нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Подскажите что нагружает процессор?, Процессор постоянно загружен на 50%
#1 Fatum | 3 июня 2012 19:11

Дример
  • 34

Репутация: 67
Группа: Посетители
Сообщений: 64
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Здравствуйте дримеры! Прошу вас помочь мне, я никак не могу понять в чем причина. Процессор загружен на 50%, а в диспетчере задач не отображается процесс который его грузит. Что делать?



  Перейти в начало страницы  
#2 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 3 июня 2012 19:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
у меня была такая петрушка......камень постоянно нагружен и память 6 гб из 8ми...

оказалось - при подключённом инете гаджет новостей и погоды...загружали систему.....отключил и всё в порядке.
в вашем случае проверте на всякий пожарный на вирусы...прогоните полную проверку...возможно в фоне червяк трудится...
  Перейти в начало страницы  
#3 Александр Петрович Хочу всё знать! | 3 июня 2012 20:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17564
Группа: Посетители
Сообщений: 1820
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
Тоже думаю, гаджеты, которые в инет лезут. Можно посмотреть сеть, как используется.
  Перейти в начало страницы  
#4 sleon | 3 июня 2012 20:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
А на вкладке "быстродействие" что график показывает?
Попробуй поставить альтернативный диспетчер, например system explorer может в нем будет все видно.

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#5 Нищеброд | 3 июня 2012 20:56

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
Windows Media Center включён?

з.ы.: поменяй пожалуйста название темы.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#6 Nowhereman | 3 июня 2012 21:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: sleon
Попробуй поставить альтернативный диспетчер, например system explorer может в нем будет все видно.

Полностью согласен. Вот ещё классный заменитель стандартному Диспетчеру задач:
СКАЧАТЬ.
Это порабл-версия Process Explorer.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#7 denvnd | 3 июня 2012 21:35

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Fatum,
попробуй на время остановить сетевые адаптеры. и посмотри как себя загрузка поведет.
  Перейти в начало страницы  
#8 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 3 июня 2012 21:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Почти уверен что грузит браузер....
Попробуйте в ручную по отключать процессы запущенные от имени пользователя "Tiger" и посмотреть при завершении какого процесса снизится нагрузка на процессор.....

Цитата: Нищеброд
з.ы.: поменяй пожалуйста название темы.

Поменял!

Сообщение отредактировал worck - 3 июня 2012 21:49
--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#9 denvnd | 3 июня 2012 22:01

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Fatum,
кстати, если не ошибаюсь, у тебя стоит ХР...
как вариант, снеси украшательства которые переделали твою хрюшу под семерку (или висту)
  Перейти в начало страницы  
#10 lurikk | 4 июня 2012 02:55

Активный дример
  • 68

Репутация: 4858
Группа: Посетители
Сообщений: 677
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
Поставь firewall, если не стоит. Он тебе сразу покажет, что просит доступа и куда. Можешь заблокировать, если захочешь. В некоторых твикерах системы есть неплохие менеджеры процессов, задач, которые показывают что работает, какие задачи выполняются, какие запланированы.
  Перейти в начало страницы  
#11 Fatum | 4 июня 2012 06:11

Дример
  • 34

Репутация: 67
Группа: Посетители
Сообщений: 64
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Всем спасибо за советы. Вчера переустановил винду на семерку и опять процессор загружен на свежей винде на 50%.

Может процессор поковырять?
  Перейти в начало страницы  
#12 denvnd | 4 июня 2012 07:00

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Fatum,
отключи сетевуху
  Перейти в начало страницы  
#13 ® | 4 июня 2012 11:58

Активный дример
  • 68

Репутация: 1916
Группа: Посетители
Сообщений: 849
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
Цитата: Fatum
Всем спасибо за советы. Вчера переустановил винду на семерку и опять процессор загружен на свежей винде на 50%.

Может процессор поковырять?


А может название процессора и его мощность в MHz сюда запостить в тему!вообще конфигурация какая у компьютера!

Сообщение отредактировал ® - 4 июня 2012 12:00
--------------------
Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
  Перейти в начало страницы  
#14 esgard | 4 июня 2012 15:32

Активный дример
  • 68

Репутация: 1174
Группа: Посетители
Сообщений: 593
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
вообще в семерке есть кнопочка "показывать процессы всех пользователей" - во первых нажми ее, и во вторых отсортируй процессы по нагрузке. В третьих у меня такое ощущение, что у тебя не стоят драйвера и попросту графические плюшки грузят проц. Да, и неплохо бы сюда описание компа твоего.

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
  Перейти в начало страницы  
#15 Fatum | 4 июня 2012 18:58

Дример
  • 34

Репутация: 67
Группа: Посетители
Сообщений: 64
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Сегодня вечером включил, вроде отошло. Теперь не знаю даже на что грешить.

Вот характеристики, не особо мощный комп



Насчет драйверов или там видео, всегда все стоит и всего хватает. Компу уже 5 лет и мне кажется он умирает потихоньку((((


Может кто знает, почему не выставляет оценку производительности?
  Перейти в начало страницы  
#16 Aleks_5 | 4 июня 2012 19:22

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: Fatum
Может кто знает, почему не выставляет оценку производительности?

А оценку производительности запускал?
  Перейти в начало страницы  
#17 Fatum | 4 июня 2012 20:50

Дример
  • 34

Репутация: 67
Группа: Посетители
Сообщений: 64
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Конечно)))) Доходит до конца и пишет ошибка.


Сообщение отредактировал Fatum - 4 июня 2012 21:00
  Перейти в начало страницы  
#18 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 4 июня 2012 21:07

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: Fatum
Может кто знает, почему не выставляет оценку производительности?

Причин много:
Навскидку- криво записаная болванка, кривая сборка, умирающий винт.....

По хорошему надо-бы загрузится с Live-CD и проверить жесткий диск на предмет сбойных кластеров, проверить оперативную память мем-тестом...
Ну и в довершение проверить интерфейсы подключения устройств... а лучше заменить....

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#19 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 4 июня 2012 21:09

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Fatum,

ты знаешь...мне кажется ..что то нарушено в цепи питания камня....он работает..как то самопроизвольно..что ли..- нагружается без команд....и в то же время ..не выполняет команду на просчёт ....страно....!
а "евереста" или "аиды"..у тебя не стоит?
попробуй установи эту прогу. Посмотри всё ,что связанно с камнем, и прогони тесты.....должно что то показать!
если тест на арифметческий просчёт процессора не пройдёт....то камню плохо....надо разбираться ..
пока так. попробуй..
  Перейти в начало страницы  
#20 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 июня 2012 21:47

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: Fatum
Может кто знает, почему не выставляет оценку производительности?

Наверно Каспер стоит, если да то отключи/удали и получишь желаемое, можно на офсайте поискать решение, там было.

Сообщение отредактировал vik15 - 4 июня 2012 21:48
--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 29 мая 2022 07:05


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик