привет всем у меня такая проблема при перелёте в таможне испортили винчестер он был в так называемом защитнике но эта ему не помагло.когда подключил его к компьютеру комп не загрузился проста завис при запуске BIOS много мучился,но нашел решение.включил без него зашол в BOOT меню и толка тогда его подключил и загрузил с раднога винчестера и так каждый раз,но вот этат винчестер прошол ешо одно испытание в багажнике машине и вот теперь он вапше не включается плата нагревается,но сам не крутится вот и,что мне делать там инфа очень важная помагите пожалуйста.
#2worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 28 октября 2011 22:43
xaker_512, Ваш жесткий диск подвергся детонации.... Проще говоря встряске вследствии которой вышли из строя механические узлы поэтому Вам тут никто не поможет никакими советами.... Выход только один нести жесткий диск в сервис по восстановлению данных.... Незнаю как у Вас а у нас в Украине это очень дорого стоит....
xaker_512, Восстановление данных Стоимость в России.. И еще один в России В Украине я знаю только одну фирму занимающуюся восстановлением данных но у них наверное нет сайта или я не умею искать.... я только знаю их адрес в Киеве...........
Сообщение отредактировал worck - 29 октября 2011 06:03
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
xaker_512, Даже не думай...... Это делается в сложных лабораторных условиях.... Нужна абсолютная стерильность помещения и твоих рук..... Ты только окончательно угробишь свой винт..... Дома разбирают винчестеры для того чтоб что-то сделать с них или выбросить....... Я не советую разбирать самому....