|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте уши для ПК |
|
|
|
#7 denvnd | 9 октября 2011 10:21
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Bykahka, с таким финансовым лимитом трудно выбрать какую-либо конкретную модель. Уж очень "одинаковые" наушники в этой ценовой категории. Разве что дизайн различный. А звук будет примерно одинаковый. По этой же причине что-то с озона советовать так же не имеет смысла. Выберите те модели которые Вам понравились внешне и погуглите насчет их качества (или на яндекс маркете отзывы почитайте :) ) Кстати, а почему именно озон? там не самые привлекательные цены. Порой разбежка достаточно велика: посмотрите сами Sennheiser HD 201. Считаю что для товара до 1000 рублей разница в 200-250 достаточно ощутима. По поводу поломки уха: - каждый раз левое ухо - это уже закономерность. значит надо искать причину. иначе и новые наушники постигнет та же участь. - может стоит приглядеться к тем более что особых требований к звучанию. как я понял, Вы не предъявляете. Сообщение отредактировал denvnd - 9 октября 2011 17:25
|
|
|
|
|
|
#11 denvnd | 9 октября 2011 11:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
у меня AKG K 171 MK II купил по случаю за 3000 зашел к другу в магазин, а у них товар пришел у наушников была упаковка повреждена ну он и отдал их за 3000 (а хотел 4000, барыга-скупердяй )
|
|
|
|
|
|
#20 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 10 октября 2011 23:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Стоял и у меня такой вопрос. Почитал авторитетные издания с тестами и обратил внимание на немецкую фирму SENNHEISER. Взял себе тоже, что советуют zas58 и denvnd - HD201. Весьма доволен качеством за эти деньги, хотя брал на пробу для ребёнка, а себе хотел что нибудь за 100$-150$, но попользовался и решил что эти достаточно хороши. Уже полгода ребёнок (почти 7 лет) отказывается пользоваться компьютерной акустикой и надевает эти уши, которые с тьфу-тьфу легко переносят детскую забывчивость - то креслом по проводу проедет, то побежит забыв снять и т.д. Так что присоединяюсь к рекомендациям на sennhaiser hd201
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|