Вообщем привезли мне новый айфон, все было хорошо, поклацал, наигрался)) после стали не запускаться приложения, я решил покопаться в настройках)) и случайно удалил весь контент что был на айфоне, после он не хочет включатсья, только заставка, а после USB шнур и "тунец". Я не знаю что делать( 1-ый день айфон(. Пробовал сам перешивать через тунец пишет ошибку 1050 или 20. Я вспомнил про этот форум, не раз меня выручали добрые люди с этого сайта)) надуюсь на помощь. Фотка-что пишет при включении: http://s017.radikal.ru/i414/1110/6d/6c7114674df2.jpg
-------------------- Арфаграфия это как кунхфу, настаящии мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Вы просто удалили всю инфу с телефона и соответсвенно отвязали от своего аккаунта apple(или не своего). Если у вас нет акаунта apple, то заведите его и прявяжите к вашему iphone через itunes. Для этого установите itunes, если он не установлен, войдите в ваш аккаунт в itunes, включите телефон и подключите его к компьютеру через usb кабель. Далее следуюте инструкциям itunes
Сообщение отредактировал dimos2000 - 14 октября 2011 22:03
я регнул акк, все как нужно, только проблема не решилась.
Должно пойти, так как действительно айфон привязан к тунцу. Подключите к коипьютеру и запустите программу налодонник должен запуститса приобретая имя администратора компа.