|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamScene , активация и сами "дримы" |
|
|
|
#1 denvnd | 5 декабря 2011 22:15
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Поискал по форуму, но подобного не нашел(может плохо искал) Есть тема Видео на рабочем столе, но она давно "умерла" и, все же, там идет речь о сторонней программе.В Vista Ultimate есть дополнительная возможность Windows DreamScene.Цитата: microsoft.com Что такое Windows DreamScene?
Windows DreamScene — это дополнительная возможность Windows Ultimate. Дополнительные возможности Windows Ultimate разработаны для заказчиков Windows Vista Ultimate и позволяют расширить функции ОС Windows для более эффективной работы на компьютере. С помощью Windows DreamScene можно придать рабочему столу динамичность, использовав в качестве его фона видеоклип, который воспроизводится в режиме непрерывного цикла.
Но в Семерке эту функцию убрали. Кто хочет видеть вместо обоев, например, вот такое читаем дальше, кто против подобных "украшательств", просто идем читать другую тему.DreamScene будет работать только при включенном Windows Aero! Чтобы активировать DreamScene, скачиваем соответствующий архив и следуем вложенной инструкции: Windows 7 х64.rar Windows 7 х86.rar
Для начала выкладываю одну сцену, если тема заинтересует, добавлю другие.Название: Dream Machine (да-да, именно под таким названием я и нашел это видео) Тип файла: .mpg Разрешение: 1792х1120 Продолжительность: 00:03:59 Размер файла: 140 Мб Скачать: Dream_Machine.mpg Просьба ко всем кто будет делиться сценами: не ленитесь, размещайте preview. Сообщение отредактировал denvnd - 5 декабря 2011 22:22
|
|
|
|
|
|
#6 харабур | 6 декабря 2011 05:29
|
|
|
Дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 395
|
Сообщение отредактировал харабур - 6 декабря 2011 05:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
#7 denvnd | 6 декабря 2011 08:26
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
cabezaloca, какой ролик Вы ставили что так нагрузился процессор??? вот скрин стоит ролик харабур'а разрешение 1920*1080. как видно из скрина, суммарная загрузка процессора 17%, из них только 7% приходится на explorer.
|
|
|
|
|
|
#8 Команданте | 6 декабря 2011 12:28
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#10 AlexSlipknot | 6 декабря 2011 18:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Про дримсцен знаю довольно давно, когда еще у меня стояла виста. На висте работала нормально, а на семерке даже если кинуть дллку - работает хреново. Мой четырехядровый феном грузится на 15 процентов. И иконки исказились так: И еще одно! Перезагружать компьютер не обязательно - достаточно просто перезапустить процесс explorer.exe. Поэтому для семерки и ХР я написал такую программу Relaxing Video Desktop Сообщение отредактировал AlexSlipknot - 6 декабря 2011 18:26
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#12 denvnd | 6 декабря 2011 19:40
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: AlexSlipknot И иконки исказились так: не вводите людей в заблуждение Если бы Вы прочитали инструкцию, то не было бы проблем со шрифтами иконок. Цитата: AlexSlipknot Мой четырехядровый феном грузится на 15 процентов а мой core i7 максимум на 4%, а на буке жены i3 - 7% все относительно... на некоторых компах семерка вообще не устанавливается, на других Aero не работает... так что один - два компа это не показатель. Цитата: AlexSlipknot а на семерке даже если кинуть дллку - работает хреново в чем это выражается? для кого-то Linux работает хреново... когда узнаешь причину таких высказываний, оказывается все как всегда - "не умеют готовить" Цитата: AlexSlipknot Перезагружать компьютер не обязательно - достаточно просто перезапустить процесс explorer.exe. странно, такие обширные познания и, судя по всему, программу написать не проблема, а в инструкцию не заглядывали. или это недостойно Вас? Цитата: Паша Гамадрил а с народа дримскрин не грузится проверил, качается...
|
|
|
|
|
|
#14 AlexSlipknot | 6 декабря 2011 21:38
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата: denvnd не вводите людей в заблуждениеЕсли бы Вы прочитали инструкцию, то не было бы проблем со шрифтами иконок. Я никого не ввожу в заблуждение. Я говорю так как есть. Инструкцию я прочитал перед "установкой".Цитата: denvnd так что один - два компа это не показатель. Один-два? Хм, ну тогда почитайте отзывы пользователей на других форумах. Когда на моем компе была установлена виста - процессог грузился максимум на 6%.Цитата: denvnd в чем это выражается?для кого-то Linux работает хреново... когда узнаешь причину таких высказываний, оказывается все как всегда - "не умеют готовить" А ВЫ читали мой пост прежде чем писать ответ? По-моему я четко аргументировал "хреновость" работы дримсцен на семерке.Цитата: denvnd странно, такие обширные познания и, судя по всему, программу написать не проблема, а в инструкцию не заглядывали. или это недостойно Вас? Еще раз повторюсь: инструкцию я читал. А как Вы думаете, писал ли бы я программу если бы дримсцен работал на 7ке?харабур, Обновил ссылку.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#15 denvnd | 6 декабря 2011 23:48
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
AlexSlipknot, у людей работает и это факт. а у Вас проблема со шрифтами только лишь потому что Вы не сделали как сказано в инструкции: установить для двух файлов в папке \Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и у одного из них снять атрибут СКРЫТЫЙ. В этой папке два файла .jpg с именами DreamScene и Img001, второй скрытый. И именно из-за него (атрибута) происходит искажение шрифтов, т.к. система не видит этот файл и не подключает для сцены. Цитата: Паша Гамадрил проц подгрузило на 4 процента AlexSlipknot, видите? не у одного меня с нагрузкой на процессор все в порядке. Цитата: AlexSlipknot А как Вы думаете, писал ли бы я программу если бы дримсцен работал на 7ке? а сколько на просторах интернета программ дублирующих функции, имеющиеся в винде? например, explorer... сколько существует альтернативных оболочек??? разве они созданы из-за того что родная оболочка плохо работает?
|
|
|
|
|
|
#16 Paul Dianno | 7 декабря 2011 04:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.06.2011
Очки: 6020
|
AlexSlipknot, Первый способ: - Открываем меню Персонализация, выбираем Фон рабочего стола - В меню Расположение изображения выбираем подменю Сплошные цвета - Из всех цветов, выбираем Белый - Жмем OK! После этого фоновый рисунок на рабочем столе поменяется на белую заливку. - Теперь Вам только остаётся снова установить ваш DreamScenes Обязательно сохраните тему после всех этих действий. Второй способ: Открываем свойства папки в окне - компьютер - упорядочить - параметры папок и поиска - вид - показывать скрытые файлы и папки. далее: - Создаём 2 картинки в формате JPG (PNG без разницы) размер примерно под ваше разрешение монитора, и заливаете их Чёрным или белым цветом. - Заходим C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene. - Там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый). - Переименовываете наши картинки в такие же имена как у тех что были в папке и заменяете их нашими картинками - В свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” - Правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола - Под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения - Убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой!!! - Установите положение изображения в режим "замостить" (Fill) - Сохраните изменения - После произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. В случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой. и будет всё окей ... и всё.так что нельзя зделать.и нефиг на автора наезжать
--------------------
Лучше колымить в Гондурасе,чем Гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
|
#18 denvnd | 7 декабря 2011 07:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: AlexSlipknot но на работе процессора это никак не отразилось чудес не бывает или система капризничает или сцена слишком "тяжелая"
|
|
|
|
|
|
#20 bambilla | 2 июня 2013 23:57
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 2.04.2013
Очки: 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:22 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|