|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роутер / маршрутизатор |
|
|
|
#2 lexXxus LexXxus | 5 сентября 2011 17:11
|
|
|
|
|
|
#4 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 5 сентября 2011 17:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: xAvenger72x Всем привет! Народ просьба откликнутся тем у кого стоят роутеры и дать совет + замечания по роутерам. Так вот у меня есть роутер TP-LINK 741 модели, стоит 800р. Замечаю что он время от времени зависает ( помогает ребут роутера) ... Привет!!! Может эта инфа поможет?
Сообщение отредактировал worck - 6 сентября 2011 00:45
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#5 serfmun | 5 сентября 2011 18:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
У меня ZyXEL, работает нормально, проблем не наблюдалось: P660HTW2 EE Интернет-центр для подключения по ADSL2+ с двухдиапазонным модемом Annex A/B, точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4-портовым коммутатором
|
|
|
|
|
|
#12 denvnd | 5 сентября 2011 19:40
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Базилио или на ю_тьюб посмотреть ролики - их там при достаточно!.. это точно но там немного другое направление :) больше оптимизация и переделка
|
|
|
|
|
|
#14 denvnd | 5 сентября 2011 19:51
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
xAvenger72xtp-link как бы фирма не очень фирма... может фирма и хорошая, но их продукция... я бы сказал, их продукция больше ориентирована на энтузиастов, любителей поковырять железо. Кстати, на вашу машинку можно и USB подшить :) не стоит экономить на роуторе это прям в яблочко. но и голову терять не нужно... Как бы это мой первый роутер и хочется чтобы у меня оставалось хорошее настроения и меньше нервотрепки тогда могу посоветовать взять Zyxel никогда с ними осечек не было. D-Link тоже хороший продукт, но встречались крайне неудачные модели.
|
|
|
|
|
|
#15 xAvenger72x | 5 сентября 2011 19:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 656
|
denvnd, Мне бы желательно модель роутера. А то их столько что глаза разбигаются. Или мне эту модель оставить . Стоит всего 3 дня. При этом думаю что могу пожелеть что взял другую модельку... Ну ладно по идеи у меня есть 14 дней на раздумье. Хотелось бы ещё только услышать модельки проверенные, чтобы потом не стоять и не тыкать пальцом в небо в магазине. И кто что может сказать про ASUS ? Цитата: denvnd У меня работает WR741ND в связке с P660HT2 уже больше года в режиме nonstop (за исключением нескольких перерывов когда весь дом обесточивался). хМ у тебя моделька как у меня ? У тебя подключения случайно не динамическое ип адрес ? Просто у меня провайдер даёт тупо провод сетевой и IP автоматом, потому и выбрал динамическое (там это было написанно в подсказках) И настройки я делал только те которые программа просила.НО при этом настройки роутера я вообще не затрагивал которые делаются через 192.168.1.1 Может это как бы моя и ошибка....Но я могу сделать только хуже , так как там настроек навалом и всё по анг. Сообщение отредактировал xAvenger72x - 6 сентября 2011 03:08
|
|
|
|
|
|
#16 denvnd | 5 сентября 2011 20:18
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
я бы посоветовал взять ZyXEL P660HTW2 EE - проверенная машинка, отрабатывает на все 100% и линию держит великолепно. ASUS... личного опыта не имею. А отзывы (как друзей/знакомых, так и на форумах) неоднозначны. Поэтому ни предлагать конкретную модель, ни отговаривать не стану. Ваш TP-LINK я бы оставил. Тем более что он не так дорого стоит. Почитайе форумы, изучите матчасть... паяльник в руки... и можно препарировать пациента. Зальете альтернативную прошивку (а там и функционал прибавится), подцепите usb (правда там ограничение. только 1.1 версия) и сможете расшарить хоть камеру, хоть внешний хард/флешку и т.п.
|
|
|
|
|
|
#18 denvnd | 5 сентября 2011 20:27
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
У тебя подключения случайно не динамическое ип адрес ? динамический Просто у меня провайдер даёт тупо провод сетевой у меня DSL подключение (поэтому и в связке с Zyxel), а у Вас, если я правильно понял, выделенка (UTP пара в квартиру входит?) IP автоматом автоматом что? Вам IP выделен или так же динамический? Лучше настройтесь через web интерфейс (192.168.1.1) там не так уж сложно у вас так выглядит web интерфейс?
|
|
|
|
|
|
#20 denvnd | 5 сентября 2011 20:30
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Vahe-91 мой TD8901G уже 7-8 месяцев работает 24 часа в день, 7 дней в неделью, 31 дней в месяц, 365 дней в году, ни разу не зависал забавное у Вас временное пространство 7-8 месяцев работает но при этом 365 дней в году 31 дней в месяц и в феврале? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|