|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ad Muncher Бесплатная лицензия на 1 год!, Временная |
|
|
|
#1 sacha.a | 23 ноября 2011 16:20
|
|
|
Активный дример
C нами с: 9.09.2008
Очки: 1615
|
Бесплатная лицензия на 1 год!
Ad Muncher — утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность — небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохнуть свободно, корова скушает всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого! Заполните форму и на указанный адрес пришлют ключ
Программа версии 4.92 на год без обновления до высших версий. Акция работает сутки, с перебоями, ключи пришлют по окончании акции на почту.
Скачать саму программу можно по ссылке ниже.СКАЧАТЬ дистрибютивСоздал тему так как прошлую с акциями закрыли. Но программа очень стоящая и думаю стоит внимания. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
#3 sacha.a | 23 ноября 2011 16:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 9.09.2008
Очки: 1615
|
_RED_, Согласен, но не всё рекламу они урезают, а эта прога режет всё подряд. У меня тоже стоят дополнения но без этой проги лазить в иннете уже не могу привычка. Терпеть не могу всплывающие окна и всё что выскакивает. Ну ты понял А тут ещё и на год ключик халявный, разве плохо? Ну дело конечно ваше...
|
|
|
|
|
|
#5 arien | 23 ноября 2011 17:04
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
sacha.a, спасибо!...Хм, не могу сказать. что нуждаюсь в этой проге ...Даже каГбЕ, совсем и не нуждаюсь...Да чего греха таить то, могу прямо сказать, что она мне нафиг не впала! (шютк) ...Все мои интернетные дороги давно прописаны, все баннеры и реклама, тщательно выколупаны Ад-Блоком... Однако, для тех, для кого интернет остаётся огромным. непознанным миром, эта прога будет очень кстати!!!...А я почему беру?...Да шут его знает ...Все берут...и я взял... ...Может кому пригодится из приятелей...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#7 denvnd | 23 ноября 2011 17:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Не знаю как на данный момент, но в самом начале раздачи GOTD было много жалоб на то что сервер не отвечает на запрос лицензии. Потом сервер упал... На данный момент сервер восстановил работу, и принимает запросы на активацию, только одно НО. Ключи будут разосланы после окончания раздачи, а именно, после 12 часов дня (по Москве). Один ключ на одну установку, т.е., если надо на два (3, 4, и т.д.) компьютера, надо на каждую установленную копию оформлять отдельную активацию. ТС забыл упомянуть что раздается версия Basic. П.С.: зачем было создавать отдельную тему о ограниченной (по времени) раздаче одного продукта? Тогда б оформляли тему как "зеркало" GOTD
|
|
|
|
|
|
#11 denvnd | 23 ноября 2011 19:00
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
just arcticраз понравилась программа, здесь найдете программу с премиум ключом и инструкцией как активировать и обновлять (ничего сложно, хоть некоторые и говорят что проблемы с обновами) Цитата: sanya1303 т.к. надоело прокси через ТОР искать странно... как Вы ищите? практически круглосуточно доступен. Сервер обновлений ни разу не отказал в обновлении через этот прокси. Сообщение отредактировал denvnd - 23 ноября 2011 19:01
|
|
|
|
|
|
#17 _RED_ | 23 ноября 2011 22:01
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
polynkov, Ну да как настроишь, можно вообще один заголовок оставить отображённым а можно меньше сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|