нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 Нужна помощь
#1 I_am_Riddik | 2 октября 2011 12:12

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
Уважаемые Дриммеры у меня такая проблемка, я купил новый системный блок ну и как щас водится на нём установленна Windows Seven, я за 6 лет привык к ХР и вот хотел бы установить и на новый комп старую, добрую, ХРшку. Но мне сказали что нельзя этого сделать так как ХР не потянет 4гб оперативки, так ли это? Вот все характеристики моего системника (MS Windows 7 Home Basic 64-bit SP1 AMD Atlon II X3 450 Processor, 4,0GB RAM, AMD RADEON HD 6570). Помогите советом!!!

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#2 Lenin_01 | 2 октября 2011 12:19

Общительный дример
  • 51

Репутация: 753
Группа: Посетители
Сообщений: 331
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
что значит "не потянет"? загрузится и будет работать. но с 3 гигами оперативки. если мы говорим о 32 битных системах.

64-битные системы (вроде и ХР есть такая) увидят и 4 гб и даже больше. но с ними тонкости есть. не все 32-битные программы на них идут, особенно игры.

Сообщение отредактировал Lenin_01 - 2 октября 2011 19:22
  Перейти в начало страницы  
#3 Курильщик | 2 октября 2011 12:20

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2176
Группа: Посетители
Сообщений: 255
C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
смотри тут
  Перейти в начало страницы  
#4 Sohatiy | 2 октября 2011 12:20

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1649
Группа: Посетители
Сообщений: 183
C нами с: 14.10.2008
Очки: 2076
Цитата: I_am_Riddik
Но мне сказали что нельзя этого сделать так как ХР не потянет 4гб оперативки

Никаво не слушай :smile-03: Ставь ХР 64 бит и всю оперативу увидит поставишь хр32 бит увидет 2.8 и будет норм работать :smile-15:

--------------------
КУРИТЬ БУДУ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!!
  Перейти в начало страницы  
#5 LETCHIK. | 2 октября 2011 12:21

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 13261
Группа: Посетители
Сообщений: 1467
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
I_am_Riddik, если хп64 поставишь то увидит все 4 гига но по потреблению оперативки она больше,но яб на твоем месте остался бы на семерке и привыкал бы к ней а так хозяин барин или можешь поставить хп 32 и в инете найти фитчю котороя позволяет увидить все 4 гига памяти.удачи!!
  Перейти в начало страницы  
#6 I_am_Riddik | 2 октября 2011 12:23

Дример
  • 34

Репутация: 186
Группа: Посетители
Сообщений: 58
C нами с: 15.10.2008
Очки: 3046
Спасибо огромное всем, особенно Курильщику за ссылку на то что именно мне и нужно, еще раз огромное спасибо!!!!

--------------------
Всегда и везде, что бы не случилось, до самой смерти, только СПАРТАК!!!
  Перейти в начало страницы  
#7 Sohatiy | 2 октября 2011 12:29

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1649
Группа: Посетители
Сообщений: 183
C нами с: 14.10.2008
Очки: 2076
I_am_Riddik,
Кстати вин7 32-бит тоже не все 4 гига видит из 4 доступно 3.25 :smile-07:

--------------------
КУРИТЬ БУДУ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!!
  Перейти в начало страницы  
#8 LETCHIK. | 2 октября 2011 12:39

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 13261
Группа: Посетители
Сообщений: 1467
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
Цитата: I_am_Riddik
Спасибо огромное всем, особенно Курильщику за ссылку на то что именно мне и нужно, еще раз огромное спасибо!!!!



кстати по линку Курильщика,первый пост там Microsoft Windows nCore 5, ставил я ёё и мучил,очень шустрая винда да и 4 гиг видит и работает с ними,больше такого не видел не где в хп.
  Перейти в начало страницы  
#9 Lenin_01 | 2 октября 2011 12:39

Общительный дример
  • 51

Репутация: 753
Группа: Посетители
Сообщений: 331
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
Sohatiy, он же написал ,что у него 64-битная установлена

I_am_Riddik, если вопросов больше нет, закрой тему. а то надоели товарищи, которые отвечают в темах, неактивных по полгода.
  Перейти в начало страницы  
#10 LETCHIK. | 2 октября 2011 12:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 13261
Группа: Посетители
Сообщений: 1467
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
Цитата: Lenin_01
I_am_Riddik, если вопросов больше нет, закрой тему.



он не может закрыть тему,только модеры и админы ,но вопрос сохраняется,I_am_Riddik, тему закрываю,больше нет вопросов????






--------------------------------------------------------------------------------
-----------



по умолчанию закрываю,надо будет открыть ,пиши в личку!!!

Сообщение отредактировал LETCHIK. - 2 октября 2011 19:54
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 27 мая 2022 00:18


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик