|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
! проблема с компом, экран смерти |
|
|
|
#46 Glyba | 19 декабря 2011 16:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2008
Очки: 3670
|
Цитата: piyavka dimonnn, Не ждите 100% ответа Не возможно на расстоянии определить точно что там у вас происходит Дали много полезных советов Наметьте порядок проверки и приступайте Первое сразу после синего экрана перезагрузите комп и посмотрите температуру проца в биосе так же можно посмотреть напряжение питания проца (тож в биосе) Потом проведите тест памяти ну и далее прогоните ндд Ну уж если ни чего не выявится тогда можно поработать с мини дамп Здесь тож подводные камни Его надо правильно получить и ещё и правильно расшифровать
Конечно сборки зло и оч много проблем . но считаю что хр расшарина основательно и некоторые сборки весьма стабильные так что если ваша сборка перед этим работала без глюков то вряд ли проблема в ней
Конечно может быть и что то в настройках биос Сброс к оптимальным значениям ни всегда есть хорошо поэтому скачайте мануалы по вашему биосу и изучите Не пожалейте времени Это вам в будущем оч пригодится Все биос приблизительно одинаковые В крайнем случае функции совпадают ВЫ как всегда правы Миледи!!!
|
|
|
|
|
|
#50 TORMOZ | 19 декабря 2011 18:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
|
Цитата: just arctic dimonnn,присоединяюсь к тем кто думает что причина в железе......истино так! и ось здесь не причём....100%! особенно обрати внимание на планки памяти... присоединяюсь, обычно почистив контакты ластиком творят чудеса не раз ластик выручал
|
|
|
|
|
|
#56 _RED_ | 19 декабря 2011 21:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
arien, так копм не мой, как я могу что либо пробовать, ни про какие я аудио и видео ничего не говорил, про свой могу сказать, что скрин на первой странице синий экран это моего компа, тоже ранее была такая проблема стояла лиц. XP SP2, как поставил SP3, так это всё и прекратилось. dimonnn же указал, что даже не успев загрузиться виндовс вываливает синий экран, так при чём здесь БП.
|
|
|
|
|
|
#57 arien | 19 декабря 2011 23:30
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
_RED_, ах. да. извини... Цитата: _RED_ dimonnn же указал, что даже не успев загрузиться виндовс вываливает синий экран, так при чём здесь БП. ...Не совсем точное цитирование...А именно... Цитата: dimonnn ...как только включаю музыку или еще что нибудь, иногда даже включится комп не успевает, сразу вылазит синий экран.. ...Иногда...Понимаешь?...Про видео и аудио. это к нему относилось...И почему же не может быть БП...Ммм?
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#58 _RED_ | 20 декабря 2011 07:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
Цитата: arien И почему же не может быть БП...Ммм? Постараюсь объяснить, при загрузке на БП накгрузка велика не спорю, но и при установке не мало мощности требует, а видяха слабо нагружаеться под видео или под музыку, тем более если посмотреть что пишет о проблеме, то ошибка появляется довольно часто, вот из этого и вывод, если часто, то почему бы этой ошибке не появиться при установке, как видно виндовс установилась, затем драйвера,затем и антивирус и т.д., и только после проблемы. Угадывать не буду, но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:21 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|