SYSKEY, кроме если ключ на дискете... Так что все это относительная защита, полумера от ламера. Все методы защиты что описаны выше, легко можно обойти... сомневаюсь что там охранники супер чуваки(да и пароль ломануть не очень то и просто),если за них боятся что они заразу на машину притащат. Цитата: Чико убирай клаву и мышь в сейф а сторожей осматривать перед заступом на работу на наличие мышей и клав уж лучше монитор в сейф ставить
|
|
|
|
|
|
#18 -=ThinkeR=- | 28 июня 2012 20:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: wwwe сомневаюсь что там охранники супер чуваки( Но всегда найдутся советчики... И результат будет хуже... Пароль на... будет, как красная тряпка для быка... Ограничение физического доступа - единственно правильное решение, а как это будет выполнено - пусть у начальства голова болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:50 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|