Уникальный софт для удобной скачки! Удобный менеджер загрузок для скачивания с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare без рекламы и ожидания в бесплатном режиме или по голд-доступу с поддержкой докачки.
Особенности SkyMonk Client 2012:
- Скачивание без ожидания
- Одновременная скачка нескольких файлов.
- Поддержка докачки файлов.
- Отличный дизайн, легкая установка и удаление программы.
Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах лично я - люблю кино снятое по классике - наших писателей или зарубежных мне без разницы вчера посмотрел фильм -Тайна леди Одли - мне понравился
Жанр: драма, Страна: Великобритания Год выпуска: 2000 Режиссер: Бетсан Моррис Эванс В ролях: Стивен Макинтош, Нив МакИнтош, Джульетт Кэтон, Мелани Кларк Пуллен, Кеннет Крэнэм, Роджер Эштон-Гриффитс, Джейми Бамбер, Бев Уиллис, Дэвид Гловер, Пол Суиннертон...
О фильме: Гувернантка Люси Грэм выходит замуж за своего хозяина, богатого пожилого аристократа сэра Майкла Одли. До поры до времени ей удается поддержать образ респектабельной дамы из высшего общества. Но из Австралии с золотых приисков приезжают племянник сэра Майкла Роберт и его друг и деловой партнер Джордж.[br][br]Увидев портрет Люси, Джордж, разыскивающий своих пропавших жену и ребенка, испытал сильнейшее потрясение, после чего и сам бесследно исчез. А Роберт, поначалу очарованный блестящей и порочной красотой леди Одли, начинает подозревать, что она скрывает правду о своем прошлом.
желательно бы оставлять коротенькое резюме по фильму спрятанное в спойлер P.S. ТОЛЬКО ОБХОДИМСЯ БЕЗ ССЫЛОК НА СКАЧКУ И ОНЛАЙН КИНОТЕАТРОВ! Кто заинтересуется фильмом - найдёт его везде - эт счас не проблема вот так
-------------------- ни что не истинно - всё дозволено
Посмотрел сегодня утром случайно фильм "Несокрушимый Говард"
Сюжет: Говард — обитатель планеты уток. В результате эксперимента с лучом телепортации он оказывается на Земле в американском городе Кливленд, где встречает начинающую певицу Беверли. Он защищает её от приставших к ней хулиганов. Она приглашает его к себе. Говард обеспокоен тем, как он очутился на Земле. На следующее утро они решают пойти к знакомому Беверли Филу, учёному-недотепе. Однако Фил отнюдь не заинтересован помочь Говарду, а одержим идеей изучить Говарда в надежде получить Нобелевскую премию.
Затем Говард ссорится с Беверли, но скоро они мирятся. Говард узнаёт, как попал на Землю, и решает вернуться назад на свою планету. В доктора Дженнинга, шефа Фила, вселяется злой инопланетный захватчик, намеренный привести на Землю своих братьев для её захвата. В итоге Говард помогает отразить вторжение и остаётся на Земле как новый менеджер группы Беверли.
увидел вчера сколько стоит книга, по которой снят фильм-360!! (не, я конечно понимаю, что те книги которые я читаю от 400 и выше стоят,но блин...) в 2005(2006??!) я Шпионский роман за сто сколько-то покупал...
Фильм косяк, даже Акунин до этого не допер. Посмотрел минут 15. Телевидение в 1941 - ?, тогда же памятник Дзержинскому на Лубянской площади (хотя его открыли только в 1958 г.) чуваки которые писали сценарий либо страдают неким заболеванием психики, либо нашли в Москве (о, ужас) галюциногенные наркотики. Я так думал, а потом вспомнил начало студия НИКИТЫ МИХАЛКОВА и всё встало на свои места до сих пор бесов гоняет. Вот так. Лучше читайте книгу. Хотя изучать историю по Акунину, ну дальше знаете
-------------------- ни что не истинно - всё дозволено
привет. я офигел от такого начала. а вообще понравился фильм. да много несоответсвий, да не совсем по книге... да Бондарчук какой-то СЛИШКОМ игровой... Но! Понравился из-за моей любви к Акунину.