нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Ключи к антивирусам!
#1 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 1 января 2012 22:34

Общительный дример
  • 51

C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
В этой теме предлагаю раздавать ненужные, завалявшиеся, где-то полученные в большом количестве ключи, лицензии на разные Антивирусные программы.

Торговля, обмен на очки и другая коммерческая деятельность с ключами ЗАПРЕЩЕНА!!!
Просьба отписать в личку Модератору, когда вам пытаются продать ключ!

Модератор.

ТУТ местный раздает ключи для Norton.

Сообщение отредактировал .ALF. - 11 января 2015 08:51
#1101 TED828 | 6 января 2015 22:15

Дример
  • 34

C нами с: 27.12.2014
Очки: 307
ZIQ,
Только пробный на 90 дней,для ознакомления так сказать.Но опять же,если пробный период был активирован,надо будет пиратским способом его сбрасывать.Короче,если вам он так нравится,идите в магазин.
#1102 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 7 января 2015 13:52

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.02.2010
Очки: 23015
Helgi2002
Никто ведь не требует.
В шапке ветки красным по белому написано:
В этой теме предлагаю раздавать ненужные,завалявшиеся,где-то полученные в большом количестве ключи,лицензии на разые программы.

А вот 'умничать' - НЕ нужно, ладно?? я далеко НЕ СЛЕПОЙ, и ПРЕКРАСНО знаком с темами и разделами сайта! smile-38

В таком случае, ЖДИТЕ пока кто-то объявит о т.н. ЛИШНЕМ ключике. smile-08

И потом, БЫЛИ аж 2 темы на сайте, Толяныча (кота Базилио), в которых ключов море было. Парень нормальным, полезным делом занимался, в УГОДУ ВСЕМ! Но ведь, некоторые 'умники' решили его удалить с сайта.
Вот теперь глотайте... smile-08

--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
#1103 ALEKS# | 7 января 2015 16:10

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
ZIQ,
Раньше давали на 1-3 месяца, бесплатные, вот и прошу такой один ключ, в чем проблема то? Начали гнать в теме в которой раздают ключи, пфф....

Почитайте мои посты на этих страницах,как получить и активировать касперского,если вы не в состоянии этого сделать то выданный вам ключ ,тоже не поможет.Надо хотя бы постараться ,изучить тему и почитать сообщения других.Уже давным давно все было разъяснено .

My Webpage

My Webpage

Сообщение отредактировал ALEKS# - 7 января 2015 16:11
#1104 TED828 | 8 января 2015 05:32

Дример
  • 34

ZIQ,
Пробный ключ для KIS на 90 дней я вам отправил в личку.Как я и писал ранее,если у вас был активирован пробный период,то надо сначала воспользоватся пиратским софтом.Остальные ключи для KIS на 1-3 месяца блокируются через пару дней.Есть журнальные ключи на каждый 1 месяц для KAV.Если хотите что-то больше и лучше,покупайте ключ или оформляйте месячную подписку.И в конце концов,на Касперском свет клином не сошелся,много других антивирусных продуктов которые ни только не уступают ему,а даже лучше.

Сообщение отредактировал TED828 - 8 января 2015 18:19
#1105 ALEKS# | 8 января 2015 18:30

Только зашел
  • 0

Очки:
Журнальный ключ для Kaspersky Internet Security 2015.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Без всяких подмен,замен,сбросов и блокировок.
В следующем месяце еще скину новый.

.ALF.,

Этот ключ проработает до конца ,я просто каспером ни пользуюсь,но если в начале месяца его активировать дает где то 36 дней,на виртуалке проверял лично и в службу поддержи писал т.к он в личном кабинете пишется типа коммерческий и еще не используется,они мне прислали ответ что это журнальный .

Так что если осталось у него 23 дня ,то он их дотянет ,а дней через 15 новый будет.

А на счет того что здесь некоторые товарищи встречали только для KAV и андроид,так больше надо лазить в интернете по нормальным сайтам,я тоже много чего не встречал ,это не говорит о том что такого нет.

Сообщение отредактировал .ALF. - 10 января 2015 18:09
#1106 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 8 января 2015 18:53

Общительный дример
  • 51

ALEKS#,
Маленькой совет: smile-33 с Уважением отношусь к тому что ты предпринял сегодня, но лучше помочь конкретному пользователю в личку. А то сам понимаешь человеческую натуру, набросятся пару сотен халявщиков на твой ключик и в конечном итоге всплывет уведомление превышено число активаций данным кодом.
Хотя, если он журнальный на 1-2 месяца - до лампочки. smile-03

Сообщение отредактировал .ALF. - 8 января 2015 18:55
--------------------
#1107 TED828 | 9 января 2015 02:29

Дример
  • 34

ALEKS#,
ALEKS#
я тоже много чего не встречал ,это не говорит о том что такого нет.

Это да,но не вы же один по нормальным сайтам лазиете и если все было действительно так и так просто.То зачем придумали программу для сброса триала и всякие подобные способы активации хотя бы на 30 дней и каждый раз их усовершенствовали с выходом новых версий программы.Могли бы просто доставать этот ключик для KIS,для KAV уже мы знаем давно есть и все и ни каких проблем.Служба поддержки,эти службы поддержки толком ни когда ни чем ни помогают,если что реально случается,в общих чертах, отвечают:сам дурак,что-то там накосячил,твои проблемы.Служба поддержки могла не вдаваться в суть дела и ответь,что угодно.Я не пользуюсь Касперским и не заядлый его любитель,поэтому точно утверждать не могу,работает ключ и хорошо,пусть все пользуются на здоровье.Но знаю одно,что в Касперском всякого рода халяву,быстро прикрывают и как я уже написал,если было бы все так просто,ни кто бы ничего не мудрил,а уже бы давно распространили ключ подобного рода и все.И я не утверждал,что если я этого не встречал,значит этого быть не может.Я лишь написал,что журнальные ключи совсем ни такие,какие точно есть для KAV и мобильного антивируса и сколько таким ключом можно будет пользоваться.

Сообщение отредактировал TED828 - 9 января 2015 02:31
#1108 ALEKS# | 9 января 2015 03:02

Только зашел
  • 0

Очки:
Про данный ключ вообще мало кто знает где брать ,печатали несколько месяцев назад на одном сайте ,сейчас заглохли .

Он из забугорного журнала CHIP ,его стали печатать там месяца 4 тому назад ,раньше были просто KAV ,сколько это будет длиться я не знаю.

По поводу всяких ресетов ,то их можно использовать только на виртуалке и не в коем случае на реальной системе.Бесплатный сыр только в мышеловке.Есть много антивирусов ,к которым можно найти ключи без всяких сбросов ,взять тот же ESET.

А каспера если кто помешан на нем уже или купить или если активировать пробником на 91 день,то делать переустановку продукта,чистить все следы и устанавливать заново,но эта длительная процедура и не каждый правильно его удалит,здесь да и не только куча инфы как америкосный ключ активировать ,все бес толку ,я их поэтому не выдаю,задолбали вопросами что да как.

А так конечно проще какой нибудь ДЕЛКОй его проресетить ,а что она делает с антивирусом и системой в целом никто не задумывается .

Да там на сайт зайдешь где вся эта зараза и то уже можешь подцепить что то ,не хрена не скачивавши .Дело личное каждого но такие программы как антивирусы надо активировать только офиц .ключами .

F-Secure Internet Security на 30 дней каждый.

Ключи можно добавлять сразу один за другим ,в итоге получится год активации.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#1109 TED828 | 9 января 2015 03:54

Дример
  • 34

ALEKS#,
Забугорного,тогда понятно все,Касперский их балует не плохо,а про своих что-то редко вспоминает.Я тоже к этим всем хаксофтам плохо отношусь.За ключики,большое спасибо!

Ребят, привыкайте отблагодарить пользователей в личку или плюсиком в репутацию. А то засоряем тему флудом и малоинформативными постами.
Спасибо. smile-33 (Модератор)
.

Сообщение отредактировал .ALF. - 11 января 2015 10:41
#1110 jank5 | 9 января 2015 19:22

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
ALEKS#
По поводу всяких ресетов ,то их можно использовать только на виртуалке и не в коем случае на реальной системе
Бред.
Стоит KIS 2014 уже три месяца (раньше стоял KIS2012), триал обновляю с помощью krt 4 0 0 22- никаких проблем.
ALEKS#
делать переустановку продукта,чистить все следы и устанавливать заново
Опять же бред. Не можешь правильно удалить KAV / KIS и почистить систему - используй kavremover.

--------------------
Я - крымчанин.
Я - русский.
#1111 TED828 | 9 января 2015 19:50

Дример
  • 34

jank5,
jank5
Бред.
Стоит KIS 2014 уже три месяца (раньше стоял KIS2012), триал обновляю с помощью krt 4 0 0 22- никаких проблем.

Откуда вы можете знать на 100% что все нормально?Ну вот от куда а?Вы программист и проводили полную проверку и исследование программы?Результаты исследования в студию,либо тогда не надо утверждать точно,что ни каких проблем.А сброс с помощью этой программы производиться на свой страх и риск,но вроде как,проблем или каких нибудь изменений нет.Вот так,я бы еще понял.
jank5
Опять же бред. Не можешь правильно удалить KAV / KIS и почистить систему - используй kavremover.

Опять,не знаете точно,а утверждаете.Удалив Kaspersky Anti-Virus / Internet Security или еще какой антивирус Касперского с помощью KAV Removal Tool,следы от программы все равно остаются.Проверенно опытным путем и такая ерунда не только с Касперским.

Сообщение отредактировал TED828 - 9 января 2015 19:56
#1112 jank5 | 9 января 2015 20:00

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.11.2009
Очки: 1868
Задам аналогичный вопрос - откуда вы знаете, что "их можно использовать только на виртуалке и не в коем случае на реальной системе"? Вы программист? У вас есть конкретная, подтвержденная информация о том, "что она делает с антивирусом и системой в целом"? Выложите здесь, и будет о чем поговорить.
Дальше. Чтобы не быть голословным - цитата с
Суть работы kavremover - удаление файлов, препятствующих установке других антивирусных продуктов, и как бонус - повторному получению триала для продуктов лаборатории Касперского. То, что остается на компе - не критично.
Ну, а если у кого-то возникают трудности - все вопросы сюда

Сообщение отредактировал jank5 - 9 января 2015 20:07
--------------------
Я - крымчанин.
Я - русский.
#1113 TED828 | 9 января 2015 20:20

Дример
  • 34

jank5,
jank5
Задам аналогичный вопрос - откуда вы знаете

Нет.Точных данных нет.Но что такое KTR?Это вирус написанный,образно говоря каким то дядей.Вы этой программе и другим программам подобного рода доверяете 100%,доверяйте дальше!
jank5
http://support.kaspersky.ru/common/service

Реклама двигатель торговли.:) Вы попробуйте на виртуалке удалить Касперский с помощью данной программы,а потом в реестре,в поиске ввести"Kaspersky" и вы очень удивитесь увиденному.Если вы не пробовали,то я пробовал,да и многие вам это скажут.Не будем далеко ходить,пару постов выше об этом же писал ALEKS# .

Сообщение отредактировал TED828 - 9 января 2015 20:21
#1114 ALEKS# | 9 января 2015 21:07

Только зашел
  • 0

Очки:
KAV Removal Tool помню удалял самые первые версии 14-й и что удивительное ,удалялась информация об использовании пробной версии на данном копке где он стоял,а потом когда стали выпускать новые патчи,лавка закрылась,сейчас если этой утилитой удалить то останется куча хлама.

Что касается ресетов различного рода,не хочу даже спорить ,по этому вопросу у меня ответ однозначный ,на реальной системе не использовать.

Для каспера в 11-12 версиях я находил в интернете ручной способ сброса,надо было удалить несколько веток реестра,пробовал на более новых ,он не прошёл.Так бы еще можно было бы ,но увы.На нортоне включая 12 версию была тоже такая возможность ,а сейчас хрен все равно пишет вы использовали пробник и предлагает купить или ввести ключ.

Это надо быть спецом в этом деле ,что бы знать куда конкретно антивирь прописывается ,а спецов интересует совсем другое ,как этот антивирус обойти. smile-03
#1115 ALEKS# | 9 января 2015 22:15

Только зашел
  • 0

Очки:
Ребят а есть у кого какая инфа по новому нортону 2105 ,как сейчас ключ с него вытянуть.Буду благодарен кто скинет в личку.
#1116 ZIQ Evil Sunz | 9 января 2015 22:42

Дример
  • 34

C нами с: 25.12.2010
Очки: 248
ALEKS#,
Спасибо, жду ещё если будут, а то покупать не хочу, дома максимум 2-4 месяца на каникулах
#1117 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 10 января 2015 06:42

Общительный дример
  • 51

ZIQ
а то покупать не хочу,

Ну конечно, лучше когда раскошеливаются другие..
Это в народе называется хитро%опость. smile-43

ALEKS#
какая инфа по новому нортону 2105

На счет Нортон Секьюрити 2015 - ключик только на месяц.
Хотите больше - продолжайте пользоваться Нортон 2014, там на 180 дней.
В теме про Нортон - Юра может поделится деталями. Хотя, они были выложены в шапке темы(его темы). smile-08

--------------------
#1118 ALEKS# | 10 января 2015 10:46

Только зашел
  • 0

Очки:
.ALF.,
Так дело в том что 14 версия меня не интересует,я знаю как там извлечь ключ,а вот с 15 проблема и нигде ни какой информации не дают ,хотя ключи на 30 делают без вопросов.
#1119 vit5512 | 11 января 2015 17:40

Новый дример
  • 17

C нами с: 20.03.2011
Очки: 230
С наступающим старым новым годом всех! Может есть у кого ключик на КИС андроид. smile-09
#1120 marz370 | 11 января 2015 18:21

Общительный дример
  • 51

C нами с: 9.04.2009
Очки: 30459
vit5512,
Пробуй....в лс.

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 01:17

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик