|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DirectX |
|
|
|
#5 denvnd | 19 мая 2012 10:00
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
kolind2008, проверьте правильность установки всех версий frameworck проверьте visual C++ попробуйте запускать игру в режиме совместимости с к-л другой ОС кстати, у меня как-то была проблема с одной софтиной. ну никак не хотела работать. оказалось что проблема в том что у папки учетной записи (C:\users\*имя пользователя*) владельцем была Система. Поменял на себя и все заработало. Не трубует ли игра к-л библиотеки более старой версии DX? Закиньте их по отдельности. Попробуйте запуск игры с параметром -dxlevel 9 в ярлыке Если все таки хотите переустановить DX, воспользуйтесь DirectX Happy Uninstall (сами найдете, быстро не смог найти ломаную версию). Цитата: kolind2008 теперь игры не запускаются. прям все игры не запускаются? и сразу же после обновления DX?
|
|
|
|
|
|
#6 Чико El terrible | 19 мая 2012 10:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
|
|
|
|
|
|
#7 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 мая 2012 10:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Набери вот это в поисковике и попадёшь на обновление Установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя И чтобы не создавать отдельной темы про незапускаемость игр в кратце изложу свою проблему здесь
Обновил себе железо на компе (мать Asus Sabertooth 990FX / проц FX 8120(Бульдозер 8 ядер 3,1 Ghz) / Видуха MSI 7970 Lightning / 8 гиг памяти 1600 Mg / БП 750 вт / винт 2 ter SATA 3 )
Как всегда поставил W-7 64 bit Ultimate , обновил DirectX , установил библиотеки , обновил дрова на видяхе - установил для пробы несколько игр (FarCry2 , Crysis 2 , Snayper Elite 2 , MWF 3 ) поиграл везде на ультра настройках и уж на радостях ставлю свой любимый Crysis и в результате игра не запускается при запуске чёрный экран и всё На предыдущем компе (проц Phenom 1090 3,1 Mhz (6 ядер) / video 260GTX ) все игры шли без проблем при продаже старого компа я все игры выше перечисленные и в том числе все Crysis -Ы с нуля на чистый новый винт установил и проблем с ними не наблюдал Думал что может бока в игре - скачал парочку с торрентов не помогло таже история ДиректХ 11 установлен как и на старом компе сейчас
Посоветуйте что нибудь и мне заодно пожалуйста !!!
Антивирус и бренмаузер отключал при установке и пробовал в режиме совместимости игру запускать - чёрный экран и именно на Крайзисе Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 мая 2012 11:00
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#8 denvnd | 19 мая 2012 11:29
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Vulkankor Crysis поиск по форумам однозначного решения не дал. Q: У меня видеокарта ATI (AMD), запускаю игру и вижу чёрный экран, что делать? A: Попробуйте отключить полноэкранное сглаживание в драйвере. Если не поможет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Если и это не поможет, попробуйте обновить драйвер видеокарты, скачать можно на сайте производителя. если в папках игрушки наблюдаются такие файлы, то вполне резонно поставить или апдейтнуть дотнет то бишь, frameworck Сообщение отредактировал denvnd - 19 мая 2012 11:40
|
|
|
|
|
|
#9 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 мая 2012 11:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: denvnd то бишь, frameworck То есть не хватает библиотек ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#10 denvnd | 19 мая 2012 11:39
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
видимо так. у меня когда-то были проблемы с некоторыми играми. потом ставил все frameworck'и по возрастанию начиная с 1.1 и из-за него с тех пор проблем не было ни с играми, ни с программами. вот еще с одного форума на Win7 x64 запустил с некоторыми сложностями, сохранения работают, crysis запуск в режиме совместимости с vista пакет 2, не с ярлыка на раб столе а из папки с игрой, запуск в оконном режиме, далее покопаться в настройках видео и выбрать полноэкранный режим. естесственно ставим все последние драйверы и visual c++ Сообщение отредактировал denvnd - 19 мая 2012 11:40
|
|
|
|
|
|
#13 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 мая 2012 13:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: denvnd Vulkankor, если новая система + установленный софт полностью идентичны тому что было установлено на старом компе, то тут дело только в драйверах, имхо. Ты имеешь в виду на видяху? Сначала я установил с родного диска видяхи , а потом уже в виду данной проблемы скачал более свежий драйвер с msi dotNetFx40_Full_x86_x64 у меня стоит вот такая фаэрнет +RuntimePack 12.5.3 сейчас подокачиваю ранние версии и буду пробовать ставить по одной Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 мая 2012 13:25
--------------------
|
|
|
|
|
|
#14 DJEKMORGAN | 19 мая 2012 13:50
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: kolind2008 Всем привет,подскажите как вернуть прежнию версию DirectX, винда 7,обновил на DirectX 11 теперь игры не запускаются. можно попробовать сделать откат системы если не поможет то удалить directx uninstaller и заново установить ту версию которая подходит
|
|
|
|
|
|
#15 denvnd | 19 мая 2012 13:57
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: DJEKMORGAN directx uninstaller насколько мне известно, directx uninstaller работает с dx до версии 9с включительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:26 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|