|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutracker.org не работает из-за DDoS-атаки |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 7 февраля 2012 16:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Российский торрент-трекер rutracker.org подвергся крупной DDoS-атаке, сообщают «Ведомости». Атака нацелена на форум ресурса, на котором пользователи обмениваются ссылками на торрент-файлы, при этом, как сообщает администрация трекера, сами сервера, через которые происходит обмен файлами, работают исправно. «В отличие от предыдущих, эта DDoS-атака управляемая: супостаты периодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти фильтры. Из-за этого форум то виден, то нет», — сообщил сегодня на habrahabr.ru представитель Rutracker.org. Источник: http://itc.ua/ Сообщение отредактировал AMik - 7 февраля 2012 16:21
|
|
|
|
|
|
#9 Чико El terrible | 7 февраля 2012 17:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Aleksandr.P Все ОС, качаются именно с этого треккера! ну кажется ты не прав бабочка на много побогаче насчёт ОС
|
|
|
|
|
|
#11 Nowhereman | 7 февраля 2012 17:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Я смотрю, стало доброй традицией дОсить торренты. То Rutor, то Piratbit, теперь Rutracker. Заказное, однозначно! Цитата: Чико бабочка на много побогаче насчёт ОС Цитата: Mr.NaFIGator Стати да,ОС все дерут как раз с безымянки)) Тсссссссссссс, а то и её (бабочку) задОсят
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#18 Lis | 8 февраля 2012 00:06
|
|
|
Дример
C нами с: 25.11.2008
Очки: 3044
|
Цитата: andrey.deu это уже тенденция какая то.. скорее всего заказ . Любая досс атака заказ.(массированная) Ящик пандоры отрыли в связи с ех.ua ,Все наглядно увидели все результаты ,теперь пожинаем. (Время разбрасывать камни и время собирать их ) не я сказал...
-------------------- Я VISUAL-VZOR®
|
|
|
|
|
|
#19 arien | 8 февраля 2012 00:36
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Хм, жаль, что так...Скажу, рутреккер. это огромная кладезь всего интересного и полезного для развития личности...Невероятное количество книг. справочников. медиаконтента, на абсолютно любые темы...И ещё...Это прежде всего люди, которые делились всем этим с другими...Скажу. что я порой зачитываюсь далеко за полночь, внезапно возникнувшими диспутами, на темы по социологии, психологии, акустики и проч...Там такие зубры сидят, что любое печатное издание, почло бы за счастье публиковать их... Последнее что читал, это возникший в камментах к одному из фильмов, спор на тему развала СССР... После прочитанного. все телевизионные дебаты с облачёнными званиями и регалиями историками и социологами. можно сливать...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|