|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USB модем МТС, ничего не грузит |
|
|
|
#6 Дримыч | 12 февраля 2012 20:33
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
vukill, Цитата: vukill даётся 5 гигов.. чисто физически не могу на нём израсходовать весь трафик за месяц легко и даже очень Но скорее всего модем приобретался по акции и сумма сего девайса была вложена в оплату интернет услуги и была подключена льготная опция Если не была произведена вовремя оплата эта опция автоматом откл Ещё раз проверь свой тарифный план
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#9 vukill | 12 февраля 2012 20:46
|
|
|
Дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 420
|
Дримыч, да не может здесь быть ограничение.. он сейчас у меня скачивает со скоростью 300-500КБ\с.. заявленная скорость 512кб\с, в месяц даётся 5 гигов, в день можно тратить 500 мб, после этого скорость падает до 64кб\с.. разве я не заметил бы эту разницу? страницы бы грузились по полдня и скачать не реально было бы..
-------------------- Windows 7 Ultimate SP1 Dr.Web Anti-virus 9.0 Firefox 32.0.3
|
|
|
|
|
|
#10 Дримыч | 12 февраля 2012 20:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: vukill даётся 5 гигов.. чисто физически не могу на нём израсходовать эт в винде в линуксе ещё больше наверн Цитата: vukill он сейчас у меня скачивает со скоростью 300-500КБ\с.. так а какие тогда проблемы то писал шо не коннектится
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#14 Дримыч | 12 февраля 2012 21:13
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: vukill и пойду покупать новый я дочери вообще переключил на 2G потому что постоянно идёт переключение у опсоса НSDPA на UMTS- и всё- не заходит в свои сети А так всё отлично....
|
|
|
|
|
|
#20 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 12 февраля 2012 22:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|