|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в работе ПК..., ... |
|
|
|
#1 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 12 февраля 2012 22:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
|
AMD Phenom II X4 3.2 ГГц Black Edition (Box) ASUS AM3 M4A87TD EVO DDR3 2x4Gb 1333МГц GoodRam (Box) ASUS GeForce GTS450 1Gb DDR3 Hitachi 7200RMP 32M 500W БП Windows 7 x64 (7601) - оригинал
Собственно суть проблемы: Комп периодически (3-5 часов) сам "умирает",тобишь монитор потухает,а +сам комп пашет,лечится перезагрузкой. (причем трабла выскакивает даже без особой нагрузки,банально используя браузер) обязательно виснет при выводе 1080p видео с Adobe Premiere (при этом проц греется до 66 по цельсию,видеокарта остается на 38-40) ставил тест стабильности на AIDA64 (Еверест) проверял все:РАМ,Проц,Видюху,кеш,винт... не виснет,да и собственно вообще не тормозит во время теста... проганял видюху на екстрем-тесте в 3D Mark откидываю вирусню(проверял весь винт Хитманом,Малварбайтом,Курельтом,ливчиками от каспера и авиры,TDSS Killer, GMER ... Переставлял 4 раза ОСь (с диска,с флехи,оригинал\сборку) Вычистил его внутри до блеска (даже БП разбирал и вычищал) Обновил BIOS и все возможные драйвера на последней поставленной ОС Сюда пришел с банальным вопросом: У кого какие мысли по этому поводу? Сообщение отредактировал Mr.NaFIGator - 12 февраля 2012 22:09
|
|
|
|
|
|
#22 denvnd | 14 февраля 2012 21:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Mr.NaFIGator монитор потухает,а +сам комп пашет,лечится перезагрузкой от сюда вывод: ЦП и его температура тут не виноваты наиболее вероятные причины: - проблемы с видео картой (попробовать ее "передернуть" в разъеме, либо ее перегрев, либо "дровяная" проблема) - как тут было сказано, но никто на это не обратил внимание - статика. еще та зараза. бывали случаи в моей практике когда именно в этом была причина. бывет даже в момент когда что-либо к USB подключали... малейший щелчок от статического электричества и все... система померла. ребут помогает. Хотя, если и при запуске определенного софта это происходит, то более вероятно что статика не виновна именно в этих отключениях моника. Нужно знать какие конкретно стоят "железяки", ибо каждая из них имеет свой минимум по току на линии +12 => может и БП не тянет при малейшем увеличении нагрузки.
|
|
|
|
|
|
#23 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 14 февраля 2012 21:26
|
|
|
Общительный дример
|
denvnd, Цитата: denvnd проблемы с видео картой (попробовать ее "передернуть" в разъеме, либо ее перегрев, либо "дровяная" проблема) Передергивал,когда менял термопасту,дрова врядли,потому как ОСь тоже переставлялась несколько раз. Если завтра на новом блоке будет тоже самое,то буду просить у знакомого мамку (у него идентичная) на день.
|
|
|
|
|
|
#24 Nowhereman | 14 февраля 2012 21:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: denvnd проблемы с видео картой (попробовать ее "передернуть" в разъеме, либо ее перегрев, либо "дровяная" проблема) Не согласен. Или критическая температура на проце, как уже было сказано, или, последний из возможных вариантов, почему-то перегревающийся БП. Цитата: Mr.NaFIGator ... сказали неплохой, Такую модель вижу в первый раз. Видимо, какой-то "махровый" китаец. По вопросу о железе лучше обратиться к worck.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#25 denvnd | 14 февраля 2012 21:43
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Mr.NaFIGator а +сам комп пашет попробуйте включить музыку и дождаться проявления данной проблемы. станет очевидно только ли моник вырубается или все же вся система уходит в кому.
|
|
|
|
|
|
#26 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 14 февраля 2012 23:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Mr.NaFIGator в БП не оч шарю... У нас в Харькове по БП популярна фирма Chieftec
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#27 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 14 февраля 2012 23:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Mr.NaFIGator должны подогнать такую аппаратину,поставлю на 2-3 дня погляжу... сказали неплохой,я сам именно в БП не оч шарю Судя по описанию в этом магазине то не плохой блок..... Но ты так и не сказал модель своего! Цитата: Mr.NaFIGator +сам комп пашет,лечится перезагрузкой Цитата: denvnd от сюда вывод: ЦП и его температура тут не виноваты Я бы не спешил с таким выводом... Под лечится перезагрузкойот сюда имеется ввиду кнопка "Rezet"..... А это далеко не перезагрузка! Цитата: Vulkankor У нас в Харькове по БП популярна фирма Chieftec Chieftec 750 Сообщение отредактировал worck - 14 февраля 2012 23:54
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#28 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 14 февраля 2012 23:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: worck Я сам чифтеком пользуюсь..... У меня 600 вт стоит , при случае поменяю на более мощный , куплю чифтек тоже
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#32 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 15 февраля 2012 18:15
|
|
|
|
|
|
#34 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 15 февраля 2012 19:57
|
|
|
Общительный дример
|
vik15, Экстрим-тест 3DMark не убил систему,а вот при экспорте 1080p убивает.
Мне короче задралось,отдам в СЦ пусть там разбираются (он на гарантии "был",я не знаю,может откажут по причине замены термопасты,но вообще должны забрать.) Тут по сути и остается только мать среди вариантов,но после такой эпопеи,мне уже самому впадляк перекидывать всю систему на другую мать.
ВСЕМ СПАСИБО!
Vajean, Все тут уже обсудили,а конфигурацию внимательней в шапке ищи,подробнейшая изначально дана. Сообщение отредактировал Mr.NaFIGator - 15 февраля 2012 19:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|