нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 DreamScene , активация и сами "дримы"
#1 denvnd | 5 декабря 2011 22:15

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Поискал по форуму, но подобного не нашел(может плохо искал)
Есть тема Видео на рабочем столе, но она давно "умерла" и, все же, там идет речь о сторонней программе.


В Vista Ultimate есть дополнительная возможность Windows DreamScene.

Но в Семерке эту функцию убрали.
Кто хочет видеть вместо обоев, например, вот такое
читаем дальше, кто против подобных "украшательств", просто идем читать другую тему.

DreamScene будет работать только при включенном Windows Aero!
Чтобы активировать DreamScene, скачиваем соответствующий архив и следуем вложенной инструкции:

Windows 7 х64.rar
Windows 7 х86.rar


Для начала выкладываю одну сцену, если тема заинтересует, добавлю другие.




Просьба ко всем кто будет делиться сценами: не ленитесь, размещайте preview.

Сообщение отредактировал denvnd - 5 декабря 2011 22:22
  Перейти в начало страницы  
#2 Rom4ik09 | 5 декабря 2011 22:25

Дример
  • 34

Репутация: 220
Группа: Посетители
Сообщений: 87
C нами с: 8.08.2009
Очки: 664
А есть такие сценки на 1920x1080 разрешение?
  Перейти в начало страницы  
#3 знахарь Михаил Александрович | 5 декабря 2011 22:31

Активный дример
  • 68

Репутация: 8209
Группа: Посетители
Сообщений: 998
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
гм.
интересно.
красиво.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
  Перейти в начало страницы  
#4 denvnd | 5 декабря 2011 22:38

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Rom4ik09,
свою коллекцию собирал не по разрешению, а по "красивости" для себя... поэтому на данный момент не знаю есть ли такое разрешение.
Но более чем уверен что есть.

Кстати, от разрешения сцены ее качество не особо зависит, ибо "клепают" их из исходного материала. Соответственно, даже если и "задерут" разрешение на выходе, качество продукта при отсутствии оного у исходника не гарантируется.
Видел сцены 1792х1120 с очень плохой картинкой, а некоторые сделаны из видео, явно "мобильного" качества.
  Перейти в начало страницы  
#5 Команданте | 6 декабря 2011 00:05

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
full hd 1920... 21 секунда... загрузка 2х ядер 60%))))
  Перейти в начало страницы  
#6 харабур | 6 декабря 2011 05:29

Дример
  • 34

Репутация: 591
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 11.11.2008
Очки: 395


Сообщение отредактировал харабур - 6 декабря 2011 05:36
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#7 denvnd | 6 декабря 2011 08:26

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
cabezaloca,
какой ролик Вы ставили что так нагрузился процессор???
вот скрин
стоит ролик харабур
разрешение 1920*1080. как видно из скрина, суммарная загрузка процессора 17%, из них только 7% приходится на explorer.
  Перейти в начало страницы  
#8 Команданте | 6 декабря 2011 12:28

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
  Перейти в начало страницы  
#9 Paul Dianno | 6 декабря 2011 14:08

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2561
Группа: Посетители
Сообщений: 143
C нами с: 12.06.2011
Очки: 6020
а с народа дримскрин не грузится


но я на другом сайте нашел.вот весч.прикольно.сижу как дибил радуюсь.проц подгрузило на 4 процента

Сообщение отредактировал Paul Dianno - 6 декабря 2011 14:09
--------------------


Лучше колымить в Гондурасе,чем Гондурасить на Колыме

ICQ: 602151602
  Перейти в начало страницы  
#10 AlexSlipknot | 6 декабря 2011 18:24

Активный дример
  • 68

Репутация: 1809
Группа: Посетители
Сообщений: 902
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
Про дримсцен знаю довольно давно, когда еще у меня стояла виста. На висте работала нормально, а на семерке даже если кинуть дллку - работает хреново. Мой четырехядровый феном грузится на 15 процентов. И иконки исказились так: И еще одно! Перезагружать компьютер не обязательно - достаточно просто перезапустить процесс explorer.exe. Поэтому для семерки и ХР я написал такую программу Relaxing Video Desktop

Сообщение отредактировал AlexSlipknot - 6 декабря 2011 18:26
--------------------
Slipknot Corp.

  Перейти в начало страницы  
#11 харабур | 6 декабря 2011 18:39

Дример
  • 34

Репутация: 591
Группа: Посетители
Сообщений: 30
C нами с: 11.11.2008
Очки: 395
AlexSlipknot,хотел попробовать твою программку,но там ссылки не робят...

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#12 denvnd | 6 декабря 2011 19:40

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: AlexSlipknot
И иконки исказились так:

не вводите людей в заблуждение
Если бы Вы прочитали инструкцию, то не было бы проблем со шрифтами иконок.
Цитата: AlexSlipknot
Мой четырехядровый феном грузится на 15 процентов

а мой core i7 максимум на 4%, а на буке жены i3 - 7%
все относительно... на некоторых компах семерка вообще не устанавливается, на других Aero не работает... так что один - два компа это не показатель.

Цитата: AlexSlipknot
а на семерке даже если кинуть дллку - работает хреново

в чем это выражается?
для кого-то Linux работает хреново... когда узнаешь причину таких высказываний, оказывается все как всегда - "не умеют готовить"

Цитата: AlexSlipknot
Перезагружать компьютер не обязательно - достаточно просто перезапустить процесс explorer.exe.

странно, такие обширные познания и, судя по всему, программу написать не проблема, а в инструкцию не заглядывали. или это недостойно Вас?

Цитата: Паша Гамадрил
а с народа дримскрин не грузится

проверил, качается...
  Перейти в начало страницы  
#13 Vahe-91 | 6 декабря 2011 20:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3892
Группа: Посетители
Сообщений: 1056
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
cabezaloca,
видео такого качества на моем компе воспроизводится обычным плеером, с тормозами, а ты хочешь чтобы дримсцен не нагружал проц ? :smile-03:

Сообщение отредактировал Vahe-91 - 6 декабря 2011 20:03
--------------------

  Перейти в начало страницы  
#14 AlexSlipknot | 6 декабря 2011 21:38

Активный дример
  • 68

Репутация: 1809
Группа: Посетители
Сообщений: 902
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
Цитата: denvnd
не вводите людей в заблуждениеЕсли бы Вы прочитали инструкцию, то не было бы проблем со шрифтами иконок.

Я никого не ввожу в заблуждение. Я говорю так как есть. Инструкцию я прочитал перед "установкой".
Цитата: denvnd
так что один - два компа это не показатель.
Один-два? Хм, ну тогда почитайте отзывы пользователей на других форумах. Когда на моем компе была установлена виста - процессог грузился максимум на 6%.
Цитата: denvnd
в чем это выражается?для кого-то Linux работает хреново... когда узнаешь причину таких высказываний, оказывается все как всегда - "не умеют готовить"
А ВЫ читали мой пост прежде чем писать ответ? По-моему я четко аргументировал "хреновость" работы дримсцен на семерке.
Цитата: denvnd
странно, такие обширные познания и, судя по всему, программу написать не проблема, а в инструкцию не заглядывали. или это недостойно Вас?
Еще раз повторюсь: инструкцию я читал. А как Вы думаете, писал ли бы я программу если бы дримсцен работал на 7ке?

харабур, Обновил ссылку.

--------------------
Slipknot Corp.

  Перейти в начало страницы  
#15 denvnd | 6 декабря 2011 23:48

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
AlexSlipknot,
у людей работает и это факт.
а у Вас проблема со шрифтами только лишь потому что Вы не сделали как сказано в инструкции: установить для двух файлов в папке \Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene атрибут ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и у одного из них снять атрибут СКРЫТЫЙ.
В этой папке два файла .jpg с именами DreamScene и Img001, второй скрытый.
И именно из-за него (атрибута) происходит искажение шрифтов, т.к. система не видит этот файл и не подключает для сцены.


Цитата: Паша Гамадрил
проц подгрузило на 4 процента

AlexSlipknot, видите? не у одного меня с нагрузкой на процессор все в порядке.
Цитата: AlexSlipknot
А как Вы думаете, писал ли бы я программу если бы дримсцен работал на 7ке?

а сколько на просторах интернета программ дублирующих функции, имеющиеся в винде? например, explorer... сколько существует альтернативных оболочек??? разве они созданы из-за того что родная оболочка плохо работает?
  Перейти в начало страницы  
#16 Paul Dianno | 7 декабря 2011 04:25

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2561
Группа: Посетители
Сообщений: 143
C нами с: 12.06.2011
Очки: 6020
AlexSlipknot,

Первый способ:
- Открываем меню Персонализация, выбираем Фон рабочего стола
- В меню Расположение изображения выбираем подменю Сплошные цвета
- Из всех цветов, выбираем Белый
- Жмем OK! После этого фоновый рисунок на рабочем столе поменяется на белую заливку.
- Теперь Вам только остаётся снова установить ваш DreamScenes

Обязательно сохраните тему после всех этих действий.

Второй способ:

Открываем свойства папки в окне - компьютер - упорядочить - параметры папок и поиска - вид - показывать скрытые файлы и папки.
далее:
- Создаём 2 картинки в формате JPG (PNG без разницы) размер примерно под ваше разрешение монитора, и заливаете их Чёрным или белым цветом.
- Заходим C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene.
- Там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый).
- Переименовываете наши картинки в такие же имена как у тех что были в папке и заменяете их нашими картинками
- В свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение”
- Правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола
- Под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения
- Убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой!!!
- Установите положение изображения в режим "замостить" (Fill)
- Сохраните изменения
- После произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. В случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой. и будет всё окей ...

и всё.так что нельзя зделать.и нефиг на автора наезжать :smile-20:

--------------------


Лучше колымить в Гондурасе,чем Гондурасить на Колыме

ICQ: 602151602
  Перейти в начало страницы  
#17 AlexSlipknot | 7 декабря 2011 06:45

Активный дример
  • 68

Репутация: 1809
Группа: Посетители
Сообщений: 902
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
denvnd, Паша Гамадрил, ок, спасибо, исправил шрифты, но на работе процессора это никак не отразилось.

--------------------
Slipknot Corp.

  Перейти в начало страницы  
#18 denvnd | 7 декабря 2011 07:09

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: AlexSlipknot
но на работе процессора это никак не отразилось

чудес не бывает
или система капризничает или сцена слишком "тяжелая"
  Перейти в начало страницы  
#19 Paul Dianno | 7 декабря 2011 08:34

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2561
Группа: Посетители
Сообщений: 143
C нами с: 12.06.2011
Очки: 6020
Цитата: denvnd
сцена слишком "тяжелая"

согласен.есть ну очень тяжкие

--------------------


Лучше колымить в Гондурасе,чем Гондурасить на Колыме

ICQ: 602151602
  Перейти в начало страницы  
#20 bambilla | 2 июня 2013 23:57

Будущий дример
  • 17

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 4
C нами с: 2.04.2013
Очки: 44


Скачать с яндекс дика

  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 26 мая 2022 21:49


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик