|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому нужны сборки программ, и нужны ли они вообще?, о пользе сборок программ |
|
|
|
#1 кеша | 8 октября 2011 17:15
|
|
|
Дример
C нами с: 29.06.2011
Очки: 6196
|
за те несколько месяцев, что зарегился на этом сайте. при обсуждении новостей, касающихся сборок программ, я неоднократно сталкивался с разными мнениями о том, нужны ли вообще сбори программ. У меня самого сложилось неоднозначное мнение. Дело в том, что спустя некоторое время после появления компа в доме у меня (это наверное все проходили) врозникла острая потребность приобретения всевозможных сборок и Системы, и программ. с подключением же инета в дом (на работе он у меня до этого был) потребность в этих сборках отпала сама собой. Тем болле, что вследствие очень частого обновления программ, нужда в отдельных компонентов сборки (читай программ) отпадает сама собой. Я думаю, что с такой "историей развития" сталкивается каждый начинающий пользователь. И поэтому сборки программ нужны. но с другой стороны, существует мнение о том, что подобные сборки утратили свою актуальность. Вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
#2 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 8 октября 2011 17:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: кеша существует мнение о том, что подобные сборки утратили свою актуальность. Вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Я так и не понял к чему эта тема!!! А сборками пользуюсь до сих пор....... Т.к. не всегда есть возможность подключить компьютер к интернету у клиента например, которому пере устанавливаешь систему или устанавливаешь на компьютер который только-что куплен....... Не у всех есть интернет с нормальной скоростью и трафиком......... Так-что это спорный вопрос актуальны эти сборки или нет!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#4 MAYBAX РОССИЯ. | 8 октября 2011 17:29
|
|
|
|
|
|
#10 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 8 октября 2011 19:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: worck Я так и не понял к чему эта тема!!! Очередная флудилка??? Автор, может закрыть тему?
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#11 Дримыч | 8 октября 2011 19:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: wolw112 Так о чем базар? ....так базар о том " что дитям -мороженое а бабам -цветы"- и смотри не перепутай ,как в известной кинокомедии Одно дело -ещё раз повторюсь ,для себя любимого
, здесь что тебе надо и тебе флаг в руки-хош портабл не хош не портабл А другое дело-когда работаешь с клиентами и ставишь не на две -три машины и клиенты разные кому кряк, а кому боже упаси Цитата: worck Очередная флудилка??? Автор, может закрыть тему? ....та можно и закрывать -тот, кто как пишет здесь -использует свой набор-не покажет нам его ,ни установочный диск или флешку с ними
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#12 denvnd | 8 октября 2011 19:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: worck не всегда есть возможность подключить компьютер к интернету у клиента например, которому пере устанавливаешь систему или устанавливаешь на компьютер который только-что куплен.......Не у всех есть интернет с нормальной скоростью и трафиком......... как и в любом вопросе... здесь ситуационный подход но при любом раскладе, качать по 5 (а то и более) гигов софта который через день-два может уже частично обновиться ИМХО не логично. куда удобнее как сказал MAYBAX (и сам так делаю) да и домашнему пользователю в большинстве случаев просто не нужны тонны софта. те сборки что есть в инете, содержат очень много, ненужного большинству пользователей, софта если же делать сборку, удовлетворяющую потребности большей части пользователей, то в силу изобилия вендоров и направленности софта, сборка получится на минимум на BD диск
|
|
|
|
|
|
#14 serfmun | 8 октября 2011 21:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Пустая тема, пользуюсь всегда оригинальным софтом... без сборок и переделок... Даже для себя сборку не делаю, потому что софт постоянно обновляется и заниматься постоянной пересборкой - для меня лишнее занятие, но возможно другие получают от этого удовольствие... Даже на работе в сервисцентре, где все на потоке, сборки не используем, на край, если время поджимает, быстрее развернуть бэкап Акронис с использованием функции Universal Restore, и установить необходимые драйвера вручную..
|
|
|
|
|
|
#15 кеша | 8 октября 2011 21:11
|
|
|
Дример
C нами с: 29.06.2011
Очки: 6196
|
wolw112 писал: кеша на новый Supervip собирает. Хочу напомнить способы набора очков для Супер Випа: - Добавить Новость: 0 очков - Добавить Комментарий: 1 очков - Топик на Форуме: 5 очков - Сообщение на Форуме: 1 очков - Пригласить друга: 25 очков И на кой мне париться за пять очков, если за полчаса можно открыть кучу почтовых ящиков, зарегиться на сайте, пригласить друг друга и наставить плюсов, а потом это все аккумулировать на одном аккаунте? Да мне легче заплатить несчастные полтора десятка гривень (1,5 у.е., 1 евро, чтобы понятно было), нежели париться с этой темой. wolw112, тебе пять очей я отсылаю за недобностью, всем остальным участникам, которые высказались, благодарю за бесцельно проведенное время ри обсуждении моей темы. спасибо за внимание, тема закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|