нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 ограничение интернет трафика, как ограничить интернет трафик ?
#1 xaker_512 | 3 марта 2012 19:27

Дример
  • 34

Репутация: 82
Группа: Посетители
Сообщений: 80
C нами с: 18.03.2009
Очки: 2135
привет всем у меня один вопрос есть WIFI дома но я не один пользуюсь им догаворёнаст с соседам платим поравону и употребляем пороровну но когда я смотрю онлине фильм у соседа инет умерает вес трафик ко мне летит ну вот и вопрос если такая программа каторая ограничивала бы скорасть к примеру не боли 1 мб/с зарани спосиба
  Перейти в начало страницы  
#2 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 марта 2012 19:48

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Цитата: xaker_512
привет всем у меня один вопрос есть WIFI дома но я не один пользуюсь им догаворёнаст с соседам платим поравону и употребляем пороровну но когда я смотрю онлине фильм у соседа инет умерает вес трафик ко мне летит ну вот и вопрос если такая программа каторая ограничивала бы скорасть к примеру не боли 1 мб/с зарани спосиба


--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#3 xaker_512 | 3 марта 2012 19:53

Дример
  • 34

Репутация: 82
Группа: Посетители
Сообщений: 80
C нами с: 18.03.2009
Очки: 2135
Vulkankor,
спасибо за исправления я не обижаюсь.а вот по теме поможешь?
  Перейти в начало страницы  
#4 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 марта 2012 19:58

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Цитата: xaker_512
спасибо за исправления я не обижаюсь.а вот по теме поможешь?

Не могу дозвониться до товарища , он контролирует подобной прогой четырёх человек ! У него ОГО ультра и делит он трафик на четверых

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#5 Vahe-91 | 3 марта 2012 20:00

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
xaker_512 джан, NetLimiter поможет :smile-03:

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#6 _RED_ | 3 марта 2012 20:04

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
xaker_512,
Прграмма TraffPro.v.1.3.6
Я в личку отправил ссылку
  Перейти в начало страницы  
#7 Aleks_5 | 3 марта 2012 20:36

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
Цитата: Vulkankor
Брат ! Когда пишешь не правильно комп эти слова красненьким подчеркивает , просто не ленись и переправь . Просьба не обижаться на замечание!

Посмотри профиль - xaker_512
Он же иностранец:
Полное имя: Вардан
Место жительства: Брюссель,Бельгия
  Перейти в начало страницы  
#8 TORMOZ | 3 марта 2012 21:18

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1332
Группа: Посетители
Сообщений: 367
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
А в роутере разве нельзя?
  Перейти в начало страницы  
#9 Vahe-91 | 3 марта 2012 21:22

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Цитата: TORMOZ
А в роутере разве нельзя?

смотря какой роутер. Мы предложили самый простой метод

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#10 TORMOZ | 3 марта 2012 21:50

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1332
Группа: Посетители
Сообщений: 367
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
Цитата: Vahe-91
смотря какой роутер. Мы предложили самый простой метод

дык как они программно разделят, если роутер раздает, а кабель от провайдера воткнут в него(я так думаю)
  Перейти в начало страницы  
#11 Vahe-91 | 3 марта 2012 21:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Цитата: TORMOZ
дык как они программно разделят, если роутер раздает, а кабель от провайдера воткнут в него(я так думаю)

например xaker_512 будет ограничивать скорость на своем компе, когда будет смотреть фильмы онлайн

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#12 TORMOZ | 3 марта 2012 22:15

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1332
Группа: Посетители
Сообщений: 367
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
Цитата: Vahe-91
ограничивать скорость на своем компе

если только так
  Перейти в начало страницы  
#13 xaker_512 | 3 марта 2012 22:28

Дример
  • 34

Репутация: 82
Группа: Посетители
Сообщений: 80
C нами с: 18.03.2009
Очки: 2135
Vahe-91,
Спасибо ахпер щас посмотрим
_RED_,
Спасибо большое не раз уже помогаешь
  Перейти в начало страницы  
#14 -Dimka- | 4 марта 2012 07:41

Общительный дример
  • 51

Репутация: 507
Группа: Посетители
Сообщений: 299
C нами с: 16.10.2008
Очки: 1266
два варианта или ставить роутер с железным шейпером или ставить шлюз а это нужен второй комп
или как сказали выше ограничивать на своём компьютере
  Перейти в начало страницы  
#15 _RED_ | 4 марта 2012 07:47

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
Если на каждый ПК поставить по программе и ограничить скорость, то проблема будет решена.

Сообщение отредактировал _RED_ - 4 марта 2012 07:48
  Перейти в начало страницы  
#16 wwwe | 6 марта 2012 19:53

Общительный дример
  • 51

Репутация: 394
Группа: Посетители
Сообщений: 345
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
Если роутер то там в самом (хаб/модем) настройки есть по ограничению,разбить скорость между собой и соседом.
  Перейти в начало страницы  
#17 _RED_ | 6 марта 2012 20:02

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
wwwe,
Да всё куда проще отркыть

и ограничить скорость
Извеняюсь, у меня эта опция не ограничивает что-то скорость
Наверное лучше программно скорость ограничивать

Сообщение отредактировал _RED_ - 6 марта 2012 20:23
  Перейти в начало страницы  
#18 wwwe | 9 марта 2012 20:29

Общительный дример
  • 51

Репутация: 394
Группа: Посетители
Сообщений: 345
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
Цитата: _RED_
wwwe,Да всё куда проще отркыть Показать / Скрыть тексти ограничить скоростьИзвеняюсь, у меня эта опция не ограничивает что-то скоростьНаверное лучше программно скорость ограничивать
,у автора если прочитать внимательно WI-ФИ ДОМА,есть еще модемы звонилки и те что у тебя на скрине тоже есть,только разговор идет про что "есть WIFI дома" и ВИ-ФИ дома это в большинстве случаев или роутер или хаб с антенной.
  Перейти в начало страницы  
#19 _RED_ | 9 марта 2012 20:36

Активный дример
  • 68

Репутация: 1512
Группа: Посетители
Сообщений: 896
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
wwwe,
есть WIFI дома

А какая разница, я в личку предложил программу Traffic Inspector, вполне сгодится
Хотя я с WIFI не пользовался, нет здесь такого рядом

Сообщение отредактировал _RED_ - 9 марта 2012 20:40
  Перейти в начало страницы  
#20 wwwe | 11 марта 2012 15:05

Общительный дример
  • 51

Репутация: 394
Группа: Посетители
Сообщений: 345
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
Цитата: _RED_
А какая разница,
да есть разница,можно по выходам и подключениям все разделить пополам или как будет угодно+в многих моделях есть встроенный фаервол.
Цитата: _RED_
я в личку предложил программу Traffic Inspector,
Traffic Inspector работает под Windows т.е. все идет через реальную машину которая сутками должна работать,если это сервер офиса то разумно а если пара буков которые работают дома тогда есть ли смысл.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 26 мая 2022 21:42


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик