Привет! Я телек не смотрю именно из-за рекламы.... А на тех сайтах которые посещаю можно рекламу отключить... Потому для меня реклама это беда.. а навязывание рекламы это катастрофа....
Ну стоит ли удивятся Давно известно что что все браузеры и поисковики ведут свои базы Стоит только набрать в поисковике какой ни будь товар как сразу на других открываемых страничках начиняется появятся такая не навязчивая реклама по этому товару и что самое примечательное именно для вашего региона И пока это выглядит скромно и не смещает серфингу по инету я просто не обращаю внимание
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
Без браузера с "просветом" к гугл аналитикс серверам - это маловозможно,а так как гугл перестал финансировать фокс... ну короче утверждать не буду,ибо неведом,но по-идее у фокса такого не должно быть.
#25LEQADA Мастер кустарных методов | 26 января 2012 12:43
Не дочитал. Смысла нет. Гугл как бы давно следит. А сейчас будет показывать пользу этой слежки. Я только ЗА то, чтобы мой поиск был наиболее удобен и прост.