|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юмор программистов и о программистах., Приколы на компьютерную тематику. |
|
|
|
#65 Александр Петрович Хочу всё знать! | 29 мая 2012 11:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Пост на форуме:
Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просит пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс?????!!!!!!
Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса. — Давай сначала возьмём деньги и драгоценности. Второй, возмущаясь: — Идиот!!! Сначала надо ему Linux поставить!!!
ххх: sudo apt-get install mc ххх: ht7Qxfc8 yyy: привет ххх: БЛ@!!! ххх: меня от твоего «привет», чуть инфаркт не схватил!!! ххх: думал, что со мной консоль заговорила
Начитался, какая Линукс серьёзная система вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет... Решился. Поставил себе праллельно с виндой Linux. Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа стала! У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только «Квака» третья, жаль, пока не запускается драйвера на видюху плохо встали, ну ничего... я её запущу... Я ВСЁ ЗАПУЩУ...
|
|
|
|
|
|
#66 оклонов | 5 июля 2012 15:32
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
1 июля в Москве в Центре Реабилитации Программистов России (ЦРПР) состоялось очередное собрание учредителей центра и его членов (всего присутствовало 1024 участника).
На повестке дня был один вопрос: каким образом определять (и когда справлять) круглые даты программистам. Ведь не секрет, что круглыми датами в среде программистов (в отличие от непродвинутых пользователей) считаются числа: 0, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128 и т.п.
Очевидно, что дни рождения программисты могут справлять только один раз в жизни (32 года), от силы два (16 и 32). Доживет ли хотя бы один работник кодирования до 64 лет, учитывая подорвнное тяжелым трудом здоровье, покажет будущее.
В результате общее собрание постановило:
1. Юбилейной датой считать каждый 2^8 (256-ой) день жизни, учитывая важнейшую роль этого числа в двоичном исчислении.
2. Для обозначения периода в 256 дней ввести термин "дебайт", сокращенно дЕб.
3. Возраст программистов исчислять в дЕбах.
Таким образом, если возраст молодого человека, далекого от программирования составляет, к примеру, 22 года, возраст его кодирующего сверстника в дЕбах составит 22*365/256 = 31,4 дЕба!
Более того, инициативная группа ЦРПР планирует подать ходатайство в МВД России по внесению альтернативного возраста в паспорт программистов, наряду с "гражданским" возрастом, причем приоритетным при решении конфликтов считать именно дЕбовый возраст. Кроме очевидных льгот, таких, например, как выход на заслуженный отдых в 42 года (60 дЕбов), возраст в дЕбах, по мнению группы, сулит обладателю паспорта и другие преимущества: покупать водку с 14 лет (21 дЕб), сочетаться браком с 13 лет (18 дЕб) и многое другое.
От себя заметим, что средняя продолжительность жизни программистов в соответствии с новым законом будет составлять 90-100 дЕбов! Таким образом, скоро стоит ожидать существенный рост пожилых людей.
|
|
|
|
|
|
#67 Igner | 22 июля 2012 20:03
|
|
|
Дример
C нами с: 2.02.2011
Очки: 523
|
Сидит ночью программист за компом, вовсю программирует. Вдруг стук в дверь... Открывает, а за дверью смерть с косой, маленькая - 3,5 дюйма. - Мне ж ещё жить да жить! - Успокойся, я не к тебе, а к твоему винту.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую системный администратор не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Хотите получить много $? Всё очень просто: нажмите клавишу Shift и, удерживая её, клавишу 4.
Не надо очеловечивать компьютеры, они этого страсть как не любят!
-------------------- Не паникуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|