Сделан новый установщик Платформа: x86/x64 Языки интерфейса: Русский, Английский Присутсвуют все языки распознавания Лекарство вшито (от Pafnutiy761) Сервис лицензирования удален из дистрибутива
Извиняюсь, но как его качать-то? Линк не рабоает... А все версии в инете перепробобвал и ни один не устанавливается, а те которые устанавливаются, вообще ничего не распознают а выдают непонятные ошибки... Помогите пожалуйста хоть установить эту прогу...
вот например типичная ошибка в конце установки -
Действие Launch_Registrator_InstallFR, местоположение: C:\Program Files\ ABBYY FineReader ll\Registrator.exe, команда -FineReader -FrFontMetricsCache -FrSti -Ssr -HotFolder –install
что за обновления влепил а то народ не поймет для чего качать и ставить
в сайте ABBYY не смог найти какие изменения в этой версии, но если продукт обновили, кряк тоже, значит репак тоже нужно обновить но кроме изменений в файн ридере, в самом репаке тоже есть изменения (удаление скриншот ридера из автозагрузки во время тихой установки)
Vahe-91, так переминовывай и пароль dreamprogs ))) главное чтоб вообще не заблокировали((( я просто сам храню файлы свои на народе и приходится шифроваться, причем 1С и ОФИС особенно и естественно кряки.
ЛЁTЧИK, для dreamprogs так и сделаю, но они пасутся в другом форуме, где я залил репак и теперь ссылки оттуда они блокируют в любом виде. Буду в каждом форуме разные ссылки давать
можете протестировать мою новую сборку FineReader-а (11.0.102.583) на 64 битной ОС конечно я уверен, что будет работать, но все таки проверить стоит если даже возникнут ошибки во время установки, то установщик автоматически откатит все действия ссылка
Привет Дружище! Скачал установил.... Решил открыть инструкцию для телефона на ~160 страниц...
А так нормально работает.... Хоть все функции я и не проверял...
Сообщение отредактировал worck - 30 января 2012 02:19
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM