x-vik, Чистая не сборка... Оттвиканая и настроенная руками именно под тот компьютер на который установленная операционная система работает стабильно и долго....
x-vik, здравствуйте,а вы с чего решили,что это Pentium II не было таких показателей 800МГц,вот если 3,то еще поверю :) Для каких нужд будет использоваться этот супер ПК Если все-таки остановитесь на Windows XP то только SP2,третий не потянет,да и вообще ХР...я бы вообще советовал поставить лучше Windows 98SE,Me.
Сообщение отредактировал guzzle - 3 апреля 2012 21:21
С учётом памяти самая лёгкая XP-ха для этой машины это Windows 98 или добавляй ОЗУ хотя бы до 256мб ( в соответствии с минимальными требованиями ХРшки).
у знакомого есть комп с процом 233 Мгц (разогнанная до 300 Мгц ), рам 96 Мб, видеокарта на целых 4 Мб на него установлен оригинальный Windows XP SP3. Отключены все ненужные сервисы, любого рода ефекты. Папки открываются без проблем, музыку можно послушать без проблем, флешки тоже открываются без проблем, NFS 2 идет без тормозов
В зависимости от того для чего вы будете использовать комп С такой конфигурацией самое оптимальное решение это DOS + оболочка виндовс 3.11 или файловый менеджер (вместо проводника ) Нортон командер , Дос навигатор Думаю что даж вин 98 с такой конфигурацией будет тормозить
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
умаю что даж вин 98 с такой конфигурацией будет тормозить
.. когда нам впервые принесли 'современные' компьютеры(в 1999г, HP Vectra), то работали свободно с Win98, при 32Ram, 166CPU, Video 1Mb.. Хотя с предустановленной Win95, конечно же, работали шустрее. Так что - пусть пробует. Но я бы накопил ещё чуток и поискал б/ушную 4-ку(я имею ввиду Проц.). Если сильно постараться, то можно в лёгкую за 40-50 дол. найти в каком-нить Сервис-Центре или через Маклер.
Сообщение отредактировал Spring - 4 апреля 2012 09:13
Вот эту забирай......На этой ХР, установил свой личный рекорд, поставив ХР на dell armada, с предустановленной Вин 95...Не смотрите. что сия ХР, 2009 года...Включаете автоматические обновления и через пять минут. она уже в актуальном состоянии...Активация железная. не слетает...Устанавливается (разворачивается Акронисом Тру Имадж) от 30-и секунд до пяти минут, в зависимости от железа...У многих моих клиентов стоит именно эта система!...Люкс!...Рекомендую всем, у кого слабые машины, или тем, кто ценит оригинальность системы...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
...У тебя канал слабенький?...Скоростёнка никакая чёт...
до 18:00 часов должно было быть до 20 мбит\с но такой скорости нет похоже .Не знаю от чего ... программа media get . Если не трудно продержись еще немного, скачалось 90 % еще немного осталось, потом уже эту систему поставлю и проверю скорость .
все скачалось .спасибо . теперь буду разворачивать и надеюсь без проблем все проидет
Сообщение отредактировал DJEKMORGAN - 4 апреля 2012 10:56
DJEKMORGAN, да не проблема, приятель...Я всегда раздаю до последнего...Просто папка с этим торрентом у меня на другом харде и с системы на которой я сейчас сижу. не раздаётся...Думаю. что проблем не возникнет...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0