|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как создать загрузочный диск с ОС? |
|
|
|
#5 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 февраля 2012 13:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
tomass_1, Что это за стабильно работающая система такая, которую надо каждый раз переустанавливать Возможно ты не правильно выразился и хочешь не переустанавливать, а развёртывать на других машинах? В смысле растиражировать всем своим друзьям и знакомым вместе со своим софтом, оформлением, а так же само собой и всеми своими паролями и явками? Тогда понадобится софт для клонирования. У выше упомянутого акрониса есть программа Acronis® Backup & Recovery™ с интегрированным модулем: Восстановление — быстрое восстановление вышедшего из строя компьютера на машину с другой аппаратной конфигурацией или в виртуальную машину. Миграция — перенос систем по схеме "физическая-виртуальная", "виртуальная-физическая", "физическая-физическая" или "виртуальная-виртуальная" с целью восстановления, тестирования и т.д. Модернизация – установка драйверов нового оборудования и замена уровня HAL для загрузки компьютера после смены материнской платы или контроллера жестких дисков, либо для загрузки со старого диска на новой машине. Клонирование и развертывание — клонирование и развертывание операционных систем вне зависимости от оборудования. Так же следует понимать, что одним диском не обойтись если он не BD, DVD же понадобиться минимум 3 шт., поэтому лучше использовать USB-диск или как минимум флешку от 16Гб. Сообщение отредактировал vik15 - 20 февраля 2012 13:58
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#8 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 20 февраля 2012 16:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: andrey.deu для переноса образа ОС на другой ПК лучше всего использовать Paragon Partition Manager или Norton Ghost . они записывают все файлы подряд и после восстановления раздела не требуется его дефрагментация. Андрей ! А как же ОС будет работать на другом компе если там другое железо? Меня всегда интересовал этот вопрос !
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#9 Дримыч | 20 февраля 2012 16:16
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: vik15 В смысле растиражировать всем своим друзьям и знакомым вместе со своим софтом, оформлением, а так же само собой и всеми своими паролями и явками? Ну зачем пароли явки -ведь есть же nLite и vLite — утилиты для создания дистрибутивов операционных систем Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista и Windows 7 с набором компонентов и настроек, заданных пользователем. Возможности программ Сохранение параметров работы программ, экспорт в файл и загрузкапараметров из файла Интеграция пакетов обновления Windows в дистрибутив. Интеграция драйверов устройств в дистрибутив. Удаление отдельных компонентов Windows из дистрибутива, благодаря чему может быть уменьшен размер дистрибутива и увеличена скорость работы системы. Тонкая настройка системы. Настройка служб Windows, удаление ненужных служб. Изменение папок, в которые будет устанавливаться система, а также имён учётных записей по умолчанию. Патчи драйверов Windows, с помощью которых можно изменить параметры системы, недоступные для настройки стандартными средствами (например: поддержка тем сторонних производителей, изменение частоты опроса портов USB и т. д.). Это всё есть в Вики
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#10 piyavka | 20 февраля 2012 16:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата: Vulkankor Андрей ! А как же ОС будет работать на другом компе если там другое железо? Меня всегда интересовал этот вопрос !
-------------------- Без проблем При первой перезагрузке винда найдет новые устройства и установит на их драивера
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#11 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 20 февраля 2012 16:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: piyavka При первой перезагрузке винда найдет новые устройства и установит на их драивера Я пробовал , ставил свой слепок системы товарищу с подобной матерью , винда работала , но как то не так , некоторые проги не работали
--------------------
|
|
|
|
|
|
#13 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 20 февраля 2012 16:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: piyavka винда искала и устанавливала новые устройства (драйвера для именно этого железа ) Светик дрова через интернет искала или на компе путь указывала?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#14 piyavka | 20 февраля 2012 16:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата: Vulkankor Светик дрова через интернет искала или на компе путь указывала? В своем дистрибуте Ни для кого не секрет что установочный дистрибут содержит набор универсальных драйверов практически на все случае жизни ПС Ну а то что винда не найдет у себя в дистрибуте придется ставить ручками или как с 7 ждать когда придет с обновами По ходу плохо объяснила Наверняка ви знакомы со сборками ну там Зверя, Лонера Так вот у вас можно сказать получается тож самое только это ваша сборка Сообщение отредактировал piyavka - 20 февраля 2012 16:44
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#16 Дримыч | 20 февраля 2012 18:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
worck, Вопрос стоит как создать загрузочный диск а не перенос системы на другие компы Тогда и остальные ответы просто флуд ....наверн так или я не понимаю что то PS ведь в шапке указаны и личные папки и документы -не так ли Дримыч, Как стоит вопрос в шапке это проблемы автора темы!!! И отписываться можно исходя из описания в шапке а флудить отправляемся в курилку!!! И заканчиваем флейм! Это к хорошему не приведет!!!worck Сообщение отредактировал worck - 20 февраля 2012 18:29
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|