|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#501 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 6 ноября 2012 00:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Aleksandr.P По моему минералку ни кто не льёт Смазываю покрышки при монтаже
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#505 Команданте | 6 ноября 2012 14:52
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Aleksandr.P Как у Вас первый снег? Ощущение дороги? никогда разницы не замечал, наоборот жду... как выяснилось ауди не самая "мягкая" машина... а на снегу помягче как то ездица))) Цитата: MAYBAX Под минералку.. Сообщение отредактировал Команданте - 6 ноября 2012 14:55
|
|
|
|
|
|
#506 MAYBAX РОССИЯ. | 6 ноября 2012 14:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#507 zas58 | 6 ноября 2012 15:05
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
вчера днем подтаивало, снег с дождем-в ночь до -10 и сверху снег свежий-как всегда зима наступила нежданно, cнег убирают только в центре...на дорогах вертушки одна за другой...бардак!!! Сегодня ночью до -14 , после завтра опять оттепель, веселье продолжается((( Эх Рассея Цитата: Aleksandr.P Вроде вернулась зимняя привычка Хорошо бы было если бы ко всем она возвращалась сразу )))
|
|
|
|
|
|
#508 Александр Петрович Хочу всё знать! | 6 ноября 2012 15:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: Команданте никогда разницы не замечал, наоборот жду... как выяснилось ауди не самая "мягкая" машина... а на снегу помягче как то ездица))) Это на всех машинах так. Я на мазде как по маслу ехал, где были кочки, так мягко проезжал. Цитата: zas58 вчера днем подтаивало, снег с дождем-в ночь до -10 и сверху снег свежий-как всегда зима наступила нежданно, cнег убирают только в центре...на дорогах вертушки одна за другой...бардак!!! Сегодня ночью до -14 , после завтра опять оттепель, веселье продолжается((( Эх Рассея Серёга, у нас такая же ерунда. К пятнице вообще +3 обещают, а на ночь 12 мороза. То снег, то дождь, надоело. Цитата: MAYBAX Под минералку.. Во, только на таких и ездить на минералке.
|
|
|
|
|
|
#509 esgard | 7 ноября 2012 07:07
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Aleksandr.P Привет! Сегодня первый снег и первые сугробы. Уже успел отвыкнуть, на шипах машина, всё равно таскало вначале, по трассе уже нормально ехал. я в свою первую прошлую зиму и разницы то не заметил. Ехал как ездил и усе. Не знаю уж к чему там привыкать. Возможно благодаря хорошей зимней резине. Цитата: Aleksandr.P Все ваши проблемы очень похожи на то что плохой контакт минус -масса
Привет Света! Я тоже ему про это. Вернее всего так. Не даром ему про массу пишу. Да какой нафиг плохой контакт минус-масса. Вы вообще читали, что я писал? На лягушке, с другой стороны, где не должно быть ничего откуда-то есть 3-3.5 вольта. Какая нафиг масса? На 4-м контакте блока контроля исправности ламп тоже есть эти самые 3 вольта. Ну вы мне скажите, какая нафиг масса? Если бы плохая масса была бы, то при нажатии на педаль тормоза стопы плохо горели бы или не горели бы вообще и провода там скорее всего расплавились бы и предохранители часто горели, правильно? Я хоть и новичек, но думаю что достаточно соображаю где + и - ЗЫ: этот долбаный мультитестер что-то сопротивление неправильно показывает. Даже когда щупы друг с другом соединяешь, сопротивление зашкаливает. Как же им сопротивление то мерить? Ему только одно применение, есть ли обрыв или нет ( Сообщение отредактировал esgard - 7 ноября 2012 07:17
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#510 zas58 | 7 ноября 2012 08:37
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#511 esgard | 7 ноября 2012 08:38
|
|
|
Активный дример
|
ЗЫЗЫ: позавчера решил заняться пф фарами. Прочистил контакты на клеммах, все аккуратно собрал, включаю - не горят обе. Да что за. Проверил предохранители - целые. Проверил напряжение - напряжения нет. Прозвонил контакты - минус есть, плюса нет. Причем на обоих. Пригляделся, а на контактах проводки заржавели. Разобрал клемму, заново обжал, все собрал - левая горит, правая нет, да что за. Опять разобрал, заменил один участок плюсового (всего их зачем-то три), обжал, вроде горит. Собрал все это дело - опять не горит. Да какого фига. Достал старые противотуманки, взял провода, хотел их вместо новых воткнуть, только клемма на минусе оторвана. Начал зачищать и пришел в ужас - там проводки заржавели. Даже те, что под оболочкой. Немного погодя нашел причину - там оказывается на втором участке почему-то контакт отходил. Заменил клемму, перемотал изолентой, воткнул - опять не горят. Уф, короче пошевелил рукой там, загорелось. Так и оставил, пошел спать (был уже первый час ночи). Завтра встал, решил проверить - правая опять не горит. Притащил сгоревший бп от компа. Выдернул провода от пф, напрямую к фарам прикрутил провода, напаял еще немного, со стороны капота прикрутил к клеммам, тоже немного напаял, хорошенько перемотал изолентой. Вроде пока все работает. Тоже самое планирую сделать с левой, т.к. раньше или позже (а скорее всего раньше) она тоже начнет хандрить. Оболочка проводов от бп немного тоньше, зато медные проволочки внутри потолще и их больше, нежели родная проводка от пф. А это значит, что сопротивление меньше.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#515 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 ноября 2012 13:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте На эту зиму Dunlop SP Winter Response заготовлены... никогда не ездил без шипов, хз чего ждать)) На гололеде узнаешь , не дай бог конечно !
--------------------
|
|
|
|
|
|
#516 Команданте | 7 ноября 2012 13:14
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
на авто с чип-ключем можно автозапуск поставить? настоящую русскую зиму обещают... Цитата: Vulkankor На гололеде узнаешь , не дай бог конечно ! спасибо - утешил Сообщение отредактировал Команданте - 7 ноября 2012 13:51
|
|
|
|
|
|
#517 esgard | 7 ноября 2012 13:56
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: suramotors На какой резине ездиешь? Cordiant. Отличнейшая резина, и вроде не дорого. В прошлом году осенью за 7 с чем-то (все четыре) брал. Цитата: MAYBAX У меня резина на работу фар не влияет. Почему-то.. ты его не правильно понял Цитата: Команданте никогда не ездил без шипов, хз чего ждать на проходимость в снегу влияет глубина и рисунок протектора, а вот на льду мягкость резины и собственно шипы. Шипы конечно предпочтительней... Цитата: zas58 повезло-пацану, нам и этому наезднику Ооо, у вас зима уже. У нас еще осень, дожди хлещут. Я сам седня чуть не встрял. Еду из банка на работу, приехал, тут вспомнил, что бумаги оставил. Прилетел, забрал, обратно сел. А дождь хлещет, окна запотели, с правой стороны ветер воду на окна нагнетает, видно очень плохо. На перекрестке остановился, вроде нет, никого, выезжаю и тут я скорее даже почувствовал, чем увидел, что справа что-то едет, резко дал по газам и проскочил. Справа какой-то японский грузовичок ехал. Уфф, прям сердце в пятки ушло. Сообщение отредактировал esgard - 7 ноября 2012 14:05
|
|
|
|
|
|
#518 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 ноября 2012 15:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: MAYBAX Я бы у тебя не стал колёса делать. Покрышки сделаны не из маслостойкой резины.. Я же их не заквашиваю на месяц , а все эти пасты когда высыхают берутся корочкой и потом пропускают из под диска , за 10 лет еще ни у кого не разъело ни диски ни колеса Цитата: Команданте спасибо - утешил Скорость просто уменьшить прийдется и усе
--------------------
|
|
|
|
|
|
#519 zas58 | 7 ноября 2012 17:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Команданте на авто с чип-ключем можно автозапуск поставить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|