Уважаемые дримчане. кто из Вас и как давно играет в увлекательную военную игру World of Tank Указывайте Название техники, ник игрока, название клана если состоит в таковом. Дата регистрации: 07.01.2011 В игре TuRaN_T имею топ ПТ(ягтигр), топ ПТ обьект 704, топ ис-4. топ Т 25 АТ, прикупил леву для фарма денег, в клане не состою. с глубоким уважением к вам Promitei
Westmoreland, спасибо на добром слове, другого и не ждал. Советские ст довел то Т-34 и застрял. Играю пока на французской арте. Седня пересяду на 6-й левел уже.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
Изначально плохой танк(очень его порезали разрабы..) В этой игре при подборе техники,все зависит от ЛИЧНО твоего темперамента..( я дошел до ИС-7 через 3 боя продал его...ну не мое),мне например,больше по душе ПТ...а вообще это все есть на форумах...да и наверное обратил уже внимание как народ играет...
Не играй на францах, лучше докачайся до брит. арты 6 лвл FV304 - занятная штучка, хороший тренажер. Остальная арта, как по мне, фигня, кроме валенка Об. 212 и Об. 261.
Финал российского чемпионата по World of Tanks стартовал 27 февраля. В турнире Wargaming.net сойдутся лучшие виртуальные танкисты СНГ. Общий призовой фонд турнира составит 100 тысяч долларов. Победителям достанутся 50 тысяч, а команды, занявшие второе и третье места, получат по 25 тысяч и 10 тысяч долларов соответственно.
В боях за приз столкнутся команды RU-кластера: Na’Vi, RR-Unity, A. Gaming, SYNERGY, ESC, TAU GOW и NOD. А в рамках суперфинала, который пройдёт 2 марта, определится, какой из коллективов отправится на международный гранд-финал.
Посмотреть игры можно на официальном канале Wargaming.net League на Twitch.tv, где также пройдет розыгрыш призов для зрителей.
Решил французские легкие танки вкачать. Застрял на АМХ 40. Этот чрезычайно медленный легкий танк, с убожищной пушкой кидает против 5-6 левелов. Ну как так воевать? Уж сил нет. Я ваще не понимаю, как люди проходили этот танк? Разве что за свободный опыт. Но 14000 это хо-хо не хохо? Слишком много.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
.(учись грамотно светить.. на благо общей победы!..если взялся за лт...)
я херею просто от этого светляка. Пока доедешь до врагов, их либо всех перебьют, либо они сами до тебя доедут. Я в роли светляка пытаюсь на Т-34-85 играть. Ну не могу на месте стоять. Ему бы еще скорости и динамики - ваще прекрасно было бы.
В Сети появилось видео с рассказом о новой физической модели, которая появится в World of Tanks до конца этого года. Разработчики проделали огромную работу, стараясь сделать игру еще детальней и реалистичней. Так, для разрушения зданий теперь используется популярный движок Hawok, который позволяет разносить постройки буквально по кирпичику — например, выстрел может уничтожить верхний этаж, но оставить целым нижний. При просчете разрушений даже учитывается тип снаряда, которым велся огонь.
Поменялось и поведение танков. Их гусеницы реалистично взаимодействуют с поверхностью, а на плохой дороге машина, например, может забуксовать. Наконец, в случае подрыва боеукладки у танков будут отлетать башни — причем отлетевшая башня запросто может разрушить дом или повредить другую боевую машину. Улучшенная физика — не единственное нововведение, которое ожидает фанатов World of Tanks в наступившем году. В ближайшие недели должно выйти еще несколько видеороликов, рассказывающих о других новинках.
Ну что за эпические идиоты в команде. Застрял на амх 40, попросил помощи. фиг кто пришел толкнуть. Когда меня пять минут мочили враги, опять фиг кто пришел не то что на помощь, а просто хотя бы покоцать вражин, пока они со мной разбирались. Я уже знаю, что проиграем, ибо рачины.
Как можно на "мыльнице" застрять?!! - это же вездесамоепролезучее и рикошетное чудо французского танкостроения!
О да, он прекрасен. Для боев на 4-м уровне, но не для боев на 5-6 х куда его постоянно кидает. Ползешь ползешь и потом бац, какой-нибудь квас, или пт-ка ваншотом сносит.