|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Банер, Банер |
|
|
|
#6 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 15 сентября 2011 16:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Мне попадался этот баннер, только это не баннер а блокировщик MBR!!! Я загружался с ЛивСд "Диск флешка Сис админа" и в загрузочном меню я нажал F8 помоему и выбирал варианты загрузки, короче через его загрузчик я запустил зараженную ОС и пролечил курельтом скачанным тем-же компом............ Извините объяснил как мог.............. Насколько я понял сей троян блокирует загрузочный сектор диска и стоит первый после прохождения POST.................... Цитата: Lenin_01 во время загрузки компа жми F8, попадешь в безопасный режим. Этот троян меня не пустил в безопасный режим....................... Нет не F8 а нижнюю строку из меню........... И в появившемся меню выбрал раздел с которого надо загрузиться ОС запустилась я так понял что этим загрузочным меню обошёл этот троян............ комп был подключен к сети и я скачал свежий курельт и просканировал в "Усиленном режиме", Курельт и определил его как "Block MBR" Этот диск меня уже не раз выручал............... Жаль что поддержки больше не будет............ Цитата: PLOP Boot Manager 5.0.11 - Диспетчер загрузки. Позволяет загрузиться с любого носителя, даже если в BIOS нет такого пункта. Сообщение отредактировал worck - 16 сентября 2011 00:21
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#8 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 15 сентября 2011 19:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
я даже скопировал все ваши советы..... wladko, worck, КузьмиЧ, Qster, Lenin_01, делал конечно пару раз с этим WinLock... но уже ине помнил точно как...а тут всё в одном месте! Думаю вопрошающий решит свою проблему!
|
|
|
|
|
|
#9 wladko | 15 сентября 2011 20:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 5601
|
я даже скопировал все ваши советы.....wladko, worck, КузьмиЧ, Qster, Lenin_01, делал конечно пару раз с этим WinLock... но уже ине помнил точно как...а тут всё в одном месте! Думаю вопрошающий решит свою проблему! К решению любой проблемы можно подойти разными путями! Лишь бы помогло!!!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
|
|
|
|
|
|
#15 MAYBAX РОССИЯ. | 9 января 2012 12:54
|
|
|
|
|
|
#17 _RED_ | 9 января 2012 12:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
Westmoreland, Что сделает программа кто его знает, а в реестре можно и посмотреть где он расположен на диске, и удалить. Появится окно Редактора реестра, где идем по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" В правом половине окна находим "Параметр" Shell "Параметр" Shell- отвечает за автозагрузку Explorer.exe, Троян заменяет путь к Explorer.exe на путь к своей оболочке. Значения в "Shell" полностью удаляем, а в место него пишем Explorer.exe
|
|
|
|
|
|
#19 Westmoreland | 9 января 2012 13:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
|
Цитата: _RED_ Что сделает программа кто его знает, а в реестре можно и посмотреть где он расположен на диске, и удалить. Не понимаю я особой любви шариться по реестру, рассчитывай на широкий круг пользователей, AntiWinLocker работает нормально, но к ней инструкцию внимательно почитать не помешает. Цитата: _RED_ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon А если баннер срабатывает не при загрузке Винды, а раньше, тогда как быть? Вот и почитай про эту прогу.
|
|
|
|
|
|
#20 _RED_ | 9 января 2012 13:30
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
Westmoreland, А если баннер срабатывает не при загрузке Винды, а раньше, тогда как быть? Вот и почитай про эту прогу. Программа ERD Commander это образ ISO позволяет запустить реестр windows, грузишься с ISO ERD диска и всё, доступ к реестру есть. А пример, это один из многих вариантов, можете пользоваться, чем угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:09 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|