Тип товара: Монитор Производитель: Samsung Время отклика: 5 мс Макс. разрешение: 1366x768 Стереоколонки: Нет Яркость: 200 кд/м2 Контрастность: 700:1 Угол обзора: по горизонтали: 90°, по вертикали: 65° Цвет: Черный Широкоформатный: Да LED-подсветка (светодиодная): Нет Диагональ: 19'' Вход VGA (D-Sub): Да Срок гарантии, мес: 24 Вход DVI: Нет Вход HDMI: Нет Тип ЖК-матрицы: TFT TN
astra, Зачем тебе драйвера??? У меня похожий по характеристикам только ACER и на диске в комплекте кроме мануалов на разных языках и адобе ридера ничего нет!!! да и не нужно!
Может тебе нужны драйвера на видяху.... Так модель видяхи в студию........
Сообщение отредактировал worck - 23 октября 2011 06:26
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
установила дрова с оф. сайта самсунг, правда, они для 7, а у меня хрюша, но моник нормально стал работать-ушла мутность и шрифт стал одинаковым в словах, а то -начало слова жирный шрифт, а конец- нормальный, так что спасибо всем, кто помог советом
здравствуйте! у меня мфу канон и-сенсис 4410 система семерка (32)(соединено с юсб) с печатью проблем нет а вот сканер........то индикатор процента зависает например на 19 % и все, никакого результата. Я вот сменил разрешение с 300 на 150 дпи сканирует но долго...Нужно с разрешение на 300 дпи а он не работает на 300.( сразу зависает индикатор процента) причем на 150 качество не то что мне нужно. драйвера скачивал с сайта canon.ru для 32 бит для семерки... в чем дело? помогите