|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плачу... |
|
|
|
#1 wolw112 | 16 сентября 2011 21:45
|
|
|
Активный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
|
Доброго времени суток уважаемые Дримеры! У меня беда.. Решил испробовать новоявленную Windows Developer Preview. Скачал с оф. сайта, установил. Все красиво, все замечательно.Не знаю кто как а я первым делом ставлю антивирь, однако мой любимый PC Tools Internet Security ставиться не захотел, (а кто-то говорил что ВСЕ проги ставятся) выдало синий экран только немного не такой к которому мы привыкли. Мне бы, дураку, установить по новой, нет решил использовать Repere и... оказывается под словом drivers имеются в виду не только всем привычные дрова, а еще и системные разделы.. Короче ВСЕ что по нитке собирал три года весь софт все фильмы и музыку снес к чертям.. а это ни много ни мало 500 Гигов... Благо Семерка лежала в Акронисе, Уцелела. Большая просьба: подскажите, пожалуйста, РЕАЛЬНУЮ прогу для восстановления. Может хоть что-то удастся выцепить, а то я все забыл к чертям.. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал wolw112 - 17 сентября 2011 04:49
-------------------- Не надо печалиться!
|
|
|
|
|
|
#6 Newon | 16 сентября 2011 22:15
|
|
|
|
|
|
#9 arien | 17 сентября 2011 00:26
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: wolw112 (а кто-то говорил что ВСЕ проги ставятся) ...говорят те. кто сам не ставил и передаёт. что пишут такие же как и они...Что с хардом то?...Форматнуло в один раздел?...Попробуй вначаль восстановить разделы...Изи онтрак, хорошая прога...Р-Студио, тоже...А ещё. Гет Дата Бак...Бери Леховский диск. с него грузись и пробуй... Цитата: wolw112 оказывается под словом drivers имеются в виду не только всем привычные дрова, а еще и системные разделы.. ...Немного не так, братко...Там вероятно, не drivers, а drives...А это, уже две большие разницы... Цитата: wolw112 Короче ВСЕ что по нитке собирал три года весь софт все фильмы и музыку снес к чертям ...Ну, софт за три года, если не протух. так стал не свежим-это точно!...Фильмы и музыку на рутреккере найдёшь любую!...Это тоже не проблема...Сложней. когда личные фото, видео, какие то работы...Не переживай...Просто пришло время, всё переосмыслить, очистить от хлама...и начать собирать по-новой! Сообщение отредактировал arien - 17 сентября 2011 07:38
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#12 wolw112 | 17 сентября 2011 02:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
|
Цитата: arien Немного не так, братко...Там вероятно, не drivers, а drives...А это, уже две большие разницы... Дружище! Ты прав как впрочем и всегда. Пробелы в инглиш и невнимательность дорого обходятся. Ontrack EasyRecovery Professional практически все нашел. Насчет "протухшего" софта: было конечно устаревшее, но было и много нового а также то что теперь я уже и не нашел бы. И фильмы были редкие. Про музыку вообще молчу - сплошные раритеты. После недавно перенесенного инсульта точнее нескольких инсультов, (парочку я просто не заметил, только томограмма показала) памяти не стало совсем. Скоро забуду как меня зовут. За помощь всем большое СПА-СИ-БО! Сообщение отредактировал wolw112 - 17 сентября 2011 09:50
-------------------- Не надо печалиться!
|
|
|
|
|
|
#15 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 сентября 2011 08:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: wolw112 Ontrack EasyRecovery Professional практически все нашел. Ну раз практически всё восстановил - молодец. Но и хочу напомнить, что бекап важных данных - важней бекапа ОС. И держать бекап с раритетами, фотками, документами и т.д. желательно не на оптических носителях, а на обычном винчестере. Сам этот винт с бекапом держать подальше от компа в боксе с независимым БП. Вообще эстеты настаивают на двойном бекапе и вторую копию держат по дальше( в другой квартире/офисе/городе) от первой. Сам я тут не раз уже хаял акронис за глючность новых и неумение работать с разделами 4к старых проверенных версий, и образ ОС уже давно не делаю, но бекап документов по прежнему закатываю акронисом-про каждые две недели. И то обстоятельство, что мне эти документы ни разу не приходилось восстанавливать ни только не останавливает, а наоборот подталкивает к регулярному бекапу, зная законы Мерфи. Цитата: DJEKMORGAN думаю надо смирится, я пару раз нечаянно терял разделы с данными которые восстановить не удалось ... жизнь продолжается .. не переживай . Твоя собственная и всем известная кривизна рук не повод для пессимизма толковым юзерам и кстати падение раздела это самое безобидное( после удаления в корзину), что может случиться с данными. Сообщение отредактировал vik15 - 17 сентября 2011 15:36
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|