|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите с установкой, помогите с установкой xp на HP Compaq 6820c |
|
|
|
#65 Sinigr | 8 января 2012 12:39
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
1 ) хр не возможно установить на новые материнки без поддержки sata или raid 2 ) не обнаружится диск если у вас только поддержка raid всё это четко видно в биосе 3) для установки хр на современные компы нуны дрова которые нужно скачать с сайта мелкомягких либо они уже вшиты в сбору хотя при установке лицензии хр sp3 и установки всех нужных драйверов перечислять долго и нет смысла работает хрюша при всем том что я на неё напичкал шустро и нет проблем кроме игр заточенных под 7 ну для тех кто сидит на хрюше оф поддержка закончится через 820 дней вот тогда всем крикунам за старый хлам и старое ****** и переход на 7 я слова не скажу а пока сижу на хр также установлена 7 но на хр сижу больше вот моя хрюшка
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#72 arien | 8 января 2012 16:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: ЛЁTЧИK млин,принесли комп с хпишкой,я ихпишку снес а семерка не ставится Цитата: Westmoreland дисковод хреново читал DVD-диски, CD нормально ...Вполне может быть так!...Можно попробовать взять другой привод ДВД/СД.... Цитата: piyavka ЛЁTЧИK, Можно испробовать такой вариант Установочный дистрибут копируете на диск Д (любой кроме системного ) Загружаете комп с любого загрузочного диска и потом переходите к вашему дистрибуту и запускаете установку (setup.exe) Можно - если стоит ХР - просто запустить установку (setup.exe) и вин7 встанет без проблем ...Можно прямо из под ХР запустить, загрузив образ с дистром. в любой эмулятор (раньше так и делал, харило прожигать)...Однако. в этой ситуации, если мне не изменяет память. подготовить (отформатировать) системный раздел для устанавливаемой ОС, не получится...Есть Ливчики (От Леха к примеру), которые имеют софт для эмуляции образов...С него можно и подготовить разделы и установить систему...Ну много всяких вариантов...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#75 arien | 8 января 2012 16:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: piyavka Выбирать и Форматировать сис раздел есть возможность ...Всё таки, мне память не изменяет...Подготавливать (форматировать) разделы, при установке из под другой ОС-нельзя! ...Впрочем. сие не сложно сделать из под той винды, из под которой будет устанавливаться Севен, или просто потом. удалить все не нужные файлы с раздела... Цитата: piyavka Достаточно распаковать образ (iso) в любую папку и запустите установку (setup.exe) ...Ну, в таком случае, можно и не распаковывать, просто открыв образ винраром и запустив сетап...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#77 arien | 8 января 2012 18:31
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: serfmun Ребят, не нужно изобретать ничего нового, все же так просто, заходим на сайт производителя железа, смотрим какую ОС рекомендуют производители, для какой ОС есть драйвера... устанавливаем Рекомендуют - XP ставим XP Рекомендуют - Висту ставим Висту Рекомендуют - Windows 7 ставим Windows 7 Есть поддержка ОС 64х ставим 64х, нет поддержки ставим 32 бита, как еще проще объяснить я даже не знаю... Не нужно ничего мудрить и выдумывать, за нас уже все давно решено теми, кто все это создал... ...Трудно не согласиться с тобой. однако. на практике всё бывает сложней...Зачастую. производитель мобильных компьютеров, поступает "жёстко", предустанавливая заведомо "тяжёлую" ОС на свои "хилые" детища...Так, у моей племянницы, на ноут Самсунг, с 512 метрами оперативки, 60-гиговым хардом и тухленьким процем, была предустановленна Виста...Подобный, казалось бы абсурдный с точки зрения здравого смысла ход, на самом деле. должен был бы заставить апгрейдить ноут, что вовсе не входит в планы пользователя...По-сему, Виста была нещадно уеплена и установлен ХР, благо, драйвера к тому времени, уже появились под него... А вы вспомните ситуацию середины-конца 2000-х годов, когда производитель железа "выкручивал руки", заставляя юзать тяжёлую Висту, не производя программного обеспечения под ХР на своё железо...Тоже самое сейчас происходит с нетбуками, где сплошь стоят семёрки...
|
|
|
|
|
|
#79 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 8 января 2012 19:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: arien Тоже самое сейчас происходит с нетбуками, где сплошь стоят семёрки... похожее было у меня с леново-буком..принёс парнишка..говорит - не хочет семёрку! бук новый - неделю назад подарили.... вобщем ни чего не получилось...хр установить не удалось - дров сата под этот бук не нашёл....ни где. просто производитель посчитал что время хр прошло.. я запрос написал на офсайт. а другие ..похожие ..бук не воспринимал... вот так....современные машинки. часто не хотят принимать старые оси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:05 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|