Доброе утро всем!!! купил игру ANNO2070 лицуха,установил игра начала скачивать обновления,загрузилось половина,инет слетел,запустил повторно обновления, появилось окно что то с сервером(не помню уже..) поставил галку в этом окошке и всё... теперь вообще не качает обновления,стоит на 0 процентов и всё. игру переустанавливал,реестр чистил запускаю и такая же проблема а без обнов игра даже не запускается... как мне с ней бороться? подскажите P.S. не предлагайте скачивать репаки и подобное.
Crown670, блин в нете такой проблемы как у меня не нашёл.... эта засада похоже изза того что я галку установил в окошке и как назад откатить теперь не знаю
Павел Сергеевич,переустанови игру - подчистив реестр от её ключей ставил крякнутую - начал играть автономно - поиграл минут30 и в топку - не моё это вот Готика енто весчь
Павел Сергеевич, Если включено восстановление системы, то нужно попробовать откатить систему на контрольную точку до момента установки игры. Должно помочь. Если нет, то только переустановка Windows. Испытано на себе.
Сообщение отредактировал Nowhereman - 21 декабря 2011 19:53
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
спасибо за советы! извиняюсь за длительное молчание,реестр чистил такая же байда писал в службу поддержки так они говорят пиши в ubisoft обратился туда пока молчат.. восстановление щас сделаю с воостановлением не вариант, точки уже после установки игры...
Сообщение отредактировал Павел Сергеевич - 23 декабря 2011 15:33
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0