|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь с выбором ноутбука, ноутбуки |
|
|
|
#22 denvnd | 27 апреля 2012 18:10
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: and1234 но ведь покупаю я с расчета года на 3 чтоб не менять а с выходом новых моделей этот быстро устареет интересно, какой же ноутбук не устареет через 3 года? приведенный just arctic ноутбук вполне современен и вам его точно на 3 года хватит. Хотя, смотря что иметь ввиду под словом "устареет". Если Вы имеете ввиду под "новыми моделями" ноутбуки с процессорами ivy bridge, то особой разницы вы не заметите. ноутбук есть ноутбук. Если же речь о "порядковых номерах" моделей, то это неизбежно. В любом случае, все имеет свойство устаревать.
|
|
|
|
|
|
#24 and1234 | 27 апреля 2012 18:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.06.2011
Очки: 10994
|
интересно, какой же ноутбук не устареет через 3 года под этими словами я имею в виду следущее 2 года назад я купил асер 8942g c i5-430,hd5850,с подсветкой клавиатуры ,экран 18,4 full hd, довольно большое количество разнообразных разьемов. И вот спустя 2 года получается за эту же цену я не могу купить ноут равноценный старому.значит он на сегодня не устарел
|
|
|
|
|
|
#25 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 апреля 2012 18:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: denvnd может jBl ? точно!! я вообще в слепую печатую..учусь...много ошибок пока.. Цитата: and1234 новых моделей этот быстро устареет да через 4-5 месяцев любой бук устареет!! за пргрессом не угонишься...денег не хватит.. но y570 спокойно можно поменять камень...и дискретная видеокарта...плюс..можно установить твердотелый накопитель взамен hdd.. деньги надо береч!! иначе миллионером не стать.... зачем выбрасывать 50 тысяч за прибор котрый через пол года уже будет средне-бюджетным?
|
|
|
|
|
|
#30 denvnd | 27 апреля 2012 20:51
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: piyavka как бы для работы мощностей хватает но душа требует праздник правильные слова!!! только этот критерий и движет многими покупателями - обновление парка техники. Многие просто "впадают в экстаз" только от того что держат в руках новую желанную вещицу. (к таким и я отношусь :) ) ах... как приятен запах новой техники. ммммм... Цитата: and1234 спустя 2 года получается за эту же цену я не могу купить ноут равноценный старому за эту же цену? ну смотря какого производителя выбирать. к тому же, в большинстве случаев, через два года за те же деньги можно купить более шуструю машину. но есть и исключения :) - "Яблоки" всегда стоят очень даже не плохо, но в то же время, во многих моделях начинка далеко не топовая.
|
|
|
|
|
|
#34 denvnd | 27 апреля 2012 21:37
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: and1234 с 2-х ядерным камнем не устраивает надо 4-х а разве эти: Toshiba Qosmio X500-158 HP Pavilion dv7-6b54er <A2T86EA> имеют два ядра на борту? вроде core i7 стоят.
|
|
|
|
|
|
#36 denvnd | 27 апреля 2012 21:58
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: and1234 HP видеокарта также не новая а Вы не задумывались над тем что выбранная Вами HD 7690M есть суть HD 6770M (в предложенном мною варианте) с лишь небольшой разницей в частоте памяти? И в "вашем" HP, и в "моем" стоит одинаковый процессор. А в общем.... Вы выбираете производительную машину или тупо самые новые железки? Например GeForce GTX 460M (та что в Тошибе стоит) на практике будет значительно шустрее более молодой 7690M.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|