нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 TP-LINK -WR743ND, Не могу настроить.
#1 MAYBAX РОССИЯ. | 26 октября 2011 15:47

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Взял сегодня этот роутер. Не могу подключить НЕТ к компу.
Кабель воткнул в него и из него в комп. У меня прямой интернет Прописал МАС-адрес своей сетевухи в роутере. Установил получить IP автоматом. И - ничего! Никогда не имел дело с роутерами, поэтому, если можно, пошагово!
ОСь семёрка. :smile-61:

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#2 I(m)root | 26 октября 2011 15:51

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: MAYBAX
У меня прямой интернет

А у меня кривой!
Тип подключения к интернету и параметры подключения, выданные провайдером. Что за провайдер (ссылку на сайт)?
  Перейти в начало страницы  
#3 MAYBAX РОССИЯ. | 26 октября 2011 15:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: I(m)root
А у меня кривой!

Так иди лесом! Хочешь поумничать - в курилку! Я совета прошу, а не под**бок! :smile-13:

У vеня статичный IP. Больше никаких настроек нет. Включаю комп и интернет уже подключен. Не знаю, как объяснить..

Провайдер.

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#4 piyavka | 26 октября 2011 16:00

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
MAYBAX,
Какой инет? АДСЛ по телефонной линии Правильно понимаю ?

MAYBAX,
И вообше "прямых инетов" много

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#5 LAR0312 | 26 октября 2011 16:03

Только зашел
  • 0

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 2.10.2015
Очки: 2
Посмотрите здесь:
В формате pdf
Tp-Link серии WR741ND
  Перейти в начало страницы  
#6 MAYBAX РОССИЯ. | 26 октября 2011 16:04

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
piyavka,
Света, у меня оптика!Никаких модемов, телефонов! Прямой!

LAR0312, мышонок, с ним идёт мануал, только написано всё непонятно.

Цитата: LAR0312
Посмотрите здесь:В формате pdfTp-Link серии WR741ND

И там для Хрюши, а у меня семёрка.

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#7 piyavka | 26 октября 2011 16:09

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
MAYBAX,
Хороший инет
Ну , с таким не знакома и подсказать не могу :smile-24:

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#8 MAYBAX РОССИЯ. | 26 октября 2011 16:13

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: piyavka
Хороший инет

Да 12 днём и сто ночью.. В мануале и написано, что ставишь IP автоматом и, после перезагрузки, он сам раздаёт IP на комп. :smile-61:

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#9 sanya1303 | 26 октября 2011 16:18

Активный дример
  • 68

Репутация: 5980
Группа: Посетители
Сообщений: 710
C нами с: 20.02.2009
Очки: 16086
MAYBAX, Прошёл по твоей ссылке на сайт провайдера.Может тебе стоит зайти в "Ресурсы" , а там на "Сайт технической поддержки" или "Учебник РНР".Если провайдер нормальный , то там помогут решить твою проблему. :smile-09:

--------------------


Раздача ЮБ и аватаров///
  Перейти в начало страницы  
#10 zas58 | 26 октября 2011 16:54

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
MAYBAX, а какая разница-волокно или кабель? Ты комп подключаешь к роутеру сетевым или WiFi?

Сообщение отредактировал zas58 - 26 октября 2011 23:58
  Перейти в начало страницы  
#11 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 26 октября 2011 17:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
MAYBAX,

привет! пошагово...- панель упр.-ценнтр упр.сетями и общим доступом - изменения параметров адаптера-подключение по локальной сети,сеть -
окроется окошко...выбери внизу радиокнопку "свойства"..в свойствах выбери " протокол интернета версии 4 )TSP-iTv4) и далее--"свойства".
там ты увидешь все данные твоего подключения: iP адрес, маски подсети,
шлюзы....
они обычно заносятся на другие компьютеря ,которые ты хочешь подключить в дополнения к своему на одну ветку интернет соединения - хабы,роутеры....
  Перейти в начало страницы  
#12 LEQADA Мастер кустарных методов | 26 октября 2011 18:28

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
MAYBAX, пинг на роутер идёт? На 8.8.8.8 идёт? Выложи результат ipconfig /all
  Перейти в начало страницы  
#13 puhpoll | 26 октября 2011 19:00

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1536
Группа: Посетители
Сообщений: 218
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
Конечно могу ошибаться , но может стоит позвонить провайдеру и сказать новый MAC адрес. Мне помогло.
  Перейти в начало страницы  
#14 Курильщик | 26 октября 2011 19:48

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2176
Группа: Посетители
Сообщений: 255
C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
MAYBAX,
у меня тоже оптика
роутер DIR 300
интернет поднимает терминал естественно сетевая автоматом
в настройках роутера-должно быть типа-клонировать MAC
заработает
а проще галочку поставь тут Enable Access Point Mode
переведёшь его в режим коммутатора(только WI-FI)настрой сначала

MAYBAX,
я правильно понял -логин и пароль инета у тебя в терминале?какой терминал если не секрет?

Сообщение отредактировал Курильщик - 27 октября 2011 02:57
  Перейти в начало страницы  
#15 MAYBAX РОССИЯ. | 27 октября 2011 04:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Цитата: sanya1303
Если провайдер нормальный , то там помогут решить твою проблему.

Звонил провайдеру, они долго объясняли, всё вроде настроили, но инета нет.
Цитата: zas58
Ты комп подключаешь к роутеру сетевым или WiFi?

Сетевым, в шапке написано!
Цитата: just arctic
там ты увидешь все данные твоего подключения: iP адрес, маски подсети,шлюзы....

Мне всё это продиктовали из службы поддержки. Не помогло.
Цитата: puhpoll
Конечно могу ошибаться , но может стоит позвонить провайдеру и сказать новый MAC адрес. Мне помогло.

Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО шапку..
Цитата: Курильщик
в настройках роутера-должно быть типа-клонировать MACзаработае

То же самое, что и Пуху - читай шапку!

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#16 Курильщик | 27 октября 2011 06:18

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2176
Группа: Посетители
Сообщений: 255
C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
MAYBAX,
переведи в режим коммутатора
Enable Access Point Mode
терминал какой?
  Перейти в начало страницы  
#17 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 27 октября 2011 08:39

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: MAYBAX
Установил получить IP автоматом.

Так по прописывай все адреса вручную....

Цитата: LEQADA
MAYBAX, пинг на роутер идёт? На 8.8.8.8 идёт?

Так идет или нет?

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#18 SuenVin ЗлоЙ | 27 октября 2011 12:42

Общительный дример
  • 51

Репутация: 118
Группа: Журналисты
Сообщений: 121
C нами с: 23.01.2008
Очки: 581
Раз провайдер дал IP его нужно в роутере прописать, сделать Clone MAC adress и только после этого сохранить все настройки выключить роутер на 30 секунд и снова включить только тогда должно проканать...
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:12


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик