нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Подключение ПК к телеку
#1 I_am_Riddik | 1 июня 2012 17:56

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
Доброго времени суток господа Дримеры. Помогите решить проблему...
Имееться Комп:
Проц-TripleCore AMD Athlon II X3 450, 3200 MHz (16 x 200)
Мать-Foxconn RS780/880 Motherboard
Память-Память - 2х2048 mB
Видео-AMD Radeon HD 6570 (1024 Мб)
подключаю через шнур hdmi-hdmi (3-х метровый) к нему телек Vestel LCD TV 32884 FHD изображение появляеться качество картинки супер, но нет звука. Перерпробовал все порты на телеке и настройки на видюхе. Не пашет и все.И еще на компе разрешение - вместо 1360*768 становится 1366*768. Уже и дрова новые скачал - не получается. Подключал телек через ноут все работает и изображение и звук и с разрешением всё нормально, в чём может быть проблемма помогите пожалуйста.

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#2 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 1 июня 2012 18:24

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2796
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
Видюху настраивай!

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#3 denvnd | 1 июня 2012 18:26

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
а на компе настроен вывод звука через hdmi?
дрова соответствующие стоят?

Сообщение отредактировал denvnd - 1 июня 2012 18:27
  Перейти в начало страницы  
#4 I_am_Riddik | 1 июня 2012 18:34

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
Со звуком разобрался, нужно было просто напроста выдернуть штекер от колонок из компа :smile-03: осталось только проблемма с разрешением которое не как не хочет становиться прежним.

Сообщение отредактировал I_am_Riddik - 1 июня 2012 18:34
--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#5 denvnd | 1 июня 2012 18:41

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
I_am_Riddik,
а вы второму монитору в настройках задавали разрешение?
у меня так было. я подключал "квадратный" телек (т.е. соотношение 4:3)
так у меня тоже на компе автоматически разрешение менялось.
просто в настройка драйвера выставил для монитора свое, а для телека свое. и все...
  Перейти в начало страницы  
#6 I_am_Riddik | 1 июня 2012 18:46

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
denvnd,
Да настроил и на телеке (720i) и на компе 1360*768 но при таком разрешение на компьютере буквы сливаються хотя раньше всё было норм именно с таким разрешением, и приходиться щас ставить 1366*768 а оно вытягивает изображение немного по вертикали, в настройках в ручную опускал на максимум экран в низ, всё равно не получаеться качественной картинки.

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#7 denvnd | 1 июня 2012 18:52

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: I_am_Riddik
1366*768 а оно вытягивает изображение немного по вертикали

странно
как может вытягивать по вертикали, если в этом разрешении, по отношению к 1360х768, каждая строчка увеличилась на 6 пикселей. следовательно, изображение изменяется в горизонтали.
  Перейти в начало страницы  
#8 I_am_Riddik | 1 июня 2012 18:56

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
denvnd,
Сам не могу понять но меняеться именно по вертикали, ширина экрана остаётся нормальной.

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#9 denvnd | 1 июня 2012 18:58

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
у моника какое разрешение максимальное?
если не ошибаюсь, на монике не выставить разрешение выше чем он может отображать.
но в любом случае, надо смотреть в драйвере настройки двух мониторов.
кстати, в каком режиме рабочий стол? дублирован или расширен?
  Перейти в начало страницы  
#10 I_am_Riddik | 1 июня 2012 19:06

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
Монитор 19" в настройках можно поставить максимально 1600 на 900, про рабочий стол это как переключаю на тв? если да, то делаю что бы изображения на мониторе не было а было только на телевизоре.

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#11 zas58 | 2 июня 2012 04:55

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
зайди в ССС=там есть все настройки!
  Перейти в начало страницы  
#12 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 2 июня 2012 05:47

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: I_am_Riddik
Сам не могу понять но меняеться именно по вертикали, ширина экрана остаётся нормальной.

В настройках ТВ поставь соотношение сторон 16:9 и отключи overscan, по идее надо на ТВ все улучшайзеры по отключать а лучше перевести в режим игра(тут по умолчанию всё отключено) если есть.

Цитата: I_am_Riddik
Да настроил и на телеке (720i) и на компе 1360*768

зачем на ТВ 720i :smile-22:
Ставь 1080p (подключение же не через порт для ПК, а по HDMI), ну и для монитора стоит выставить что то ближе к родному(1600*900).

Сообщение отредактировал vik15 - 2 июня 2012 05:56
--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#13 zas58 | 2 июня 2012 07:01

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: vik15
Ставь 1080p
у меня так же! Да и разрешения на TV и компе должны быть одинаковы-оптимально!
  Перейти в начало страницы  
#14 denvnd | 2 июня 2012 08:25

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: zas58
Да и разрешения на TV и компе должны быть одинаковы-оптимально

почему именно должны?
Как я уже говорил, у меня вторым моником подключен телевизор (philips 20"). На нем выставлено разрешение 1024x768, в то время как на мониторе - 1366х768
И никаких искажений и т.п. не наблюдал: все шрифты в норме, окна не вытягиваются.
Правда, если выбрать режим "клонирования" рабочего стола, то моник автоматом переключается в режим 4х3. Ведь при клонировании рабочего стола соотношение сторон должно быть одинаковое. Чего не наблюдается при "расширении".
Цитата: I_am_Riddik
при таком разрешение на компьютере буквы сливаються

попробуйте, после смены разрешения, на монике запустить "автонастройку".

Как уже сказал vik15, выстави максимальные разрешения и на монике, и на телеке.
  Перейти в начало страницы  
#15 _RED_ | 2 июня 2012 10:28

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
Цитата: denvnd
почему именно должны?

У меня так же, эт наверн от видеокарты зависит, у меня вообще раздельно не работает, только совместно, или на монике просто картинка стоит рабочего стола, только так выходит (RX1950Pro)
  Перейти в начало страницы  
#16 zas58 | 2 июня 2012 10:38

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: denvnd
оптимально
-ключевое слово! У меня на ноуте и TV одинаковые разрешения--TV-Sony 37" жена смотрит фильмы с ноута,а я в инете-все довольны-и наоборот -еще бы звук разделялся :smile-03:

Сообщение отредактировал zas58 - 2 июня 2012 16:12
  Перейти в начало страницы  
#17 I_am_Riddik | 2 июня 2012 11:09

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
На тв ставил 1080р для просмотра фильмов хорошо, но если в интернете лазить то всё очень мелко, читать не удобно, поэтому поставил 720i. На монике родное разрешение 1360*768-сам моник в режиме автонастройки такое выставляет, почему есть ещё более большие разрешения в ручной настройки не знаю.
Вообщем щас на телеке всё норм, а на монике пришлось ставить разрешение 1366*768 и в ручную уже подгонять изображение и снова повторюсь почему то именно по вертикали по горизонтали изображение нормальное.
Пробывал с ноута переключать на тв на ноуте видеокарта NVIDIA GeForce G105M всё супер, сама настроила всё и на телек и на ноут, не каких проблем нет. Может Радеоновская видюха виновата???

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#18 telma | 2 июня 2012 12:41

Дример
  • 34

Репутация: 249
Группа: Посетители
Сообщений: 75
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
zas58
Звук то же разделяется. В настройках плеера аудио устройство обработки или вывода. В КМР точно есть такое.
I_am_Riddik
В ССС всё настраивается. От монитора настраивай, сначала его, потом ТВ, если что, размер ТВ масштабированием подгоняй. А по вертикали растягивается потому, что у тебя соотношение сторон монитора и телевизора разное, а ты их наверно клонами ставишь. Я себе год назад настраивал, точный порядок действий не помню, но тип рабочего стола расширенный, монитор основным настраиваешь (панель задач на него), второй для мультимедиа. Тогда каждый сможешь отдельно настраивать.
  Перейти в начало страницы  
#19 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 2 июня 2012 17:15

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: I_am_Riddik
На тв ставил 1080р для просмотра фильмов хорошо, но если в интернете лазить то всё очень мелко, читать не удобно, поэтому поставил 720i

А почему в интерлесе? Не хочешь 1080p 24 (под блюрей-рипы) - ставь 720p ( прогрессивную развёртку).
И мелко читать разве проблема? В любом браузере масштабирование в один/два клика.

Сообщение отредактировал vik15 - 2 июня 2012 17:17
--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#20 Павел Сергеевич | 23 января 2013 09:32

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Чтоб не создавать клон темы: У друга телек самсунг подключаем компьютер через hdmi-hdmi видеокарта nvidia geforce 650 ti в настройках видеокарты не отображается телек,а на экране телевизора нет сигнала.. через панель управления тоже не определяет телевизор. скажите что может быть?? дрова свежие на видео.

Может на сам hdmi выход нужны дрова?

Сообщение отредактировал Павел Сергеевич - 23 января 2013 09:40
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 22 августа 2019 17:10


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Enterprise 1903 G.M.A. v.18.08.19 (x64)
Основа образ с MSDN -…
Скачать >>
SamDrivers 19.7 (DP-19083) - Сборник драйверов для Windows
SamDrivers - Сборник драйверов от SamLab для всех 32-х и 64-битных операционных систем Windows,…
Скачать >>
Adobe components: Flash Player 32.0.0.238 + AIR 32.0.0.125 + Shockwave Player 12.3.5.205 RePack
Adobe Flash Player — плагин, предназначенный для всех популярных браузеров - Internet Explorer,…
Скачать >>
Windows 10 (32in1) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah (x86-x64) (18.08.2019)
8 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по август 2019, основанных на…
Скачать >>
Opera GX 62.0.3331.96 Portable by Cento8
Opera GX - это специальная версия браузера Opera, созданная служить дополнением к геймингу.…
Скачать >>

Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
Яндекс.Метрика
'));
    uaRating  
  SpyLOG   MyCounter - Ваш счётчик   HotLog