В этой теме предлагаю раздавать ненужные, завалявшиеся, где-то полученные в большом количестве ключи, лицензии на разные Антивирусные программы.
Торговля, обмен на очки и другая коммерческая деятельность с ключами ЗАПРЕЩЕНА!!! Просьба отписать в личку Модератору, когда вам пытаются продать ключ!
АлохА !!! ----------------------------------------Всем Привет!Надеюсь, поммните меня.. Удалили сволочи, в очередной раз..Тема такая: принимаю в подарок аккаунты(дримовские) или же, скупаю за дог. цену (думаю, 10-50руб - будет нормально, в зависимости от давности регистрации).Как найти меня - ребята подскажут, так как этот аккаунт - вскоре удалят.Всех Благ Всем!!
И тут насрал((((((((((((((( Гоните этого засранца со всех веток форума!!!
Сообщение отредактировал Nowhereman - 11 апреля 2014 21:17
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
Всем Привет!Надеюсь, поммните меня.. Удалили сволочи, в очередной раз..Тема такая: принимаю в подарок аккаунты(дримовские) или же, скупаю за дог. цену (думаю, 10-50руб - будет нормально, в зависимости от давности регистрации).Как найти меня - ребята подскажут, так как этот аккаунт - вскоре удалят.Всех Благ Всем!!
Приветствую всех дримеров! Ребята, у кого нибудь есть ключик от Kaspersky Internet Security для Android поделитессь пожалуйста. Если можно в личку, буду очень благодарен.