всем привет:),произошло такое...после обновления mozilla firefox до версии 3.6.27 в той папке что я указывал в мазиле путь сохранения файлов,изчезли все файлы папки ну просто всё!сама папка осталась,и че странно размер раздела диска вроде не изменился,а в папке было всего на гигабайтов 15!что делать помогите пожалуйста очень прошу ребята.
boomba, при установке софта , никакие папки не исчезают , если вы их не удаляете сами . в мазиле папка загрузки автоматически прописывается по адресу C:\Users\имя пользователя\загрузки . сменить путь можно после установки браузера
andrey.deu,я понимаю,но в мазиле стоял путь всегда e/fox ну я его поменял на этот,после каждого обновления мазилы путь не менялся и вот после последней обновы произашло такое,пробывал вастанавить прогай р студио,ноль результатов,в чем жи дело,неужели мазила почистил все после обновы?
Чего никогда не делаю, так это не кидаю загрузку в папку по умолчанию, мало ли что с системным диском может произойти. А элементарно встроенным поисковиком найти по названию каких-то файлов не получается?
boomba, возможно когда открывал эту свою папку мог случайно её скинуть в рядом лежащую, пока только рыться осталось в них, в худшем случае прогнать диск Recovery My Files, Power Data Recovery, Acronis Recovery Expert, Easy Recovery Professional...
Мазила и обновления ни каких папок не удаляют Смотрите внимательно Возможно у вас было установлен путь к другой папке а при обновлении восстановился путь по умолчанию
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
boomba, проверь корзину-это раз...Второе, раз объём файлА, на разделе, не изменился, проведи анализ папок какой-нибудь прожкой, типо Глари Утилитс... И ещё, буквы жёстких дисков не изменились ли?...
Сообщение отредактировал arien - 20 февраля 2012 09:08
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
boomba, а ты ставио оригинальную(чистую)лису на чистую,просто сборки подтирают за собой,мож и задело а иож и оригинал глюканулю,совет,откати систему и сделай протабл версию лисы и кинь ее на другой диск и все закладки и пароли всегда будут сохранены!
Сообщение отредактировал LETCHIK. - 20 февраля 2012 09:46
boomba, В данный момент уже давно Mozilla 10.0.2 Да папочку загрузки рекомендуется переносить на другой диск у меня она перенесена на самый большой 1,5Tb веник... Не помешали бы скриншоты того что у тебя там вообще в директориях твоего диска С! В таких сулчаях знаю очень помогает восстановление ОС в прежнее состояние из резервной копии Акронис,у меня раз была похожая ситуация при удалении одной программы меня подвел сторонний деинссталер Total Uninstall,часть папок с устнавленным софтом в Program Files были уничтожены,Акронис выручил!
всё нашлась папка наконецто,я скачал прогу R-Studio,искал ей но не помогло,потом там есть функция сканировать,ну я и поставил на сканирования ночью,так че интересно папка эта появилась в другом месте вообще,есть папка в е/fox пустая и тоже fox в с/program files.я всё пересмотрел до её нахождения,искал через поиск нечего,и бац после сканирования в диске с размер увеличелся там вылезла.мистика какаето:)всем большое спасибо ребята за помощь.фуух нашел блин,чуть инфаркт не бамбанул