|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Активация |
|
|
|
#1 Gillia | 29 марта 2012 22:53
|
|
|
Дример
C нами с: 25.06.2011
Очки: 217
|
Доброго времени суток форумчане. Проблема такова что винда с недавнего времени а точнее месяца 3 назад перестала активироваться ... вернее толи слетел активатор толи что, пробовал ставить халявный от микрософт через командную строку, не хочу так ... проблема заключается в том что сей продукт не даёт мне поставить не какую заставку на рабочий стол, он её меняет просто на тёмный фон, можно даже не кидать активаторы, просто скажите как избавится от этой напасти с запретом картинок. Не тыкайте мне активаторами, она не активируется повторно, пробовал, качал, не канает, делаю всё правильно !
Адекватным спасибо за помощь.
-------------------- WWE Fan :)
|
|
|
|
|
|
#21 Чико El terrible | 30 марта 2012 22:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Gillia спасибо всем огромное, всё работает, всё супер ну так в чём суть была - чё не написал
|
|
|
|
|
|
#22 MAYBAX РОССИЯ. | 31 марта 2012 05:41
|
|
|
|
|
|
#27 Александр Петрович Хочу всё знать! | 31 марта 2012 18:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
А мне надоело быть пиратом. Каждый раз крякать винду, крякнутая, она и работает плохо, сравнивал с лицензией. Перешёл на Убунту, ни каких заморочек. Всё честно и бесплатно, А главную роль она у меня делает, музыка, инет, скайп, всё отлично. Просто мы привыкли к окнам, вот и дико для нас Линукс. А поработать и разобраться, даже ребёнок может.
|
|
|
|
|
|
#34 piyavka | 31 марта 2012 22:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата: Gillia соглашусь мне тоже кажется нету разницы какая пиратская или нет ... Ну допустим разница есть Скорее морального плана Только вам решать что использовать Ведь человек или несколько человеков вложили труд и потратили время И ещё скорее всего мы используем пиратские копии не потому что плохо воспитаны а вероятней всего из за не хватки средств Допустим что бы приобрести туже 7 максимальную некоторым нужно выложить половину месячной зарплаты
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#38 Vahe-91 | 31 марта 2012 22:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
|
Цитата: piyavka что бы приобрести туже 7 максимальную некоторым нужно выложить половину месячной зарплаты а некоторым двухмесячную ..... Цитата: волк222 и ненадо ставить прохождения на подлиность если активация настолько кривая, что эту проверку не проходит, то насколько разумно его использовать ? Лично я использовал и Windows Loader by DAZ и оффлайн оем активацию и кмс. Ни разу ни один из них не подвел. Сейчас использую только кмс активацию, потому что считаю, что это самый простой и надежный способ активации
--------------------
|
|
|
|
|
|
#39 denvnd | 31 марта 2012 22:48
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Vahe-91 ... кмс активацию, ... это самый простой и надежный способ активации простой? да. самый надежный? нет самого надежного. бывали случаи что и легальная активация слетала. если о пиратских способах говорить, то ИМХО (и я не один так считаю), Цитата: denvnd в биос slic 2.1, заем сертификат с ключом в винду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|