Есть задача, нужна полноценно работающая машина со всеми вытекающими, НО работа ТОЛЬКО с флешки, HDD исключаем полностью! нужно очень, времени в обрез возможно реализовать?
Была похожая проблема на работе т.к. там трясутся чтобы на компах работников был только лицензионный софт. Админ оставил на моем компе биос не запароленный, поэтому я подсоединил внешний жесткий диск (боольшая флэшка) и поставил нужную мне систему и весь софт на него, а у внутреннего харда компа просто выдергиваю разъем питания. делаю я это только раз в день, поэтому процедура не выглядит сложной. В случае тревоги ресет, разъем на место, внешний жесткий в карман - на компе чисто. Может тебе поможет данный способ
Тантум Верде, А не проще с флешки портабельный софт запускать? Выдернул и готово, а ползти в системник и перетыкать что то в случае "тревоги" слишком сложно... обычно работники в таких случаях через пол минуты мордой в пол лежат
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
vik15, тут ты прав. но к нам в комнату просто так не попасть не подняв шума - так что время надеюсь будет. да и прячусь я в основном от своей администрации - чтоб левак не выловили. Пользуюсь и портативным софтом, но на чистом компе без разрешения админа хрен что запустишь, а в своей системе лучше работает все установленное и правильно крякнутое. Я в ней хозяин.
все прошло, спасибо огромное все просто, драйвер подсунуть на флешку, не акрониксом, а в винде сделал логический диск, через РЕ установил, все как с HDD рад до жопы
Сообщение отредактировал TORMOZ - 4 мая 2012 20:25
все просто, драйвер подсунуть на флешку, не акрониксом, а в винде сделал логический диск, через РЕ установил, все как с HDD рад до жопы
Поздравляю!!!!! Только желательно выполнить все описанные рекомендации по облегчению работы ОС на флешке, а установка EWF фильтра обязательна иначе флешка протрётся за считанные дни/недели.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.