нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 Интернет
#1 GoldMan1 | 28 января 2012 11:18

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
У меня есть проблема с инетом. Прихожу домой включаю компютер идет загрузка Виндовс(7 максимальная.оригинал)интернет не работает, и он так стоит несколько часов(1-4 час) и интернет включается
Интернет и провайдер не виноваты так как на метеринской плате есть маленькое приложения быстрова доступа в интернет(Asus Express Gate) и я в нем пишу ето сообщения вам об помощи. Зарание спосибо

**
Здравствуйте снова я. Та же проблема(. Думаю там что то с планировщиком что то в етом направлении, так как интернет включается почти в одинаковое время. Есть у кавота ище мысли?

***
Огромное спс Mr.NaFIGator и piyavka за труд и помощь решить проблему

Сообщение отредактировал GoldMan1 - 29 января 2012 13:13
--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#2 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:23

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
Это провайдер сказал что они не виноваты?узнаю контингент))

тип подключения? (DSL\LAN)
тип сети? (PPPoE\L2TP)
имя провайдера? (если популярный)
какой антивирус\фаервол?
AEG в интернет заходит на том же провайдере?

Сообщение отредактировал Mr.NaFIGator - 28 января 2012 11:26
  Перейти в начало страницы  
#3 piyavka | 28 января 2012 11:24

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
DERSHYLOMykola,
Возможно у вас есть доступ в инет просто брандмауэр или антивирусник блокирует ваши браузеры

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#4 GoldMan1 | 28 января 2012 11:26

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Mr.NaFIGator,
1)если бы он был бы виноват я бы сейчас не мог бы вам написать ето сообщения
2)оптико-волоконный (Вроде LAN)
3)Kyivstar

Сообщение отредактировал GoldMan1 - 28 января 2012 11:30
--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#5 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:27

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
Значит L2TP ...

интернет начинает работать через несколько часов простоя ПК?
каков антивирус и др.средства безопасности стоят?
  Перейти в начало страницы  
#6 GoldMan1 | 28 января 2012 11:27

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
piyavka,
Антивирус не блокирует( к сожалению

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#7 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:28

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
Цитата: DERSHYLOMykola
Антивирус не блокирует( к сожалению

и все-таки какой антивирус стоит?
  Перейти в начало страницы  
#8 GoldMan1 | 28 января 2012 11:29

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Mr.NaFIGator,
1)интернет начинает работать после несколько минут/часов когда он в простое/роботе
2)Norton 360

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#9 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:31

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
роутер или напрямую провод в компе торчит?

Сообщение отредактировал Mr.NaFIGator - 28 января 2012 11:34
  Перейти в начало страницы  
#10 Nowhereman | 28 января 2012 11:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: DERSHYLOMykola
интернет не работает, и он так стоит несколько часов(1-4 час) и интернет включается

После включения компа для того чтобы он смог выйти в интернет ему должен быть присвоен сетевой адрес. Только после этого возможно внешнее подключение. Проверь наличие сетевого IP минут через 5 после загрузки системы. Если его нет, то смотри настройку сетевого адаптера.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#11 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:34

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
Nowhereman,
А как он тогда его через время находит?
тут что-то другое...
  Перейти в начало страницы  
#12 piyavka | 28 января 2012 11:35

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Ну попытайтесь проверить сеть
В командной строке набрать
ipconfig
потом
ping и вводите ip
IP - последняя строчка - основной шлюз

PS открыть командную строку Пуск - все программы - стандартные - командная строка - пр кл мыши - запустить от имени администратора

Сообщение отредактировал piyavka - 28 января 2012 11:37
--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#13 GoldMan1 | 28 января 2012 11:37

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Mr.NaFIGator,
1)провод напрямую торчит в гнездо
2)интернета вообще не находит нарисован хрестик

Цитата: Mr.NaFIGator
AEG в интернет заходит на том же провайдере?

да в нем и сижу

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#14 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:41

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
стопуд,либо антивирус,либо вирус.

попробуй сначала снеси полностью Norton ,потом
Этой программкой создай заново подключение

Сообщение отредактировал Mr.NaFIGator - 28 января 2012 11:41
  Перейти в начало страницы  
#15 GoldMan1 | 28 января 2012 11:42

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Цитата: don Corleone
странно, так как у него , по его словам lan-соединение. то провайдер прописывает мак-адрес. тоесть инте должен быть уже при загрузке . удали 360 , настройки сетевухи сбрось на автомат , и пробуй выйти в инет . да еще не указал , ip-адрес какой?

ip-адрес у Asus Express Gate 178.137.164.45

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#16 Nowhereman | 28 января 2012 11:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: DERSHYLOMykola
ipconfig

ВОТ ТУТ

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#17 GoldMan1 | 28 января 2012 11:52

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Цитата: piyavka
Ну попытайтесь проверить сеть
В командной строке набрать
ipconfig
потом
ping и вводите ip
IP - последняя строчка - основной шлюз

у меня там пишет нету доступных подключений

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#18 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 11:53

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
Ты пробывал киевстаровской программкой заново создавать соединение?
  Перейти в начало страницы  
#19 GoldMan1 | 28 января 2012 11:57

Дример
  • 34

Репутация: 62
Группа: Посетители
Сообщений: 60
C нами с: 17.12.2010
Очки: 239
Цитата: Mr.NaFIGator
Ты пробывал киевстаровской программкой заново создавать соединение?

еще нет так как Asus Express Gate не работает с жорстким диском, а только с USB и он не может сохранить файл
Сейчас пробую подключить какойто USB носитель

--------------------
=)
  Перейти в начало страницы  
#20 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 28 января 2012 12:02

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2361
Группа: Посетители
Сообщений: 445
C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
DERSHYLOMykola,
только порядок действий важен...

1.Снести нортон
2.перезапустится
3.поставить заново сеть через программку
4.перезагрузится
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:52


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик