Весь прекрасный пол празднует эту знаменательную для них дату. Давайте не забудем поздравить с этим днем наши половинки и женщин из вашего коллектива .
Пусть в этот день распустится сирень, Весеннее пусть солнце светит ярко, Пусть станет каждый новый день, Как этот день - восьмое марта!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Улыбку проще сделай чтоб народ потянулся ( ехидную ) . А число уже 7марта , тебя не кто не просит раньше времени поздравлять , а каждой женщине и девушке , будет приятно когда о них помнят . Или ты против поздравлений .
Сообщение отредактировал Александр77 - 6 марта 2012 19:53
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! С праздником девочки!!!