нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


 Возможно-ли подключить к одной вид. 2 визуализатора?
#1 Lopitop | 20 сентября 2011 10:04

Общительный дример
  • 51

Репутация: 492
Группа: Посетители
Сообщений: 109
C нами с: 23.01.2009
Очки: 1220
Доброе утро(или день,или вечер) dream_people!Помогите пожалуйста.Я хотел-бы узнать можно-ли к одной вид.карт. подключить монитор например с разришением 1024х1240 и широкоформатный телик?!Вид.карт. мощная,я в железе не секу но вроде около 2 гигов(я понимаю что для игр хватает и для прог тип ..ну вы понимаете.=)).Дело такое,включается комп,заставка идёт на мониторе(загрузки) потом резко вырубает и изображение переходит на телек,монитор при этом вообще прекращает реагировать.Не тянет видюха?Надо вторую брать?Я знаю что это туповатая тема,просто очень хочется помочь человеку....и заодно.при разборе проводков наткнулся на это проводок он не поможет.

Сообщение отредактировал Lopitop - 20 сентября 2011 17:16
  Перейти в начало страницы  
#2 sanya1303 | 20 сентября 2011 10:36

Активный дример
  • 68

Репутация: 5980
Группа: Посетители
Сообщений: 710
C нами с: 20.02.2009
Очки: 16086
Lopitop,Напиши какая у тебя видеокарта и какая ОС . И уже после этого можно что-то думать.

Lopitop,
1) Пуск-Панель управления-Настройка параметров экрана-Неколько экранов

2)Зайди в панель управления своей видеокарты.И там устанавливай кол-во и приоритет мониторов.

И ещё напиши какие разьёмы у телека и моника.

Сообщение отредактировал sanya1303 - 20 сентября 2011 17:48
--------------------


Раздача ЮБ и аватаров///
  Перейти в начало страницы  
#3 denvnd | 20 сентября 2011 11:55

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: Lopitop
наткнулся на это проводок он не поможет.

:) а чем Вам может помочь в решении данной проблемы планка с парой usb и gameport???
  Перейти в начало страницы  
#4 Lopitop | 23 сентября 2011 08:43

Общительный дример
  • 51

Репутация: 492
Группа: Посетители
Сообщений: 109
C нами с: 23.01.2009
Очки: 1220
sanya1303,
Да мы так пробовали , и через настроики компьютера и через диспетчер nvidia.Монитор он делает основным но при этом монитор не включается.Блин забыл посмотреть какая видео карта.К телеку он подключен через hdmi а к монитору через обычныи вход.Операционка win 7 ultimate. А вчера попробовал ещё раз подключить монитор,выключил компьютер подключил значит и монитор и телек, включаю и...всё приплыли .И никак, не с точки востановления,не через безопасный востанавливать не хочет=(
denvnd,Болььшое спасибо,одной проблемой стало меньше.А то у меня этих проводов, шлейфов и т.д пруд пруди а чё для чего я не знаю.
  Перейти в начало страницы  
#5 zas58 | 23 сентября 2011 09:16

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
я подключаю Sony LCD через HDMI к ноуту-а раньше к стационарному компьютеру-и настраивал-но разрешения ставил одинаковые-настройка через ATI Catalist Control Center--Рабочие столы и экраны-и все работало-на ХР и W7 причем на сеационаре была GF-9800GT-даже помню как указатель мыши переходил с монитора на телевизор

Сообщение отредактировал zas58 - 23 сентября 2011 16:20
  Перейти в начало страницы  
#6 Lopitop | 23 сентября 2011 09:21

Общительный дример
  • 51

Репутация: 492
Группа: Посетители
Сообщений: 109
C нами с: 23.01.2009
Очки: 1220
Да, пробовал выставлять одинаковое разрешение,но чёт тоже не помогло.
  Перейти в начало страницы  
#7 zas58 | 23 сентября 2011 09:38

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Lopitop,ну а втелеке настроил и включаешь вход?
  Перейти в начало страницы  
#8 Aleks_5 | 23 сентября 2011 09:49

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
У меня работает нормально:
Включаю клонирование и смотрю фильмы на телике (по HDMI)


  Перейти в начало страницы  
#9 zas58 | 23 сентября 2011 09:53

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Aleks_5,попробуй не клонирование-включаешь 2 экрана растягиваешь рабочий стол-с левой стороны в окне ставишь фильм а сам работаешь на мониторе-прикольно-у меня получалось
  Перейти в начало страницы  
#10 Aleks_5 | 23 сентября 2011 09:58

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
А зачем - телик у меня за спиной, а затылком видеть еще не научился.
Просто включаю фильм, сажусь или ложусь на диван и смотрю. :smile-03:
  Перейти в начало страницы  
#11 zas58 | 23 сентября 2011 10:03

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Aleks_5,тоже логично-хотя случаи разные бывают
  Перейти в начало страницы  
#12 wolw112 | 23 сентября 2011 11:44

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Ты не указал свою видюху покупать еще одну не надо. просто устанавливаешь в зависимости от карты ATI или nVidia Control Panel и ставишь в настройках "клон". Тогда на монике и на ТВ будет одно и то же.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#13 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 23 сентября 2011 13:34

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12764
Группа: Посетители
Сообщений: 1528
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Нужно чтобы в настройках на телевизор стояло разрешение которое поддерживает твой телик иначе кина не бедет(если у монитора одно , а у тв другое , укажи тв или попровуй поставить разрешение у обоих как у тв)

Забыл сказать, у меня подключен Тв через DVI разём

У меня стоит не клон в настройках , а расширить рабочий стол(W7Ulti-на XP так же) эта настройка позволяет работать на компе а на Тв смотреть фильм на весь экран (разрешения у меня стоят разные-предварительно их указал для Тв и для компа)Удачи

Плеер мышей перетягиваешь на комп и всё

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
  Перейти в начало страницы  
#14 Lopitop | 23 сентября 2011 15:44

Общительный дример
  • 51

Репутация: 492
Группа: Посетители
Сообщений: 109
C нами с: 23.01.2009
Очки: 1220
Всё, всем спасибо!Комп вообще перестал запускаться, отнесли в ремонт :smile-36: :smile-19:
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
 Тема закрыта
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 10:46


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик